Правила форума Правила форума
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-42

(мастера кремового рисования)

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, я у подушки низ не покрываю. Лишний вес. Мой Мк ты видела, поэтому не знаю, что добавить.
Я наращиваю подушку только сверху и не переворачиваю ее.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Выставлю несколько своих работ. Давайте и вы подтягивайтесь. Жду ваших работ.

малышка

зелененький

собачка

петушок

свадебный

шкатулка

фруктовый

пчелка



1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Спасибо большое! А вывести углы очень проблемно? Для меня же каждый торт - событие, переживаю очень, что не получится! sad.gif
Торты, как всегда, на высоте!!! Очень понравились розы, а собака в сумке - вообще прелесть!!!!!! Старшая моя увидела, заявила, что хочет такой торт, при чем, немедленно! biggrin.gif Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Вот парочка моих тортиков,может кому идеи пригодятся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Портмоне
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Божья коровка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Торт птичье молоко
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Торт украшен сливочно-творожным кремом. Лилии из желатиновой мастики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Торт Шар
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, Таня. спасибо за похвалюшки!!
Вот собакой я очень не довольна. Она получилась неизвестной породы. Шерсть на мордочке положила не правильно.
Таня,что ты имеешь ввиду под словами "вывести углы"? Мастикой или обрезать и придать форму подушки?
Если про обтяжку мастикой, то я в этом торте углы не обтягиваю одним куском.
Сверху укладываю мастику до половины высоты торта.
Вторую нижнюю половину высоты подушки обтягиваю полоской. А уже стык, прикрываю рюшами или косичкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Спасибо, именно мастику имела ввиду. Думала, что одним куском покрывать, разгладить углы будет сложно, тем более, что боковины не ровные, а дугой. Собака мне ооооочень нравится, и порода у неё хорошая, дворянская. wink.gif мордочка забавная и весёлая, какая разница, правильно шерсть, не правильно, главное, детям нравится tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки,какие Вы все молодцы и рукодельницы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





luwer
Интересный шарик! Рассказывай, как делала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Amadecasa Нижняя часть шара,это подставка. У меня пенопластовая полусфера,к которой сверху приклеена подложка для торта. Сам торт это 2 бисквита ,каждый был на 3 коржа разрезан+клубничный крем. А дальше обрезала всё,стараясь предать полукруглую форму. Сверху торт обмазан белковым кремом=цветы из мастики,около 600 штук. Вес торта около 7 кг,хотя он на фото выглядит не очень большим.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





хаска,замечательная собачка,мои дети сказали что очень даже на нашего йокширского терьера похоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Подушка.
Мои первые пинетки и первая подушка. Доченьке на годовасие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Подушка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Amadecasa
Тань, хорошо получился!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PM
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Svieta
Никак не могла сделать фотку с точной передачей цвета. Тускло получилось. На самом деле подушка нежно-сиреневая, пинетки светло-розовые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Сумочка

Торт Сердце
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, Таня очень аккуратная получилась подушка. А туфельки для девочки, прямо такие нежные, как из атласа.
Не могу понять. Буквы у тебя отлиты из шоколада или из мастики? Немного края не обработаны. Какой размер у тебя у подушки?
luwer, очень нравится сердечко. Аккуратно скруглено и форма получается красивая. Сердечко без острых углов. Чем ты делала прорисовку на нем? Такое впечатление что шоколадом.
А вот на косметичке, я бы окончанию молнии прикрыла язычком. Так было бы более реалистичней.
И выставлю несколько своих тортов.

Размер торта 19Х27 см вес торта 2.2 кг

шайбу-шайбу

Размер торта 20Х28см Вес торта2.2 кг

дорога

Диаметр торта 21 см Вес торта 2кг

Монстр Хай

Диаметр торта 23 см Вес торта 2.3 кг

веселая дорога
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta, Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Размер торта 32Х32 см. Вес торта 4,5кг

смешарики на природе

Размер торта 28Х20 см. Вес торта 2.3 кг

фотоальбом

Размер торта 16см. Вес торта 2.2 кг

маффин

Размер торта 28 см, вес торта 2.3 кг

котик
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta, Лелик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Люда, как всегда, на высоте!!! Смешарики вообще чудо, стащила идейку, хотя, повторю ли такое...
За похвалюшку спасибо!!!! wub.gif Буквы из мастики. Шоколад перегрела в микро и слепила их из того, что было. Намучилась, караул. wacko.gif Бисквит для подушки выпекала в форме 30 на 30, бока прорезала сантиметра на два. Не взвешивала, для себя делала. tongue.gif А туфли с третьего раза получились, и то, после того, как переделала лекало "под себя"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Девочки, срочно, очень срочно, подскажите сайт в России, на котором можно купить спрей - велюр! На Родину еду, урррррраааааааа!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, Таня ты еще не уехала на Родину?

http://www.barobell.ru/catalog/shokoladnyy...el-sprey-velyur

высылают по России, но нужно или писать на сайт или созваниваться.
http://www.vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-kr...dolche-veljuto/

так же высылают по России. Но этот велюр по качеству будет похуже, но и цены пониже.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки навояли красоты. Просто шедевры.
ХАСКА Люда, а петушок как делали хвост? сначала сделали потом на торт переносили или на торте прорабатывали? Торт с ягодами просто ВАУ!!! Ягодв на желе лежат?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
В субботу полечу, наконец то!!!! Спасибо за ссылки, буду звонить, узнавать. В нашу провинцию не все возят....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





chuchit, Таня, петушка делала отдельно от торта и затем переносила собранного на торт. Вот несколько фото, чтобы было понятно.
Делаю из белой мастики заготовку полностью петуха и на него уже наношу отдельные мелкие детали, разных цветов.

петушок

туловище

гребешок

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





chuchit, забыла написать про фрукты. Фрукты укладывала на декор гель.
Собираю торт как обычно, покрываю кремом. Затем наношу декор гель и укладываю фрукты. Сверху покрываю слегка декор гелем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





я просто в восторге от ваших шедевров , девочки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0702 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>