Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Творожная выпечка - 2

Оксана39
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 079
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Иркутская обл.





По принципу тыквенных кексов делаем шоколадно-творожные



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Очень хорошая выпечка. Рецепты забрала
в свою шкатулку.
Я вчера сделала Творожный пудинг в пароварке
с заглавной страницы нашего сайта.

Пароварка у меня бамбуковая и маленькая,
поэтому разместила в двух корзинках.
Вот первая приготовилась

Вторая ещё на кастрюле стоит.Вот и она готова

Очень вкусный пудинг.Ночь постоял в холодильнике
и стал более устойчивым.


Это сообщение отредактировал light225 - 28.10.2014 - 09:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Оксана39
цитата:
Девочки, подскажите как сразу несколько фото вставить в сообщение, у меня не получается, предыдущее фото остается и все тут

иногда бывают сбои, просто повторите процедуру загрузки фото несколько раз.
PM
Top
Оксана39
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 079
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Иркутская обл.





"иногда бывают сбои, просто повторите процедуру загрузки фото несколько раз."

Алёнушка, спасибо, у меня через Радикал получилось)
И еще, почему то не получается цитировать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Оксана39 ,как делать шоколадную часть в Твоем пироге?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксана39
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 079
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Иркутская обл.





Gveret

тесто все одинаковое - творог мягкий 200гр+1 яйцо+манка 1-2ст.л., сахар по вкусу,можно ванилин,совсем чуточку разрыхлителя, затем тесто разделить на 2 части и в одну добавить какао, в формочки выкладывать поочередно, либо как подскажет ваша фантазия rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Спасибо,я поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





По пройденным стопам.
Чизкейк с ягодами.


Рецепт: http://forum.good-cook.ru/topic2741.html?v...dpost&p=1131431

Только, вместо взбитых сливок на горячий чизкейк положен 1ст взбитой сметаны с 1ст.л. сахарной пудры и с лимонным соком. Выпекался после этого еще 7 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ninu , ах, какой красавец! идеальный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Alenionok, спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я очень люблю рецепты нашей домашней поварши
Шулы Модан.Они домашние и простые,не требуют
больших затрат и сил.Всегда хорошо получаются.
У меня её две книги.Из второй(сказочной) я взяла
этот рецепт.
У неё запеканка называется
"Творожный торт со взбитыми сливками".

Перечень продуктов:
- 750 гр творога 5% жирности,
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала,
- 1 баночка сметаны(я брала кефира),
- 1 пакет ванильного пудинга "инстант",
- 5 разделённых на белки и желтки яиц,
- 1 стакан сахара.
Для крема :
- 250 гр сливок для взбивания(я брала сметану),
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление.
1. Форма в 26 см в диаметре,смазанная маслом
и проложенная бумагой.
2. Духовку нагреть до 160 гр.
3. В миске миксера взбить вместе - творог,сметану
(у меня кефир),
кукурузную муку,сухой пудинг и желтки.
4. Отдельно взбить 5 белков с сахаром круто.
Добавить осторожно в творожную смесь.
5. Переложить смесь в форму,разровнять.
Печь 50 минут или немного дольше до золотистого цвета
и сухой спички.Охладить.
6.Взбить крем и намазать сверху.

Сейчас запеканка остывает.Я убедилась,что она лучше
на вкус на другой день.
Завтра покажу разрез.Получилась высокой.
Почти не осела.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Эльзи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





До утра не могла дождаться.Тортик остыл я и разрезала


Я пекла и из первой книги Шулы. Разница маленькая.
Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эльзи
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (Gveret @ 9.08.2014 - 17:45)
"Творожный торт со взбитыми сливками".

Скажите, а тортик сильно калорийный получается? happy.gif
Творог нежирный, но, в то же время, крахмал, сахар... вот не знаю пока для себя smile.gif
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Сахара можно дать не 1 стакан,а 2/3 стакана.
Сливки я не брала,можно и без крема.
Я его пеку,так как нет в нём муки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Пирог красивый,но я ищу малокалорийный,
чтоб было мало масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вера77
Цитировать сообщение




Unregistered














Люблю чизкейк, но не всегда есть возможность купить сливочный сыр, поэтому балую своих детей творожный чизкейк
Ингредиенты
• Печенье 400гр
• Творог не кислый 400гр
• Сливки 20% 100мл
• Бананы 2 шт
• Йогурт ванильный( персик, тропик) 5-6 ст ложки
• 3 яйца
• Сахар 3 столовые ложки 70гр
• Ванилин
• Корица половина чайной ложки
• Мускатный орех половина чайной ложки
• Масло сливочное 150гр
Растопите масло. Измельчите печенье, добавьте корицу и мускатный орех, если печенье берете несладкое то добавьте 2-3 ст ложки сахара.
Теперь добавляем масло к печенью.
Делаем начинку. Желтки нужно отделить от белков. В чашу блендера кладем творог, сливки, йогурт, бананы, ванилин (или ванильный сахар), желтки, сахар и взбиваем до однородной консистенции.
Белки нужно взбить до пиков.
Добавляем к начинке взбитые белки , и тщательно перемешиваем. Взбитые белки придадут воздушности вашему чизкейку.
Начинка должна получится консистенции густой сметаны
Разогреваем духовку до 160 градусов. Ставим чизкейк на 15 минут. Нужно поставить миску с водой под уровень, где выпекается чизкейк. Далее снижаем температуру до 100 градусов и оставляем ещё на 40 минут. Потом оставляем на 15 минут при выключенной духовке и ещё на 15 минут при открытой дверце. Это нужно чтобы чизкейк медленно остывал и не треснул.
Ставим в холодильник на 3-6 часа.

Здесь взяла идею. Бананы не всегда добавляю.Без них получается более красивый цвет, а с бананом более вкусно, но цвет чизкейка сероватый.
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0715 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>