Творожная выпечка - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Творожная выпечка - 2 |
Оксана39 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2014 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 079 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Иркутская обл. |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.02.2014 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Очень хорошая выпечка. Рецепты забрала
в свою шкатулку. Я вчера сделала Творожный пудинг в пароварке с заглавной страницы нашего сайта. Пароварка у меня бамбуковая и маленькая, поэтому разместила в двух корзинках. Вот первая приготовилась Вторая ещё на кастрюле стоит.Вот и она готова Очень вкусный пудинг.Ночь постоял в холодильнике и стал более устойчивым. Это сообщение отредактировал light225 - 28.10.2014 - 09:56 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2014 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Оксана39
иногда бывают сбои, просто повторите процедуру загрузки фото несколько раз. |
||
Оксана39 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2014 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 079 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Иркутская обл. |
"иногда бывают сбои, просто повторите процедуру загрузки фото несколько раз."
Алёнушка, спасибо, у меня через Радикал получилось) И еще, почему то не получается цитировать? |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 4.03.2014 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Оксана39 ,как делать шоколадную часть в Твоем пироге?
|
Оксана39 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2014 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 079 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Иркутская обл. |
Gveret
тесто все одинаковое - творог мягкий 200гр+1 яйцо+манка 1-2ст.л., сахар по вкусу,можно ванилин,совсем чуточку разрыхлителя, затем тесто разделить на 2 части и в одну добавить какао, в формочки выкладывать поочередно, либо как подскажет ваша фантазия |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 5.03.2014 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Спасибо,я поняла.
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 9.04.2014 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
По пройденным стопам.
Чизкейк с ягодами. Рецепт: http://forum.good-cook.ru/topic2741.html?v...dpost&p=1131431 Только, вместо взбитых сливок на горячий чизкейк положен 1ст взбитой сметаны с 1ст.л. сахарной пудры и с лимонным соком. Выпекался после этого еще 7 мин. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2014 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ninu , ах, какой красавец! идеальный!
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 10.04.2014 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Alenionok, спасибо
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2014 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2014 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.08.2014 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я очень люблю рецепты нашей домашней поварши
Шулы Модан.Они домашние и простые,не требуют больших затрат и сил.Всегда хорошо получаются. У меня её две книги.Из второй(сказочной) я взяла этот рецепт. У неё запеканка называется "Творожный торт со взбитыми сливками". Перечень продуктов: - 750 гр творога 5% жирности, - 4 столовые ложки кукурузного крахмала, - 1 баночка сметаны(я брала кефира), - 1 пакет ванильного пудинга "инстант", - 5 разделённых на белки и желтки яиц, - 1 стакан сахара. Для крема : - 250 гр сливок для взбивания(я брала сметану), - 2 столовые ложки сахара. Приготовление. 1. Форма в 26 см в диаметре,смазанная маслом и проложенная бумагой. 2. Духовку нагреть до 160 гр. 3. В миске миксера взбить вместе - творог,сметану (у меня кефир), кукурузную муку,сухой пудинг и желтки. 4. Отдельно взбить 5 белков с сахаром круто. Добавить осторожно в творожную смесь. 5. Переложить смесь в форму,разровнять. Печь 50 минут или немного дольше до золотистого цвета и сухой спички.Охладить. 6.Взбить крем и намазать сверху. Сейчас запеканка остывает.Я убедилась,что она лучше на вкус на другой день. Завтра покажу разрез.Получилась высокой. Почти не осела. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Эльзи | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.08.2014 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
Эльзи |
Показать ссылку этой темы 12.08.2014 - 09:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
Скажите, а тортик сильно калорийный получается? Творог нежирный, но, в то же время, крахмал, сахар... вот не знаю пока для себя |
||
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 23.08.2014 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Сахара можно дать не 1 стакан,а 2/3 стакана.
Сливки я не брала,можно и без крема. Я его пеку,так как нет в нём муки. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2014 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.09.2014 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Пирог красивый,но я ищу малокалорийный,
чтоб было мало масла. |
Вера77 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2014 - 15:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Люблю чизкейк, но не всегда есть возможность купить сливочный сыр, поэтому балую своих детей творожный чизкейк
Ингредиенты • Печенье 400гр • Творог не кислый 400гр • Сливки 20% 100мл • Бананы 2 шт • Йогурт ванильный( персик, тропик) 5-6 ст ложки • 3 яйца • Сахар 3 столовые ложки 70гр • Ванилин • Корица половина чайной ложки • Мускатный орех половина чайной ложки • Масло сливочное 150гр Растопите масло. Измельчите печенье, добавьте корицу и мускатный орех, если печенье берете несладкое то добавьте 2-3 ст ложки сахара. Теперь добавляем масло к печенью. Делаем начинку. Желтки нужно отделить от белков. В чашу блендера кладем творог, сливки, йогурт, бананы, ванилин (или ванильный сахар), желтки, сахар и взбиваем до однородной консистенции. Белки нужно взбить до пиков. Добавляем к начинке взбитые белки , и тщательно перемешиваем. Взбитые белки придадут воздушности вашему чизкейку. Начинка должна получится консистенции густой сметаны Разогреваем духовку до 160 градусов. Ставим чизкейк на 15 минут. Нужно поставить миску с водой под уровень, где выпекается чизкейк. Далее снижаем температуру до 100 градусов и оставляем ещё на 40 минут. Потом оставляем на 15 минут при выключенной духовке и ещё на 15 минут при открытой дверце. Это нужно чтобы чизкейк медленно остывал и не треснул. Ставим в холодильник на 3-6 часа. Здесь взяла идею. Бананы не всегда добавляю.Без них получается более красивый цвет, а с бананом более вкусно, но цвет чизкейка сероватый. |
||
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2014 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17] |