Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: VEERA 25.07.2004 - 16:43 |
Торт из тунца. 1 булка для тостов 1 банка тунца в собственном соку 2 отвареных яйца 2 помидора 300 г. свежего огурца 150 г. тёртого сыра Соус: 150 г. сметаны 150 г. майонеза 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. порезанного укропа сок половины лимона 10 г. желатина Булку порезать кубиками. Раскрошить яйца, смешать с консервами. Нарезать огурцы и помидоры. Приготовить соус: смешать сметану и майонез, добавить соль, укроп, лимонный сок, влить растопленный желатин. На дно формы насыпать тёртый сыр, полить соусом и далее слоями кубики булки, яично-тунцовая смесь, полить соусом, слои повторить. Затем огурцы и помидоры, полить соусом. Последний слой - кубикибулки. Оставить форму на два часа открытой, затем закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на три часа. Вынуть из холодильника, перевернуть, украсить зеленью. |