Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: VEERA 25.07.2004 - 16:43
Торт из тунца.
1 булка для тостов
1 банка тунца в собственном соку
2 отвареных яйца
2 помидора
300 г. свежего огурца
150 г. тёртого сыра
Соус:
150 г. сметаны
150 г. майонеза
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. порезанного укропа
сок половины лимона
10 г. желатина
Булку порезать кубиками.
Раскрошить яйца, смешать с консервами.
Нарезать огурцы и помидоры.
Приготовить соус: смешать сметану и майонез, добавить соль, укроп, лимонный сок, влить растопленный желатин.
На дно формы насыпать тёртый сыр, полить соусом и далее слоями кубики булки, яично-тунцовая смесь, полить соусом, слои повторить. Затем огурцы и помидоры, полить соусом. Последний слой - кубикибулки.
Оставить форму на два часа открытой, затем закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на три часа. Вынуть из холодильника, перевернуть, украсить зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)