Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Приглашаю Всех На Конкурс!

(разные интересные конкурсы)

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 319
Спасибок: 67
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





В этой теме можно пригласить форумчан поучаствовать в каком-нибудь интересном конкурсе на другом ресурсе.

Условия размещения приглашения такие:
- если пользователь имеет более 20 полезных сообщений, то он может публиковать приглашение сразу;
- если пользователь новенький и имеет менее 20 сообщений, то должен сначала написать мне в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Приглашаю всех желающих на конкурс.

Конкурс супов "Первое место"

Первые блюда присутствуют во всех кухнях мира. И не просто присутствуют, а занимают важнейшее место. Чем севернее, тем больше многообразие горячих, густых и сытных супов. Согласитесь, когда же как не зимой можно лучше всего раскрыть "суповую" тему? После прогулок, игры в снежки, катания на санках и лыжах, что может быть лучше тарелки горячего, сытного, домашнего супа? Он и согреет, и соберет вместе всю семью за обеденным столом.

А если Вы ностальгируете по лету и готовите холодные супы с яркими красками и ароматами, мы их тоже примем в наш суповой конкурс. Ведь все они по-своему полезны и вкусны.

Единственное ограничивающее условие конкурса - в состав супа должны входить КРУПЫ и/или БОБОВЫЕ (ассортимент см. в каталоге). В остальном, полный простор для вашей фантазии. Экзотические, или коронные домашние, холодные, супы-пюре и похлебки, все-все в игре!
Призы

призы
призы

Условия участия

• В конкурсе могут принять участие все пользователи старше 14 лет, проживающие на территории Россиии стран СНГ, и не являющимися профессиональными поварами ;

• Зарегистрируйтесь на сайтеmir-krup.ru;
• Готовьте блюда по заданной теме с использованием круп и бобовых (ассортимент см. в каталоге);
• Пройдя по ссылке «Участвовать» , разместите фото своего блюда: качество — не менее 640*480пикселей, вес — не более 4 Мб. К фотографии необходимо приложить описание рецепта;
• Работы принимаются с 29 января по 28 февраля (1 месяц) с 00 по 00 часов по московскому времени. Итоги будут подведены 1 марта. Информация о победителях будет опубликована на сайтеmir-krup.ru итогового дня не позднее 18.00 в разделе «Новости».

Условия оценки

• 1,2 и 3 место будет определено профессиональным жюри Гастрономическая Академии Рожниковского.
• Судьба приза зрительских симпатий будет решена путем народного голосования на сайтеmir-krup.ru (в разделе «Работы на конкурс») и в группах "Агро-Альянс" в ЖЖ, ВК и facebook. Любой зарегистрированный пользователь на сайтеmir-krup.ru сможет выставить свою оценку по пятибалльной шкале внизу рецепта участника и написать свои комментарии.
• Для публичного голосования в социальных сетях рецепты участников будут размещаться, начиная с 1 февраля:
— ежедневно на стене ВКонтакте и на стене facebook (на следующий день),
— еженедельно в ЖЖ (отдельным опросом).

Болельщикам и комментаторам

• Для принятия участия в голосовании и дискуссиях наmir-krup.ru , пройдите процедуру регистрации;
• Отдать свой голос и оставить комментарий можно в разделе «Работы участников», проставив количество звезд. Чем больше звезд, тем больше баллов будет засчитано конкурсанту;
• Для оценки работ в социальных сетях вступайте в группы Агро-Альянса ( ВКонтакте , facebook , ЖЖ ):
— ВКонтакте и facebook используйте «Like/Мне нравится» под фотографией понравившегося рецепта и/или под фото в альбоме группы;
— в ЖЖ голосуйте в опросных листах;
• Среди активных болельщиков и комментаторов мы разыграем книгу "Всем супам суп" и набор круп "Агро-Альянс".
• Итоги конкурса болельщиков будут подведены 2 марта не позднее 18.00 по московскому времени.
PM
Top
pasha9999999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 297
Регистрация: 7.04.2013
Откуда: Неизвестно





Приглашаем всех на Конкурс «Лучшие рецепты постных блюд»
от компании «Верес»!

Конкурс на самые вкусные, самые оригинальные и самые полезные рецепты постных блюд проходит с 5 апреля по 5 мая на официальном сайте компании http://www.veresfood.com/!

В кулинарной битве участвуют авторские рецепты первых, вторых блюд, салатов и десертов. Главное условие – необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать и описать свое любимое постное блюдо и не забыть использовать в рецепте любой продукт ТМ «Верес».
Вот какие призы ждут победителей конкурса:

• Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший блюдо, набравшее наибольшее количество «лайков» на сайте www.veresfood.com станет счастливым обладателем мультиварки REDMOND.

• Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество перепостов в социальных сетях, получит удобный кухонный комбайн SCARLETT.

• И, наконец, лучшее блюдо в номинации «Выбор экспертов» по мнению авторитетного жюри конкурса будет отмечено замечательным набором посуды HAUSMANN.

Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте www.veresfood.com в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и разместить свои кулинарные идеи для всеобщего интернет-голосования и оценки экспертного жюри.

Члены жюри Конкурса рецептов – широко известные и любимые в кулинарном мире персоны - Сергей Милянчиков, Светлана Морозова, Эльвира Щербакова! Они могут не только оценить, но и приготовить предложенные рецепты, а также дать экспертный комментарий и пошаговую инструкцию приготовления любого кулинарного шедевра.

С подробным положением о конкурсе можно ознакомиться здесь: http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm, а если останутся вопросы - задать их по электронной почте pr@veresfood.com.

Итоги первого этапа будут подведены через месяц, 5 мая. Однако есть причина поспешить: первые размещенные в рамках творческого состязания рецепты будут отмечены дополнительными подарками!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha9999999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 297
Регистрация: 7.04.2013
Откуда: Неизвестно





До завершения Конкурса рецептов постных блюд от Верес осталась всего одна неделя!

Еще можно успеть побороться за главные призы первого этапа – мультиварку, кухонный комбайн и набор посуды. Лучшие из присланных рецептов уже опубликованы на сайте «Верес»http://www.veresfood.com/ru/kulinarnaja-kniga/2031.htm. Для участия в конкурсе необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (и ингредиенты и результат!) и описать свое любимое постное блюдо, не забыв использовать в рецепте любой продукт ТМ «Верес». Для размещения рецепта на конкурс, необходимо зарегистрироваться сайтеwww.veresfood.com в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и отправить свои кулинарные идеи через специальную форму.
Рецепты постных блюд принимаются до 30 апреля (голосование продолжится до 5 мая, после чего на сайте компании появится информация о победителях конкурса).

Все, кто не успевает предложить рецепт постного блюда, могут принять участие во втором этапе Конкурса рецептов – «Шашлычок на пикничок», который стартует уже 1 мая 2013 года. Во втором этапе участвуют авторские рецепты мясных и овощных блюд, приготовленных на пикнике. Победителей второго этапа конкурса ждут электрогрили (за победу в номинациях «Любимый рецепт» и «Самый популярный рецепт») и маринатор (за «Выбор экспертов»). Первые участники каждого этапа получают гарантированные подарки! Положение о конкурсе можно посмотреть здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ermolina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 513
Регистрация: 24.04.2013
Откуда: Неизвестно





В предверии светлого праздника Panasonic Cooking Club
проводит конкурс "Сладкая Пасха"!

Регистрация в конкурсе:http://goo.gl/nWvYF
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha9999999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 297
Регистрация: 7.04.2013
Откуда: Неизвестно





Приглашаем всех на Конкурс «Шашлычок на пикничок»
от компании «Верес»!

Конкурс на самые вкусные и оригинальные рецепты проходит с 1 по 27 мая на официальном сайте компанииhttp://www.veresfood.com/!

В кулинарной битве участвуют авторские рецепты мясных и овощных блюд, которые могут быть приготовлены на пикнике без использования газовых и электрических средств для приготовления пищи.
Главное условие – необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать и описать свой «Шашлычок на пикничок». Присланные рецепты в качестве обязательного ингредиента должны содержать продукцию ТМ «Верес» как в описании рецепта, так и на отдельной фотографии ингредиентов, использующихся для приготовления блюда. Фотография ингредиентов необходима для последующей оценки рецепта экспертным жюри.

Вот какие призы ждут победителей конкурса:

Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший блюдо, набравшее наибольшее количество «лайков» (кнопки «Мне нравится» рядом с рецептом на сайтеwww.veresfood.com) станет счастливым обладателем электрогриля.

Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество перепостов в социальных сетях (кнопка «Рассказать друзьям») также электрогриль, благодаря которому можно приготовить самые разнообразные блюда.

И, наконец, лучшее блюдо в номинации «Выбор экспертов» по мнению авторитетного жюри конкурса будет отмечено замечательным маринатором.

Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайтеwww.veresfood.com в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и разместить свои кулинарные идеи для всеобщего интернет-голосования и оценки экспертного жюри.
Члены жюри Конкурса рецептов – широко известные и любимые в кулинарном мире персоны - Сергей Милянчиков, Светлана Морозова, Евгений Чернуха! Они могут не только оценить, но и приготовить предложенные рецепты, а также дать экспертный комментарий и пошаговую инструкцию приготовления любого кулинарного шедевра.
С подробным положением о конкурсе можно ознакомиться здесь:http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm, а если останутся вопросы - задать их по электронной почте pr@veresfood.com.
Все рецепты принимаются до 22 мая. А 27 мая состоится подведение итогов второго этапа. Первые размещенные в рамках творческого состязания рецепты будут отмечены дополнительными подарками!
Кроме того, украинские авторы наиболее интересных рецептов получат возможность продемонстрировать свое мастерство на торжественном событии, посвященном Дню рождения компании "Верес" 30 мая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 006
Спасибок: 23
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Страна Кулинаров объявляет кулинарный конкурс, посвященный пасхальным кулинарным традициям на Руси «Печём куличи и красим яйца»! Светлой Вам Пасхи!

Этапы конкурса:
  • Начало: 26.04.2013
  • Приём рецептов: до 15.05.2013
  • Голосование: до 18.05.2013
  • Подсчет результатов: 19.05.2013
Сейчас: идёт приём заявок до 15.05.2013


Принять участие в конкурсе -->

Правила приёма рецептов на конкурс
  • На конкурс принимаются рецепты блюд, приготовленных для праздничного пасхального стола. Это могут быть куличи, творожная пасха, разного рода холодные и горячие колбасы и сосиски, всякая начиненная живность: утки, гуси, индейки; ростбиф, телятина, ветчина, пироги, студень, буженина, булочки, медовые пряники, пироги, мазурки, кисели и сбитни, желе и даже варенья.
  • Рецепты можно использовать классические или собственные, из интернета, кулинарных книг или журналов, только фотографии приготовленных блюд должны быть уникальны, то есть не опубликованные в печатных изданиях или на других ресурсах интернета ранее, а также до окончания нашего конкурса.
  • Главное фото у конкурсного рецепта должно быть обязательно, а также должно быть не менее двух фото, разъясняющих процесс приготовления и специальное фото (см. п.4).
  • На последнем фото в конкурсной работе должно быть готовое блюдо и надпись на бумаге или любом предмете или поверхности (доске, тарелке, столешнице и т.п.) «Специально дляCookLand.ru».
  • Все конкурсные рецепты должны быть помещены в тематическую подборку – Рецепты на Пасху.
  • Также есть обязательные для всех конкурсантов Общие правила конкурсов.
Призы победителям конкурса

Призы будут доставлены победителям в любую точку мира, если только это не запрещено местными таможенными правилами!

Приз за 1-е место - форма для печенья

Приз за 1-е место - форма для печенья

Приз за 2-е место - трафареты для украшения

Приз за 2-е место - трафареты для украшения

Приз за 3-е место - Трафареты для капучино

Приз за 3-е место - Трафареты для капучино

Определение победителей

Этап голосования необходим для учета мнения посетителей сайта, однако победители конкурса окончательно определяются решением администрации сайта.

Доставка призов победителям

После объявления победителей, с каждым из них через систему личных сообщений на сайте свяжется Администрация Страны кулинаров для уточнения адреса доставки приза.

Желаем всем успеха и ждём на конкурсе! Участвуйте сами и приглашайте своих друзей и знакомых. На странице конкурса внизу есть кнопки для удобной вставки сообщения о конкурсе в социальных сетях.

Принять участие в конкурсе -->
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 006
Спасибок: 23
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





За окном весенняя погода, солнечные теплые дни. А впереди череда майских праздников :-) Многие из нас поедут на дачу, или просто на природу, чтобы отдохнуть в праздничные дни от городской суеты и рабочих будней, чтобы приготовить что-нибудь вкусное на мангале, барбекю, или просто на костре, а кто-то и в казане или с помощью других кухонных устройств, у кого что имеется. Одним словом – еда на природе! Как это вкусно, когда на свежем воздухе пахнет ароматным дымком от очага с готовящимся шашлыком, ухой или пловом, надо обязательно запечатлеть этот момент для себя, друзей или для... кулинарного конкурса!

Страна Кулинаров поздравляет всех своих авторов настоящих и будущих с наступающими праздниками Весны и Труда 1 мая и Днем победы 9 мая и объявляет еще один весенний кулинарный конкурс «Еда на природе»!

Этапы конкурса:
  • Начало: 25.04.2013
  • Приём рецептов: до 29.05.2013
  • Голосование: до 01.06.2013
  • Подсчет результатов: 02.06.2013
Сейчас: идёт приём заявок до 29.05.2013


Принять участие в конкурсе-->

Правила приёма рецептов на конкурс
  • На конкурс принимаются любые рецепты блюд, приготовленных на открытом воздухе – с помощью мангала, барбекю, казана, вока, котелка, железного ведра, решетки, других аналогичных устройств и приспособлений, или даже просто на костре. Это могут быть мясные и овощные блюда, супы и горячие закуски, шашлыки, пловы, котлеты, всё, на что хватит фантазии.
  • Если же вы не планируете поездку на природу в ближайшее время, но все равно хотите принять участие в конкурсе, то на конкурс также можно выставить блюда для пикника, то есть приготовленные в домашних условиях с тем расчетом, чтобы съесть на выезде :-)
  • Рецепты можно использовать классические или собственные, из интернета, кулинарных книг или журналов, только фотографии приготовленных блюд должны быть уникальны, то есть не опубликованные в печатных изданиях или на других ресурсах интернета ранее, а также до окончания нашего конкурса.
  • Главное фото у конкурсного рецепта должно быть обязательно, а также должно быть не менее двух фото, разъясняющих процесс приготовления и специальное фото (см. п.4).
  • На последнем фото в конкурсной работе должно быть готовое блюдо и надпись на бумаге или любом предмете или поверхности (доске, пеньке, мангале, тарелке, столешнице и т.п.) «Специально дляCookLand.ru». Принимая по внимание сложность и неудобство изготовления такой надписи в походных условиях, администрация сайта допускает не выполнение данного условия, то есть оно не необходимое, но желательное :-)
  • Все конкурсные рецепты должны быть помещены в тематическую подборку – Еда на природе.
  • Также есть обязательные для всех конкурсантов Общие правила конкурсов.
Призы победителям конкурса

Призы будут доставлены победителям в любую точку мира!

3 победителя конкурса будут награждены призом – Новой книгой Сталика Ханкишиева «Мангал»

3 победителя конкурса будут награждены призом – Новой книгой Сталика Ханкишиева «Мангал»

Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.

Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.

Комментарии автора к новой книге:
«Первые три книги были обо всем понемногу, за исключением второй, которая целиком была посвящена баранине. Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга! Новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80%. Я сделал, по сути, принципиально новую книгу. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной. И смотрятся они теперь настолько же по-другому, насколько материалы из ЖЖ иначе смотрятся в моих первых трех книгах. Новая книга, если честно, намного лучше сформирована, нежели предыдущие. Просто за семь лет я кое-чему научился, тому свидетельство - первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже.

Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор. По названию глав, я думаю, все понятно, правда? То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле этого блюда и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.

Не стоит считать, сколько в каждой главе рецептов. Рецепты служат лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще.
Наконец-то моя книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество.

К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте.

Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни.»


Определение победителей

Этап голосования необходим для учета мнения посетителей сайта, однако победители конкурса окончательно определяются решением администрации сайта.

Доставка призов победителям

После объявления победителей, с каждым из них через систему личных сообщений на сайте свяжется Администрация Страны кулинаров для уточнения адреса доставки приза.

Желаем всем успеха и ждём на конкурсе! Участвуйте сами и приглашайте своих друзей и знакомых. На странице конкурса внизу есть кнопки для удобной вставки сообщения о конкурсе в социальных сетях.

Принять участие в конкурсе-->
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
pasha9999999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 297
Регистрация: 7.04.2013
Откуда: Неизвестно





До завершения Конкурса рецептов «Шашлычок на пикничок» от Верес
осталось всего одна неделя!
Еще можно успеть побороться за главные призы второго этапа – электрогрили и маринатор. В рамках конкурса также будет определен счастливчик, получающий специальный приз – подписку на кулинарный журнал «Cooker». А украинские авторы наиболее интересных рецептов получат возможность продемонстрировать свое мастерство на торжественном событии, посвященном Дню рождения компании "Верес" 30 мая.
Лучшие из присланных рецептов уже опубликованы на сайте «Верес»www.veresfood.com/ru/kulinarnaja-kniga/shashlychok-na-piknichok и на страницах компании в социальных сетях. Для участия в конкурсе необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (и ингредиенты и результат!) и описать свое любимое блюдо, приготовленное на свежем воздухе, и не забыв использовать в рецепте любой продукт ТМ «Верес».
Рецепты принимаются до 22 мая (голосование продолжится до 27 мая, после чего на сайте компании появится информация о победителях конкурса).
Все, кто не успевает предложить рецепт блюда «На пикничок», могут принять участие в третьем этапе Конкурса рецептов – «С грядки в кадку». Это конкурс на лучший рецепт домашней консервации, в котором участвуют авторские рецепты домашней консервации по всем категориям продуктов, выпускаемых под маркой «Верес». Срок проведения: с 1 июня 2013 года по 27 августа 2013 года. Победителей третьего этапа конкурса ждут мультиварка, сушилка для овощей и кухонный процессор. По традиции, первые участники третьего этапа получат подарки – наборы новинок ТМ Верес и фирменные фартуки.
Положение о конкурсе можно посмотреть по ссылке:http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm
Наша группа в VK: http://vk.com/tm_veres
Мы на facebook:http://www.facebook.com/veresfood?hc_location=stream
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha9999999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 297
Регистрация: 7.04.2013
Откуда: Неизвестно





Старт третьего этапа конкурса
«С грядки в кадку»! от «Верес»

С 1 июня по 27 августа «Верес» проводит третий этап Конкурса рецептов - «С грядки в кадку». Победителей третьего этапа ждут мультиварка (за победу в номинации «Любимый рецепт»), сушилка для овощей и фруктов (за «Самый популярный рецепт») и кухонный процессор (за «Выбор экспертов»). Кроме того, первые участники конкурса получат гарантированные подарки.

Новый этап посвящен секретам домашних заготовок. В нем участвуют авторские рецепты домашней консервации по всем категориям продуктов, выпускаемых под маркой «Верес».
В отличие от предыдущих этапов Конкурса, в летних рецептах содержание продукции ТМ «Верес»
в числе ингредиентов необязательно.

Для того, чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и разместить свои кулинарные идеи для всеобщего интернет-голосования и оценки авторитетного жюри. Кроме текстового описания, они должны содержать авторские фотографии готового блюда и его ингредиентов, которые будут использованы для оформления рецепта на сайте.

Фотографии ингредиентов необходимы для подтверждения авторства творческой работы, а также последующей оценки рецепта экспертным жюри. Они позволяют оценить не только участвующие в составе продукты (сорт, размер, внешний вид), но и степень их подготовки (нарезки, обжарки) для получения задуманного вкуса.

Рецепты, присланные без пошаговых фотографий приготовления, к участию в конкурсе не принимаются.

Присоединяйтесь к нашим группам Вконтакте и Facebook, и вы сможете проследить судьбу Вашего рецепта, не дожидаясь результатов голосования.

Все рецепты принимаются до 22 августа. А 27 августа состоится подведение итогов третьего этапа. По традиции, первые размещенные в рамках творческого состязания рецепты будут отмечены дополнительными подарками – наборами новинок ТМ «Верес» и фирменными фартуками!

С подробным положением о конкурсе можно ознакомиться:http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha9999999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 297
Регистрация: 7.04.2013
Откуда: Неизвестно





Любишь готовить?
Поделись с нами своим рецептом и получи возможность выиграть
мультиварку и другие ценные призы!
Летний этап Конкурса рецептов от "Верес" продлится до 22 августа, а в конце месяца будут названы имена победителей! Успей забрать свой приз!

Ежедневно в нашей группе – видеозагадки «Угадайка»: самые активные участники получают сладкие подарки. Совсем скоро: новый конкурс с макрофото.

Все подробности в группе »>https://vk.com/tm_veres.
Подписывайся и первым узнавай все новости конкурсов, лучшие рецепты и интересные факты об овощах!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha9999999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 297
Регистрация: 7.04.2013
Откуда: Неизвестно





Народное тестирование маринадов для мяса ТМ «Верес»!

Можно ли приготовить ароматный шашлык в духовке? А подходит ли маринад «Верес» не только для сезона пикников? Сколько времени потребуется, чтобы кожица курицы пропиталась маринадом и можно ли использовать маринад для приготовления цыпленка табака? Сочетается ли маринад для свинины с медовой глазурью? Эти и другие вопросы довольно часто задают нам те, кто уже попробовал наши маринады для мяса и настолько привык к хорошему, что не хочет расставаться с ним и после окончания сезона пикников и дачных посиделок перед мангалом.
Мы предлагаем энтузиастам кулинарии объединить свои усилия, и помочь начинающим хозяйкам постигнуть азы кулинарного искусства, снабдив их подробными инструкциями по приготовлению мясных блюд с использованием маринадов для мяса ТМ «Верес».
Приглашаем Вас принять участие в открытом тестировании новинки этого года – маринадов для мяса ТМ «Верес»! С 10 сентября по 1 ноября мы ждем от Вас подробных рекомендаций в приготовлении блюд из мяса с использованием наших маринадов – для свинины, для курицы и для шашлыка.
Для участия в тестировании Вам необходимо замариновать мясное блюдо в маринаде ТМ «Верес», приготовить его, делая пошаговые фотографии и через Личный кабинет на сайтеveresfood.com и добавить свой рецепт и фотографии (до 3-х штук). В случае, если у Вас более трех пошаговых фотографий рецепта, Вы можете отправить их на наш официальный адрес info@veresfood.com.
По итогам народного тестирования будут выведены общие рекомендации для приготовления мясных блюд с использованием маринада ТМ «Верес». Лучшие рецепты будут опубликованы на нашем сайте в специальном разделе кулинарной книги «Мясной пир», а самые активные и добросовестные участники тестирования получат подарки!
С подробными условиями тестирования маринадов можно ознакомиться по ссылке:http://www.veresfood.com/ru/klub-druzei-ve...stirovanija.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavender
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 013
Регистрация: 12.09.2013
Откуда: Неизвестно





ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ.

Всё новое это хорошо забытое старое. В ресторане музея Виктории и Альберта в Лондоне была очень удивлена подачей горячих блюд в обычных, эмалированных, бабушкиных мисочках и решила приготовить такой пирог в мисочке. Получился очень ароматный и вкусный пирожок.
Для теста потребуется:
160 грамм сливочного масла комнатной температуры,
1 стакан (250мл) муки,
1 столовая ложка сметаны,
0,5 чайной ложки питьевой соды,
1 столовая ложка коричневого сахара, у меня DEMERARA,
1 яйцо, щепотка соли

Для начинки:
3 больших яблока,очищенных и порезанных на пластинки, 100 мл сахара с корицей, пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки муки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha9999999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 297
Регистрация: 7.04.2013
Откуда: Неизвестно





Финальный, четвертый этап Конкурса рецептов 2013 года – «Рецепты праздничных блюд» стартует 1 октября и продлится почти три месяца. Его итоги будут подведены 20 декабря - незадолго до Нового года. Мы уверены, что опубликованные рецепты будут полезны Вам на новогодних и рождественских праздниках.

В конкурсе «Рецепты праздничных блюд» принимаются все авторские рецепты блюд к праздничному столу, приготовленные с использованием продукции ТМ «Верес».

Для того, что принять участие в кулинарном поединке, необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (как готовое блюдо, так и его ингредиенты!), подробно описать свою творческую работу и загрузить её на наш сайт через личный кабинет.

Награды четвертого этапа предусмотрены в 3-х номинациях - «Любимый рецепт» (по количеству лайков), «Самый популярный рецепт» (по большинству репостов) и «Выбор экспертов» (по решению Жюри конкурса). По традиции, первые участники нового этапа Конкурса рецептов получат подарки от «Верес».

Все конкурсные рецепты будут расположены в специальном разделе кулинарной книги «Рецепты праздничных блюд». Работы принимаются до 15 декабря. А 20 декабря состоится подведение итогов финального этапа.

Присоединяйтесь к нашим группам Вконтакте и Facebook. Голосуйте за понравившиеся работы, знакомьтесь с новыми рецептами и первыми узнавайте все новости конкурса!

Сайт:http://www.veresfood.com/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pavelpugach
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 968
Регистрация: 30.11.2013
Откуда: Неизвестно





Старт четвертого этапа конкурса – «Рецепты праздничных блюд»
Финальный, четвертый этап Конкурса рецептов 2013 года – «Рецепты праздничных блюд» стартует 1 октября и продлится почти три месяца. Его итоги будут подведены 20 декабря - незадолго до Нового года. Мы уверены, что опубликованные рецепты будут полезны Вам на новогодних и рождественских праздниках.
В конкурсе «Рецепты праздничных блюд» принимаются все авторские рецепты блюд к праздничному столу, приготовленные с использованием продукции ТМ «Верес».
Для того, что принять участие в кулинарном поединке, необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (как готовое блюдо, так и его ингредиенты!), подробно описать свою творческую работу и загрузить её на наш сайт через личный кабинет.
Победителей конкурса «Рецепты праздничных блюд» ждут ценные призы:
• Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший рецепт, набравший наибольшее количество «лайков» будет награжден аэрогрилем, позволяющим приготовить множество полезных блюд.
• Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество репостов в «Вконтакте» и «Фейсбуке» также получит удобный аэрогриль.
• Автор лучшего рецепта по мнению Жюри конкурса будет отмечен замечательным набором посуды.

Наш сайт:http://www.veresfood.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha9999999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 297
Регистрация: 7.04.2013
Откуда: Неизвестно





Друзья, до конца конкурса рецептов "Рецепты праздничных блюд" осталось 2 недели! Напоминаем, что все рецепты принимаются до 15 декабря, а итоги будут подведены 20 декабря - незадолго до Нового года.
Победителей конкурса «Рецепты праздничных блюд» ждут ценные призы:

• Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший рецепт, набравший наибольшее количество «лайков» будет награжден аэрогрилем, позволяющим приготовить множество полезных блюд.
• Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество репостов в «Вконтакте» и «Фейсбуке» также получит удобный аэрогриль.
• Автор лучшего рецепта по мнению Жюри конкурса будет отмечен замечательным набором посуды.

Все рецепты необходимо загрузить на сайтveresfood.com в свой личный кабинет, который будет доступен после регистрации. Если у Вас по каким то причинам не получилось добавить рецепт в личный кабинет - можете высылать их на эл. почту - p.puhach@veres.com.ua
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
berh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 61 160
Регистрация: 19.12.2013
Откуда: Неизвестно





Новый БОЛЬШОЙ конкурс «ЗАСТОЛЬЕ С КАЛИНКОЙ»

Впереди новогодние праздники, и мы предлагаем отметить их с размахом! 18 декабря в сообществе «Heavycook»http://heavycook.livejournal.com/499420.html?replyto=5652188 начинается новый большой кулинарный конкурс «Застолье с Калинкой».

Задание конкурса

Накройте праздничный стол, сфотографируйте его сервировку, пришлите нам фотографию и получите один из трёх СУПЕРПРИЗОВ — фотоаппарат CANON EOS 600D KIT!

Сроки проведения: с 18.12.2013 по 18.01.2014.

Определение победителей будет происходить в течение недели со дня окончания конкурса. В состав жюри входят администрация сообщества «Heavycook» и представители компании-партнера.
Ограничений на место жительства авторов работ нет: призы будут высланы в любую точку мира.
Условия конкурса:
• На конкурс принимаются максимум 3 фотографии праздничного стола. На столе, кроме горячих, холодных блюд или закусок, обязательно должна присутствовать «Калинка». Фотографии столов, на которых отсутствует «градус», к участию в конкурсе не принимаются.
• Всем участникам конкурса необходимо сделать перепост этого анонса (или дать ссылку на него) у себя в блоге, либо на любом другом доступном и действующем интернет-ресурсе, в том числе FB. Для ЖЖ — это кнопка «Поделиться» или «Плюс».
• Конкурс проводится в течение месяца, поэтому вы можете присылать фотографии как с новогоднего или рождественского стола, так и с любого праздничного ужина или семейного торжества.
• По условиям этого конкурса компания-партнер имеет право размещать ваши фотографии на своих ресурсах: официальном сайте, в соцсетях. Если вы присылаете фотографию на конкурс, имейте в виду, что вы с этим автоматически соглашаетесь.
• Ранее опубликованные в Сети фотографии для участия в конкурсе не принимаются.
• Победители конкурса после получения приза должны разместить в своем журнале/блоге его фотографию и прислать копию своей записи в Сообщество «Heavycook» под тегом «Мой приз».
• Ограничения по возрасту: старше 21 года.

Критерии оценки конкурсных работ:
• соответствие тематике конкурса;
• содержательное, выразительное и оригинальное авторское решение;
• творческий подход к раскрытию темы;
• высокий художественный и эстетический уровень исполнения;
Схема конкурсного поста:

В заголовке должно присутствовать слово «КАЛИНКА».
Фотографии (от 1 до 3).
Рецепт любого блюда на столе — по желанию.
Теги: праздничный стол, новогодний стол, «Калинка»
Всё, кроме одной фотографии и нескольких строчек текста, убираем под кат!
ПРИЗЫ:
1 и 2 место + приз зрительских симпатий*: Фотоаппарат CANON EOS 600D KIT.
(*) для участника конкурса, получившего максимальное количество лайков за фотографию своего праздничного стола на страницах Калинки в «Facebook». Внимание: накрутка лайков ЗАПРЕЩЕНА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 9
Пользователь №: 60 910
Регистрация: 26.11.2013
Откуда: Магадан!





http://ok.ru/magsokol/album/54497311391749 Хорошие призы, приглашаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamoki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 5
Пользователь №: 64 331
Регистрация: 21.11.2014
Откуда: Россия, Саратов





Всем привет! Уже давно слежу за всеми событиями, происходящими на самых значимых кулинарных форумах.
В прошлом году решила создать блог "Сытые игры" в котором эти события и отражаются.
Там у меня несколько рубрик
Игры на интерес
Игры с призами
Заработок на рецептах
Я стараюсь не только анонсировать конкурсы (я делаю это из чистого интереса, может, кому-то, как и мне, это покажется интересным), но и анализировать результаты.
Блог совсем еще маленький, может посмотрите и меня чему научите? Буду рада!
Если кто будет участвовать в конкурсах по моим ссылкам - напишите пожалуйста в комментариях в блоге))
Скоро еще одну рубрику открою -
Игры от производителей - очень многие известные бренды и торговые марки проводят конкурсы на свих собственных сайтах, не прибегая к кулинарным форумам - "Простоквашино", "Макфа", "Петелинка" и пр.

Вот мой блог Сытые игры Заходите в гости!

Это сообщение отредактировал mamoki - 26.01.2015 - 23:35
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 9
Пользователь №: 60 910
Регистрация: 26.11.2013
Откуда: Магадан!





Приглашаю, конкурс-распаковка с кухонной утварью.
Подарок отправят в любую точку мира, что бы стать участником, нужно потратить несколько секунд.https://m.youtube.com/watch?v=2DokgMulzzE
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0654 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>