Закрытая темаСоздание новой темы

>

Креветочный торт по Каталански

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Основа: 2/3 чашки муки 1/2 ч

Основа: 2/3 чашки муки 1/2 ч - 2

Основа:

2/3 чашки муки
1/2 ч.л. разрыхлителя(порошок для выпечки)
1/4 ч.л. соли

1/4 чашки оливкового масла
4 ч.л. сливочного масла,комнатной температуры
1/8 чашки бальзамического уксуса
1 ст.л. воды
1/2 ч.л. чеснока(через чеснокодавку)
1 ч.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. соли
1/8 ч.л. перца
1 ч.л. тертого сыра Пармезан
1 банка гороха нут(воду слить ,промыть и потолочь,я в процессоре измельчила)

Креветочное соте:

4 ст.л. оливкового масла(я взяла 2)
4 ст.л. сливочного масла(я взяла 2)
1 1/2 фунта креветок,очищеных(примерно 750-800 гр)
1 зубок чеснока,через чеснокодавку
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. хлопьев красного перца

Овощное соте:

1 средний лук,нарезать
1 зубок чеснока,измельчить
1 чашка зеленой стручковой фасоли,концы обрезать и разрезать пополам(я вместо фасили использовала 1 среднюю зукини(нарезала полосочками),так как муж не есть зеленую фасоль-получилось супер)
1 красный перец,нарезать кубиками

Яичная заливка:

3 яйца слегка взбить
1/4 чашки молока
1 помидор порезать кружками
1/4 чашки сыра Пармезан или феты(брынза)

Основа: 2/3 чашки муки 1/2 ч - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





1.Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц).

2. Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем.

3. В банке с крышечкой смешать следующие 9 ингридиентов(Оливковое масло,сливочное масло,бальзамический уксус,воду,чеснок,коричневый сахар,соль/перец,сыр пармезан).Потрясти чтобы Итальянская дрессинг хорошо смешалась.

4 Добавить в миску с мукой толченый горох и Итальянскую дрессинг,смешать и выложить в форму(не смазывать маслом!) диаметром 23х8 см.
1.Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц). 2. Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем. 3. В банке...

1.Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц). 2. Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем. 3. В банке... - 2

1.Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц). 2. Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем. 3. В банке... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





5.В большой сковороде нагреть 4 ст.л. масла сливочного и оливкового(я по 2 ст.л. того и другого).Добавить креветки и чеснок и обжарить 3 минуты.Добавить лимонный сок, паприку,хлопья красного перца и соль/перец по вкусу.Ложкой с дрыками вычерпать креветки и выложить их на подготовленную основу.
5.В большой сковороде нагреть 4 ст.л. масла сливочного и оливкового(я по 2 ст.л. того и другого).До...

5.В большой сковороде нагреть 4 ст.л. масла сливочного и оливкового(я по 2 ст.л. того и другого).До... - 2

5.В большой сковороде нагреть 4 ст.л. масла сливочного и оливкового(я по 2 ст.л. того и другого).До... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





6. Обжарить лук и чеснок до прозрачности,добавить нарезаный перец и фасоль(в моем случае цукини).Об...

6. Обжарить лук и чеснок до прозрачности,добавить нарезаный перец и фасоль(в моем случае цукини).Обжаривать пока фасоль не станет ярко зеленого цвета.Выложить овощное соте сверху на креветки.
6. Обжарить лук и чеснок до прозрачности,добавить нарезаный перец и фасоль(в моем случае цукини).Об... - 2

6. Обжарить лук и чеснок до прозрачности,добавить нарезаный перец и фасоль(в моем случае цукини).Об... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





7.В небольшой миске смешать яйцо и молоко.Вылить сверху ан овощи.

8. Сверху выложить кружки помидор и посыпать тертым Пармезаном или фетой.
7.В небольшой миске смешать яйцо и молоко.Вылить сверху ан овощи. 8. Сверху выложить кружки помидор...

7.В небольшой миске смешать яйцо и молоко.Вылить сверху ан овощи. 8. Сверху выложить кружки помидор... - 2

9.Запекать 40-45 минут или пока нож,помещенный в середину выйдет наружу чистым.

10.Дайте постоять 10 минут,
7.В небольшой миске смешать яйцо и молоко.Вылить сверху ан овощи. 8. Сверху выложить кружки помидор... - 3

затем освободите края торта(я ножом провела)и снимите раз`емную форму.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Комментарии можно оставлять в теме Кухонный Джаз,линк в подписи

Комментарии можно оставлять в теме Кухонный Джаз,линк в подписи - 2

Комментарии можно оставлять в теме Кухонный Джаз,линк в подписи - 3

Комментарии можно оставлять в теме Кухонный Джаз,линк в подписи.:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0070 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>