Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2014-го Года

((с 1 января по 31 января 2014г))

Оксана39
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 079
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Иркутская обл.





С Новым Годом вас, дорогие форумчане!

С праздником!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





12.

Мой новогодний стол, был не совсем стол, как и в прошлом году, он был буфетный. Это удобно, когда собирается большая кампания, и не все гости приходят точно в одно время, и чтобы кто-то не томился ожиданием задержавшихся, буфет очень подходит.
Но парадный стол, для создания праздничной атмосферы мы все же сервировали.

1
2

Украшен он был свечами, шишками, ёлочными игрушками и живыми гвоздиками.

3
4

Закуски сервированы на кухонной рабочей поверхности

5
6

Сыр Бри в слоеном тесте

7

Пирог с капустой и грибами

8

Икра, и крем чиз

9

Салаты оливье и с крабами

10

Нарезки и солености

11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Продолжаю.
Горячее сервировано прямо на плите

1

Голубцы с савойской капустой

2

Лосось, запеченный с имбирным соусом, для тех, кто держал рождественский пост
Продукты:
Филе рыбы семейства лососевых – 1 кг
Имбирь маринованный – 50 г
Каперсы – 3 ст. ложки
Оливки – 10-15 штук
Соус имбирный с кунжутом - 3 ст. ложки
Лук – 1 шт.
Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Противень смазать растительным маслом, выложить на него филе рыбы посолить, поперчить, закрыть фольгой и поставить в духовку под верхний гриль на T = 200C (400F), на 20 минут.
2. Снять фольгу рыбу посыпать каперсами, порезанными оливками, луком порезанным полукольцами и полить соусом. Запекать в духовке разогретой до 190С (375F) ещё 10-15 минут.

3

В крок-поте традиционные для американцев черноглазые бобы с овощами, чтобы следующий год был благополучным

5

Десерты: «шулики» из постного теста с медом и маком, конфеты и ромовая баба

6

Ромовая баба

7

Здесь царство мужчин, алкоголь, соленые орешки

8

В крок-поте сосиски в соусе барбекю

9

И немножко новогоднего настроения

10

Шампанское и конфеты на отдельном мобильном столике

11

Еще немного о декорировании, моя сестра с мужем имеют хобби, собирают рождественскую деревню. Элементы для нее покупаются уже 25 лет, каждый год. Вот результат

12
13
14

Всех форумчан с прошедшими праздниками! Счастья и удачи в наступившем году!!!














PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксана39
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 079
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Иркутская обл.





AllaG

как все красиво у вас и вкусно! rolleyes.gif А рождественская деревня просто сказка!
А на столе,где закуски, на 2м фото, это что за стаканчики на держателе? smile.gif С чем они?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Оксана39
Спасибо, Оксана, за добрые слова!
Ваш стол очень нарядный и вкусный, более традиционный.
Стаканчики на столе с закусками, это кофе порционный, для кофеварки, она позади стоит. Просто, её некуда было убрать, да и пригодилась она позже, некоторые гости кофе пили со сладостями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксана39
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 079
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Иркутская обл.





Понятно smile.gif
и Вам спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0414 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>