Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: Nicol 25.07.2004 - 00:27 | ||
есть два варианта той самой закуски что ты пробовала.пишу без определеных пропорций(рецепт дома а я на отдыхе и прорвалась к интернету). 1.ленивый вариант.в батоне вырезается отверстие и фаршируется готовым мясом и вареным яйцом .яйцо в месте с зеленью заварачивается вто самое мясо и все это засовывается в батон.сверху смазывается маслом и запекается в духовке минут 5. 2.готовиться отдельно мясо,крутое яйцо,зелень и другая начинка по типу грибы,сыр и так далее.берешь готовое дрожевое тесто раскатываешь в пласт(можешь смазать чем то)выкладывается мясо,яйцо и другая начинка ,сварачивается в рулет.образуя такой батон.и запекается. 3.сырный рулет -тут вообще море разнообразия -разгул для фантазии. берешь кусок сыра грам 200.его в целоф.пакет.и в микро на мин 1,3-2.что бы он не полностью расплавился а стал мягче.отдельно приготовь начинку:все что подскажет фантазия.на кукинге там этому рулету целая тема посвещена в картинках.вытаскиваешь этот кусок раскатала быстро (забыла как эта штука по русски зовется.чем тесто раскатывают)положила начинку(хорошо идет сочетание сыра и грибов)и закрутила быстро.сыр быстро остывает .когда остынет можно нарезать . |