Правила форума Правила форума
Страницы: (36) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Закуска

(hадоела колбаса:))

Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Путеводитель по теме "Закуска"


Девочки решила открыть тему специальную для закусок. потому как без них никуда, да и банальная колбаса надоела.
Вот у меня вопрос к вам????
Была я тут на дне варения и попробовала такую вкусную закуску. Выглядело это как бато белого хлеба, а когда разрезали оказало что внутри какое то мясо и целое яйцо. Получается что в батон както мясо положили и яйцо. это было так вкусно, но хозяйка отказалась дать рецепт.
Еще там были рулеты из мяса и язык варенный. Да еще сырный рулет был ума неприлажу как его сделали. похоже сыр "раскатали" положили начинку и завернули, а потом порезали. Все такая вкуснота.
Девочки может кто делает мясную закуску сам, поделитесь и вообще закусками.

Это сообщение отредактировал light225 - 5.08.2008 - 16:15
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shbnboris
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Про такой сырный рулет я вот здесь рецепт нашла.Почитай может похож на тот каторый ты ела.Кстати у меня тоже есть такие персоны каторые никогда нидают рецептов mad.gif Вот балда написала и забыла ссылку вставить biggrin.gif
Вот Сырный рулет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07
Где прочитать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ещё очень вкусные закуски с баклажанов есть. Например разрезать баклажаны в доль на не очень толстые язычки. Обжарить, дать стечь жиру.Затем намазать майонезом+чеснок и положить кусочек копчённого лосося. Язычок скласть пополам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nicol
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 201
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Швейцария





Цитата (Alexandra @ 24.07.2004 - 20:56)
Выглядело это как бато белого хлеба, а когда разрезали оказало что внутри какое то мясо и целое яйцо. Получается что в батон както мясо положили и яйцо. это было так вкусно, но хозяйка отказалась дать рецепт.
Еще там были рулеты из мяса и язык варенный. Да еще сырный рулет был ума неприлажу как его сделали. похоже сыр "раскатали" положили начинку и завернули, а потом порезали. Все такая вкуснота.
Девочки может кто делает мясную закуску сам, поделитесь и вообще закусками.

есть два варианта той самой закуски что ты пробовала.пишу без определеных пропорций(рецепт дома а я на отдыхе и прорвалась к интернету).
1.ленивый вариант.в батоне вырезается отверстие и фаршируется готовым мясом и вареным яйцом .яйцо в месте с зеленью заварачивается вто самое мясо и все это засовывается в батон.сверху смазывается маслом и запекается в духовке минут 5.
2.готовиться отдельно мясо,крутое яйцо,зелень и другая начинка по типу грибы,сыр и так далее.берешь готовое дрожевое тесто раскатываешь в пласт(можешь смазать чем то)выкладывается мясо,яйцо и другая начинка ,сварачивается в рулет.образуя такой батон.и запекается.
3.сырный рулет -тут вообще море разнообразия -разгул для фантазии.
берешь кусок сыра грам 200.его в целоф.пакет.и в микро на мин 1,3-2.что бы он не полностью расплавился а стал мягче.отдельно приготовь начинку:все что подскажет фантазия.на кукинге там этому рулету целая тема посвещена в картинках.вытаскиваешь этот кусок раскатала быстро (забыла как эта штука по русски зовется.чем тесто раскатывают)положила начинку(хорошо идет сочетание сыра и грибов)и закрутила быстро.сыр быстро остывает .когда остынет можно нарезать .
PM
Top
Nicol
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 201
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Швейцария





вот и ссылка там и картинки есть.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17718...=сырный%20рулет
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Nicol
А пакет не расплавится??

Цитата
1.ленивый вариант.в батоне вырезается отверстие и фаршируется готовым мясом и вареным яйцом .яйцо в месте с зеленью заварачивается вто самое мясо и все это засовывается в батон.сверху смазывается маслом и запекается в духовке минут 5.


А ты его не делала???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Вот закуски, которые уже опробованы и не раз

Ветчинные рулетики

Состав
Ветчина - 400 г.
Сыр - 200 г.
Чеснок 1-2 зубчика.
Зелень.
Майонез
Соль.
Приготовление
Половину ветчины нарезать на аккуратные квадратные ломтики, оставшуюся часть измельчить вместе с сыром, чесноком и зеленью. Добавить майонез. Выложить полученную смесь на ломтики ветчины, свернуть в их рулетики, края закрепить зубочисткой.

Закусочные рулетики

Состав
Количество продуктов произвольное.
Приготовление
Сначала готовим сырную массу. Для этого натираем сыр на мелкой тёрке, смешиваем с выдавленным через чесночницу чесноком и небольшим количеством майонеза.
Нарезаем любую копчёную или копчёно-варёную колбасу тонкими ломтиками, сверху кладём тонкий ломтик свежего огурца, намазанный сырной массой, и сворачиваем всё это в виде кулёчка, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью и овощами

Зебра


Приготовление
Берем сыр и колбасу варенку в равном количестве . Суть в том что нужно
нарезать сыр и колбасу тонкими пластами и ложить друг на друга чередуя слои начиная и заканчивая колбасой этакую башенку сантиметров 10 высотой. Обрезать аккуратно сыр, который вылезает за пределы колбасы. Желательно взять сыр по диаметру колбасы, будет меньше обрезков или пристроить обрезки в другое блюдо. А дальше по выбору: либо укладываем эту башенку в целфановый пакет плотненько заворачиваем чтобы не сдвинулось ничего и опускаем в кипящую воду минут на 5, либо укладываем на противень и в духовку минут на 5-10. Сыр прогреется , растанет и склеит все слои между собой. Только сыр нужно брать приличный, чтобы плавился хорошо.
Когда остынет , разрезаем на пластинки поперек слоев и получается красота: тонкие полоски сыра и колбасы ,\" склеенные\" между собой.
Хочешь выкладывай на блюдо, хочешь на хлеб. Все делается очень быстро, долго только остывает. Ну и выглядит оригинальненько.

Коралловые рифы


Приготовление
Замороженные крабовые палочки (около 3) натереть. Замороженные плавленные сырки натереть на мелкой терке (4 шт), 2 зубчика чеснока, чуть-чуть майонеза, все замесить. В маслины уложить грецкий орех. Скатать шарики из сыра, во внутрь- маслины, обвалять в стружке из крабовых палочек

Помидоры, фаршированные грибами

Состав
8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.
Приготовление
Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата.

Помидоры, фаршированные мясом:

Состав
8 помидоров, 200 г мяса (мякоти), 1/4 стакана риса, 1 головкa лука, 2-3 ст. ложки масла.
Приготовление
Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров.
Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.
Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец.
Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом, посыпать их натертым сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15-20 минут). Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом

ШАРИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ


Приготовление
На 400 г ветчины взять 5 вареных яиц и большую луковицу. Все порезать меленькими кубиками, добавить немного (чтобы только соединить ингредиенты) майонеза и слепить шарики величиной примерно с большой абрикос. Обвалять их в мелко порубленных грецких орехах, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

КРЕВЕТКИ В КАРМАШКАХ

Состав
450 гр отваренных и очищенных креветок
измельченный свежий укроп
перец
1 банка (450 гр) кусочков консервированного ананаса
225 гр бекона
3/4 л масла

Приготовление
Приправить креветки укропом и перцем. Для каждого кармашка завернуть в бекон 1 креветку и 1 кусок ананаса (обсушенного на бумажном полотенце). Надевать на вилку и обжаривать в горячем масле до готовности бекона.

Изумрудные шарики

Состав
сыр мягкий - 400 г
оливки , фаршированные миндалем - 16 шт.
перец черный молотый
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1/2 ст. ложки

Приготовление
Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы. Сырную массу разделите на 16 частей, сформуйте шарики, поместив в середину каждого оливку.
Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Alexandra
я тоже хотела такую темку, но есть же бутеры и сендвичи тема, тема салатов а? smile.gif

А пакет с сыром в кипятке не плавится, дважды проверено было, раскатывать очень удобно. делала с творогом однажды и грибами, а второй с куриным мясом.
PM
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





мазюка на мазюка на 1 баночка сардин-2 ст
1 баночка сардин-2 ст.л майонеза-пол лука мелко порезанного-соль,перец
Размять сардины вилкой,добавитьмайонез,лук,соль,перец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





мазилка на мазилка на 250 гр
250 гр. 9% творога- 100 гр.мягкого масла-1ч.л сладкой паприки-пол ч.л хрена-1 мелко нарезанный маленький лучок-1-2 шт.аншови(порезать мелко)
Перетереть творог с сл.маслом,добавляем остальные ингридиенты.Аншови положить в конце
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





MaKosh
Ну бутерброды то на стол не поставишь, а это к празднечному столу. Зато есть разделение и удобно искать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nicol
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 201
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Швейцария





Цитата (Alexandra @ 24.07.2004 - 21:35)
Nicol
А пакет не расплавится??

Цитата
1.ленивый вариант.в батоне вырезается отверстие и фаршируется готовым мясом и вареным яйцом .яйцо в месте с зеленью заварачивается вто самое мясо и все это засовывается в батон.сверху смазывается маслом и запекается в духовке минут 5.


А ты его не делала???

ответ на писала,что то заглючило и исчезло.тогда начну сначала.
отвечаю с опозданием еле прорвалась к компу(я на отдыхе и муж попросил что бы на отдыхе никаких нетов и компов).
пакет не плавиться.я его делала в микро.сыр не липнет к пакету и удобно раскатывать в нем сыр до нужной тебе толщины.я несколько раз брала несколько видов сыра и получается цветной рулет.
начинку делала разную:овощную,грибную,чесночную,паста сухих помидоров,паста из маслин,колбаска но самая ням это креветки.
я делала два варианта.очень удобная штука ввиде закуски на пикники.
подробнее если хочешь скажу после 28.7.когда вернусь.
у меня даже где то фото имеются такого вот фаршированого хлеба.делала как то с мариновым крас перцем,фетой ,песто и лососем.
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Nicol
Ой, если можно так хочется попробовать этот хлебушек самой сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nicol
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 201
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Швейцария





Цитата (Alexandra @ 25.07.2004 - 12:12)
Nicol
Ой, если можно так хочется попробовать этот хлебушек самой сделать.

который хлебушек?быстрый или долгий вариант?
PM
Top
Nicol
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 201
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Швейцария





еще на кукинге бурно обстуждался бутербродный тортик.а Лукерья сделала икорный.попросила своих приятелей срочно выслать мне фото некоторых фаршированых хлебов.жду.как только появится размещу их.
PM
Top
Nicol
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 201
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Швейцария





фото(хлеба и других закусок) уже получила но не могу сюда принести.что то долго грузиться.ждем-ссс.
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





nikicat,
Цитата
Изумрудные шарики


Мы делаем такую массу, режем питы попалам, в духовку к приходу гостей, даже когда шашлыки делаем, на мангал еще вкуснее получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Торт из тунца.
1 булка для тостов
1 банка тунца в собственном соку
2 отвареных яйца
2 помидора
300 г. свежего огурца
150 г. тёртого сыра
Соус:
150 г. сметаны
150 г. майонеза
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. порезанного укропа
сок половины лимона
10 г. желатина
Булку порезать кубиками.
Раскрошить яйца, смешать с консервами.
Нарезать огурцы и помидоры.
Приготовить соус: смешать сметану и майонез, добавить соль, укроп, лимонный сок, влить растопленный желатин.
На дно формы насыпать тёртый сыр, полить соусом и далее слоями кубики булки, яично-тунцовая смесь, полить соусом, слои повторить. Затем огурцы и помидоры, полить соусом. Последний слой - кубикибулки.
Оставить форму на два часа открытой, затем закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на три часа. Вынуть из холодильника, перевернуть, украсить зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nicol
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 201
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Швейцария





нашла у Крем Брюле вот такой хлебушек
http://kuking.net/my/modules.php?set_album...=view_album.php

нашла у Крем Брюле вот такой хлебушек и фото тоже ее
и фото тоже ее.

шишка-очень эфектное и вкусное блюдо-закуска
1 упаковка мягкого творога со вкусом чеснока -укропа
1 упаковка мягкого творога со вкусом маслин
100 г цфатского сыра 16% жирности
3 стебля селяри -мелко нашинкованого
80 г масла
200г миндальных орехов
для украшения(но можно и без него)ветка хвойного дерева и шишки.
все виды тврожной массы ,селяри,масло смешиваем в комбайне и оставляем на несколько часов в холодильнике.
затем мокрыми руками из массы лепим чтото по форме напоминающего шишку.переносим на блюдо.украшаем миндальными орехами как на картинке
нашла у Крем Брюле вот такой хлебушек и фото тоже ее - 2
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вот еще закуски:
1. печеночный торт- думаю, что все знают рецепт.
2. Janochka давала рецепт заливного из курицы.
3. Всякие раные жульены
4. Куриные крылышки в разных маринадах, под различными соусами.
5. Чернослив с беконом - полоски бекона оборачиваются вокруг чернослива и скалываются зубочистками, затем на 0,5 мин в микроволновую печь на максимальное значение.
6. сосиски в тесте
7. Вот такие рулетики из ветчины:
Взять нарезанную ветчину. Если диаметр большой, то можно разрезать на две части. Твёрдый сыр и очищенные яблоки натереть на тёрке (яблоки на крупной, сыр - на мелкой), смешать с майонезом. Выложить смесь на ветчины, завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.
Следующие рецепты из рассылки с кукинга
САВОЙСКИЙ ТОРТ С БЕКОНОМ
Ингредиенты:
На 6 порций:
1 крупный кочан савойской капусты, весом примерно 900 г
6 полосок некопченого бекона, порезанного на тонкие полоски
1 луковица, мелко порезанная
1 ч л сливочного масла


Инструкции:
1. Выберете 8 больших листов капусты, выбросив все поврежденные листья. Вырезать жесткие стебли. Порезать оставшуюся капусту на дольки, вырезать центральные стебли и тонко нашинковать листья.

2. Отварить крупные листья в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 мин до мягкости. Достать и промыть в холодной воде. Слить, обсушить на кухонных полотенцах. Отварить нашинкованные листья в течение 4-5 мин в кипящей воде. Слить, промыть под холодной водой и снова слить.

3. Обжарить бекон в сковороде без масла до хрустящей корочки. Достать и отложить. Обжарить в сливочном масле лук на медленном огне в течение 8-10 мин. Отставить и дать остыть.

4. Добавить холодный бекон и лук в нашинкованную капусту и приправить. Проложить пленкой две большие тарелки для микроволновой печи и смазать сливочным маслом. Накрыть одну тарелку четырьмя большими листьями. Сверху выложить капустную начинку, оставляя немного свободного места до края. Подвернуть вверх свисающие листья и положить оставшимися листьями. Положить сверху другую тарелку пленкой вниз. Поднять тарелки и сжать их плотно, чтобы вышла вся лишняя жидкость. Поставить под пресс в холодильник как минимум на 2 часа или на 24 часа.

5. Перед тем как подавать, снять верхнюю тарелку и пленку и разогреть торт, не накрывая, в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 4-5 мин (см ниже). Перевернуть на подогретую тарелку и удалить второй слой пленки.

ЗАПЕКАНКА С БЕКОНОМ И ХЛЕБОМ
Ингредиенты:
На 4-6 порции:
100 г копченого бекона, корку срезать
6 кусков белого хлеба
масло
6 ст л томатного соуса для пиццы
4 пера зеленого лука, порезанных
4 яйца взбить
450 мл молока
75 г сыра чеддер, тертого

Инструкции:
1. Смазать маслом невысокую керамическую форму для духовки вместимостью 900 мл. Обжарить бекон под горячим грилем в течение 4-5 мин, перевернув 1 раз, до хрустящей корочки. Порезать на кусочки.

2. Тем временем намазать хлеб маслом и соусом, обрезать корки и порезать на треугольники. Разложить половину хлеба на дне формы, посыпать половиной лука, бекона и половиной сыра. Сверху накрыть оставшимся хлебом, раскладывая его так, чтобы кусочки находили друг на друга. Посыпать оставшимся луком, беконом и сыром.

3. Разогреть духовку до 180 гр С. Взбить яйцо и молоко с приправами и полить хлеб. Оставить на 10 мин.
Поставить форму в форму для запекания большего размера, налить в большую форму кипящей воды из чайника до середины и
запекать 20-25 мин до золотистой корочки. Подавать теплым, с салатом.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nicol
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 201
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Швейцария





вот они закуски
яйца фарширов икрой
вот они закуски яйца фарширов икрой творог/сыр в платочке из крсного маринованого перца олади(

творог/сыр в платочке из крсного маринованого перца
вот они закуски яйца фарширов икрой творог/сыр в платочке из крсного маринованого перца олади( - 2
олади(???)с красной рыбой и филадельфией
вот они закуски яйца фарширов икрой творог/сыр в платочке из крсного маринованого перца олади( - 3
хлеб фарширован красной рыбой ,фетой и песто

http://www.shpana.com/cookchat/eda/985.jpg
все фото были сделаны на част.уроках шеф поваров(трудности перевода -садна)
авторы-извест. и неизвест.шеф повара Израиля а такжы мы испольнители участники садны
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Ника
Я не знаю рецепт печеночного торта.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Обратитесь к истокам нашего форума. У Ирины же есть рулетик:
http://good-cook.ru/salat/salat_003.shtml

И булка:
http://good-cook.ru/salat/salat_007.shtml
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я тут извиняюсь оффтопну:

Nicol у вас в подписи неверные тэги < И >, найдите там вариант ubb_code код или что-то в этом роде в виде [ и ], скопируйте его в подпись и все появится smile.gif

nastia плиз, скинь ссылочку на страничку со смайлами? В обмен вот мои: http://www.galanter.net/Smileys

А теперь по теме smile.gif
Нам в отеле Мариотт-Бруклин (где мы справляли свадьбу и жила мама моя неделю) ходили в тамошний ресторан, там нам подавали шикарный закусь - помидор и моцарелла (похоже на хрустки от Шер) политы соусом на основе соевого, таким темным и солено-сладким. Вот эта башенка (помидорка-моцарелла-помидорка-моцарелла-помидорка) и листь салата типа руколы..ммм.. очень красиво!
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alexandra
Цитата
Я не знаю рецепт печеночного торта.


Ну, если не знаешь, то вот рецепт. Но если ты еще нигде его не пробовала, то просто обязана его сделать Я не знаю рецепт печеночного торта biggrin.gif, вещь замечательная!

Итак, печеночный торт
0,5 кг печени (свинина или говядина) - я готовлю всегда из говяжей
1 стакан муки
0,5 стакана молока
1 яйцо, соль, перец

пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.
Испечь блины.

Собрать торт: блин - промазка - блин и т.д.

Для промазки можно сл. варианты:
1. смазать блин смесью чеснока и майонеза ИЛИ
2. После (1) выложить слой жаренной морковки ИЛИ
3. После (1) выложить слой жаренных грибов слуком или без.
Я больше всего люблю первый или третий варианты (первый больше rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вот у меня еще такие закуски есть, с кукинговского форума переписала:

Куринный мусс с курагой и орехами

250 г. сливочного сыра ( можно нежирного)
125 г. кураги
250 г. цыпленка
1 небольшая луковица мелко
петрушка, соль, перец
1 ч/л. свежего розмарина
1/2 стебля сельдерея

Взбить все компоненты , охладить , перед подачей обвалять в рубленных орехах.
1/2 стак грецких орехов ( поджаренных)

Как вы видите все делается буквально моментально ( моменто море- моментально у море, не пугаться , очень спать хоцца, вот крыша и ...)) , в блендер - и все дела


картофельние маффинки

2 крупниx варениx картошки натереть на крупнои терке, 100 гр 42% сметаны, 1 яицо, 3/4 стакана молоко, 1.5 стакана муки, 1 ч.л. разриxлителя, соль,перец, 1 ст.л. натертого пармезана. И в маффиници на 30 минут на 180 Ц. Тесто было густое, ложкои класть. Поднялись очень xорошо. Вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Давно делаю "Быстрое мясо"
Надо взять очень постную свинину и 20 минут варить её в крепко соленом рассоле.По рецепту в рассол кладут столько соли, чтобы плавало яйцо.После 20 минут мясо вынимаем,натираем смесью из чеснока и перца (я беру красный острый),заворачиваем в пергамент и кладем под гнет на 12 часов.Я кладу завернутое мясо между двух разделочных досок и сверху кладу бабушкин утюг.В свете последних пугающих новостей о всяческих заболеваниях скота,я варю не 20 минут,а 30.Иногда меняю свинину на говядину и тогда варю минут 45-50.Гости это мясо обожают.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nicol
я твои картинки вставила, если не возражаешь? Шишка потрясла smile.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nicol
А подробнее про сыр в платочке из перца?

Спасибо что напомнила про маленькие блинчики с красной рыбой. Я такие ещё с икрой делала. Улетели в считанные минуты, хотя было много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0795 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>