Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: Ника 26.07.2004 - 08:50 | ||
Alexandra
Ну, если не знаешь, то вот рецепт. Но если ты еще нигде его не пробовала, то просто обязана его сделать ![]() ![]() Итак, печеночный торт 0,5 кг печени (свинина или говядина) - я готовлю всегда из говяжей 1 стакан муки 0,5 стакана молока 1 яйцо, соль, перец пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Испечь блины. Собрать торт: блин - промазка - блин и т.д. Для промазки можно сл. варианты: 1. смазать блин смесью чеснока и майонеза ИЛИ 2. После (1) выложить слой жаренной морковки ИЛИ 3. После (1) выложить слой жаренных грибов слуком или без. Я больше всего люблю первый или третий варианты (первый больше ![]() |