Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.05.2012 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Марусечка
Марина, такие завтраки у тебя аппетитные. Мне очень понравилась твоя подставочка под чайную ложку в виде кошки - просто прелесть. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2012 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Лелик
Лариса, завтракаю я каждый день обязательно, а вот всё остальное может вообще отсутствовать в течение дня ну так получается.... Эту подставочку (не знаю под что она вообще-то), мне подарила Аня-1anuta в этом году, вообще-то мы тут определили, что это бычок, хотя с первого взгляда я тоже увидела кошечку - хвостик, наверное, такой и снова на завтрак омлет с томатами в СВЧ: Это сообщение отредактировал Марусечка - 21.05.2012 - 23:56 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2012 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
и ещё пара омлетов с молодым кабачком на завтрак:
омлет-слойка с кабачком в СВЧ омлет с кабачком-брусочками и томатами в СВЧ |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ещё один завтрак с омлетом с болгарским перцем, помидором и зеленью
следующий завтрак: яйцо в булочке (рецептов много-много, все похожи, но у каждой хозяйки свой собственный): запекала в СВЧ, яйцо не жидкое, просто выглядит глянцевым - типа гламурный завтрак Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.05.2012 - 17:10 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
я продолжаю завтракать: обычно я простую овсянку из хлопьев в микроволновке делаю:
добавляю в неё мед и измельченные орехи, а тут захотелось разнообразить и попались мне как-то на глаза Люсины-light225 овсяные оладушки к завтраку, и запали мне они в душу, и вот сделала: чуть больше времени на приготовление завтрака ушло, но совсем другой вид! Это сообщение отредактировал Марусечка - 25.05.2012 - 11:24 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
сегодня у меня на завтрак "Перец, фаршированный рисом с изюмом и орехами" от elka34, "У нас это едят":
Приятного дня! С пятницей! Это сообщение отредактировал Марусечка - 1.06.2012 - 08:10 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик | |
NAD |
Показать ссылку этой темы 2.06.2012 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Марусечка
Марина, расскажи, пожалуйста, как ты овсянку в микроволновке делаешь? |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2012 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
геркулесовая овсянка с крыжовником
NAD Надя, пошагово процесс выложила в теме на кухне с Tupperware-8 (лучшие помощники) ни в стеклянных посудинах, ни в каких других у меня так не получается, может из-за клапана; делала с силиконовым клапаном - тоже не получилось, а в именно в этой посудине так получается. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2012 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2012 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
ВАУ, Марина, хочу к тебе на завтрак . А у меня не получается для души, почти всегда на скорую руку . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2012 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Приезжай! Люся, это очень быстро: включаю чайник, перемалываю кофе; заливаю геркулес кипятком и ставлю в СВЧ; ставлю кофе на плиту в турке; в это время режу фрукт или овощ или достаю ягоды из морозилки или мою свежие ягоды; в настоявшийся геркулес вмешиваю фрукты/ягоды/орехи и ложку меда; фыркаю сливками из баллончика на нарезку фруктовую (если она есть) или сметаной/майонезом на овощи на бутерброде; переливаю в чашку кофе; расставляю на салфетку и быстро фотографирую; съедаю завтрак на один рот это действительно быстро. если вкусно, то потом фотографии можно сюда выложить, если не очень - удалить Это сообщение отредактировал Марусечка - 25.06.2012 - 09:21 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2012 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.06.2012 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
кофе и фруктовый салат к завтраку с йогуртом:
Это сообщение отредактировал Марусечка - 30.06.2012 - 21:40 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2012 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
летний фруктово-овощной завтрак:
брусчеты с творожно-огуречной смесью и салатом "Виола" от neposedka крекеры с грушей и шоколадной крошкой: |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 10.07.2012 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Идея взята из журнала «Women's Day», уже и не помню, какой номер, первый раз готовила в мае прошлого года. Гостила у меня подруга с детьми (они-то и придумали название), всем очень понравилось, теперь часто готовлю на завтрак. Правда, в выходные дни.
Хачапури-пицца. Продукты: Тесто слоёное или Фило (количество теста зависит от того сколько Вы хотите приготовить, остальные ингредиенты из расчета на 2 порции) Лук – 2 шт. Ветчина – 100 г Сыр «Филадельфия» или любой другой кремчииз, или творог подсоленный по вашему вкусу – 50 г Твердый сыр, любой сорт, который любите – 50 г Сахар – 1 ст. ложка Растительное масло – 20г (если используете тесто Фило - 40 г) Приготовление: 1. Лук порезать полукольцами и обжаривать на среднем огне, когда лук станет прозрачным, добавить 1 ст. ложку сахара, продолжать обжаривать до приятного карамельного цвета. 2. Тесто выложить на противень, оставив бортики для краев. Если используете тесто фило, то каждый лист смазывать растительным маслом. Я делаю порционно, для каждого пирожка уходит 4 листа теста Фило. Можно сделать один большой пирог и готовый разрезать на порции. 3. Смазать тесто сыром «Филадельфия» (кремчиизом , творогом, что будете использовать). 4. Выложить обжаренный лук, полоски ветчины крест- накрест. Завернуть края теста. Посыпать твердым сыром. 5. Выпекать при t = 180-190С 15-20 минут, до зарумянивания теста. Это сообщение отредактировал AllaG - 10.07.2012 - 00:49 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2012 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
завтрак (готовится накануне вечером):
Рулет из слоеного теста с мясным фаршем и овощами от anna100 и кабачки с кунжутом, клюквой и адыгейским сыром от larissa1312 Это сообщение отредактировал Марусечка - 10.07.2012 - 15:40 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2012 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
AllaG
хороший пирожок, фило такое хрустящее получается . Так сказать, не диетический завтрак . Марусечка Марина, твои завтраки как всегда аппетитны и разнообразны . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 11.07.2012 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Марусечка
Маринааа, я твоя навеки . такие завтраки обалденные. Все заберу, все сделаю, все съем . Класс. ты еще и план расписала, как это сделать утром быстро и вкусно. Спасибо за алгоритм. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2012 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Лелик
Лариса, спасибо за добрые слова! Завтрак заряжает меня энергией на весь день, пусть и вашим близким он дарит заряд бодрости и радости! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2012 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 18.07.2012 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Марусечка
Марина! Спасибо за вкусные идеи. После Вашего алгоритма просто не хочется завтракать как попало. Вы совершенно правы. Завтрак должен быть ритуалом Тогда и день заладится! Готовлю геркулес теперь исключительно по Вашему рецепту. А какие сливки из баллончика Вы используете? У меня был неудачный опыт, купила для фруктового салата и неудачные. Пришлось заменить йогуртом. Хорошо, что сначала попробовала эти сливки, а то пришлось бы оставить гостей без фруктового салата |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 18.07.2012 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Ага, завтрак не очень диетический. |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2012 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Марусечка
Мариночка!! Спасибо тебе большое. Тепрь сориентируюсь |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
1anuta
Анюта, яблочный пирог с чаем - отличный завтрак! и ничего не криво! кстати, сейчас по жаре я перешла с кофе на зеленый чай - давление меньше давит |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 20.07.2012 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Марусечка
У нас "жара" вчера была аж 16 градусов и дождь |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2012 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ещё один легкий завтрак:
бутерброды с вареным яйцом и бутерброды с холодными жареными кабачками в сметане и свежими томатами Это сообщение отредактировал Марусечка - 22.07.2012 - 18:16 |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 24.07.2012 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Марусечка
Марина! А яйца в чем варила, форма необычная, видимо в какую-то емкость выпускала? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2012 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, какие у тебя аппетиные завтраки . 1anuta Аня, какой высокий и ароматный пирог . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |