![]() | Учимся Рисовать-37 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (53) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся Рисовать-37 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
Информация по вернисажу на тему "Парусники" Сообщение от Lana13
|
||
wer |
Показать ссылку этой темы 10.05.2012 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
Ооооооооо ок... что продлили сроки
![]() Девочки , хотела спросить.. если, кто слышал про эту организацию..вчера мне пришло письмо на анг.. с приглашением участвовать в этой выставке... серьёзно или очередная байка.. Special Opportunity | Artists, Share Your Stories Posta in arrivox ArtSlant Announces info@artslant.com Introduce your story to the world. You're invited to join the 3rd annual Self 2012 competition, a juried, open call for art and photography with the goal of launching the story of one artist on the world stage. Share your work today for a chance to earn $25,000 in prizes, including a $10,000 grant and a New York City gallery exhibition. Click Here to Participate In each work you create lies a story of who you are as an artist. We're looking for a special talent to bring to the forefront of the art world. Whether your work reveals an aspect of your personality, expresses your point of view, addresses a personal journey, and/or explores your unique identity, each artwork you create carries a part of your story. This is about you. Learn more >> На итаьянском форуме начали обсуждать такой предмет в живописи ,как арограф http://www.youtube.com/watch?v=Pw6LRFc0WRA http://www.youtube.com/watch?v=yCMW2lPbOZ8 http://www.youtube.com/watch?v=TGqKvJfGFqc первые три видео, где показывает и объясняет ,как его использовать... по моему и так понятно .. даже если говорит на итальянском.. потом покажу фото .. где он за работой.. есть одит лист .. по моему это тоже написано аэрографом.. оббалденный... /если вам интересно буду держать в ходе событий/ сейчас убегаю ![]() Это сообщение отредактировал wer - 10.05.2012 - 08:32 |
Eleonora76 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2012 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 47 Пользователь №: 52 930 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Киев ![]() |
Добрый День!
Девочки, приниайте в свои ряды, я только начинающий. Пока учусь по Сахарову, была пока на одном его семинаре, после этого сделала домашнее задание - "Одиночество" Остальные картины по его видеоурокам. Вижу недостатки уже после окончания работы (к сожалению). Может более опытные подскажут мои ошибки, буду благодарна. Со стороны всегда лучше видно недостатки, я очень нормально отношусь к критике. Выложила свои работы в галерее, но хочу Вам показать и в этой темке ![]() Тюльпаны, масло, холст 50х70 ![]() Ирис, масло, холст 35х45 ![]() Лилии, масло холст, 45х35 ![]() Маки, масло, холст 45х35 ![]() Подсолнух, масло, холст, 45х35 ![]() Заросший пруд, масло, холст 60х50 ![]() Пионы, масло, холст, 45х35 ![]() "Одиночество", масло, холст 60х70 ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: размариновна | |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 10.05.2012 - 11:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa ![]() |
Eleonora76 Здравствуйте Eleonor, добро пожаловать к нам в ряды... ![]() ![]()
Ну какая тут критика... ![]() ![]() ![]() ninu
Мне нравится ваша акварель, красиво... розочки такие лёгкие, смотрится очень привлекательно ![]() Bianca
А заканчивала оч xорошо, постаралась... красивые цветы, молодец, что делаешь по своему а не слепо копируешь ![]() wer
Камила, у них есть свой сайт- ты смотрела? http://www.artslant.com/ dav1950 Тань, я послала, получила? Xудожница Кравченко Оксана http://www.kravchenko-oksana.ru/ ![]() Xудожник Oсипцов Bладислав http://artpo.ru/gallery/paintings/968_artist http://artnow.ru/ru/gallery/3/4662/picture/0/0.html ![]() |
||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rionic | |||||||||
Bianca |
Показать ссылку этой темы 10.05.2012 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 35 Пользователь №: 48 102 Регистрация: 8.10.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
NataliG
спасибо ! Это вообще то должен был быть велосипед , но после того как я поняла что руками в носке он у меня не выходит ![]() ,пришлось спасать холст ![]() ![]() и все это за 30 мин. чесно говоря удовольствия от рисования я не получила |
ElenkaM |
Показать ссылку этой темы 10.05.2012 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 107 Пользователь №: 50 490 Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 10.05.2012 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
varvara63 Галочка ! Спасибо за переезд ! Eleonora76 Добро пожаловать ! Обычно уроки не критикую , но у тебя просматривается одна общая ошибка - белилами увлекаешься ... их прокладывать лучше в смесях ... Чисто - белый , только в самые освещенные места и немного этих мест должно быть ... Что до девушки - глянь , может так лучше будет ... урок я не видела , но анатомию немножко знаю .... и что там с источником света ? Откуда падает ? ![]() Bianca
Напиши пожалуйста поподробнее о своих ощущениях , что именно не пошло как хотелось ? |
||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 10.05.2012 - 13:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa ![]() |
ElenkaM
O wow какая большая картина ![]() ![]() Джулия888
Как у тебя идут дела(только что видела чтоб была у нас на форуме), как получается картина, рисуешь? Посмотрите какая красота! ![]() В царстве азалий, рододендронов, весны и красоты! http://www.liveinternet.ru/users/tatyana19/post212393556/ http://www.youtube.com/watch?v=upIbknqcZjk&feature=related Это сообщение отредактировал NataliG - 10.05.2012 - 13:26 |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenkaM | |||||
Bianca |
Показать ссылку этой темы 10.05.2012 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 35 Пользователь №: 48 102 Регистрация: 8.10.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
МочикаСан
Рассказываю ![]() Понадавливала краски , ( пробывала рисовать по Ильечовой), на холст , давай его тряпкой валять ,а масло жирное за тряпкой тянеться, налила разбавителя , вроде чуть лучше но вижу что не то, одела носок ![]() ![]() Итог вся грязная, нарисовала не то что собиралась и плюс не моя цветовая гамма ! Вот что получилось! ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МочикаСан | |
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 10.05.2012 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 33 Пользователь №: 52 247 Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Сибирь ![]() |
Bianca
Сделай вазочку полегче, пообъемнее, добавь яркости цветам и будет здорово. Не обижайся на картинку, помоги ей засиять и она тебе понравится! Eleonora76 В принципе неплохо, единственно обрати внимание на свет, определись откуда он идет, а то, например, в тюльпанах: у тебя свет то слева (лепестки и листья), то справа (ножки цветов). А ирис - красавец и пиончики объемные. Одиночество урок не видела, но кажется с пропорциями фигурки напутано, либо надо было ее сильно в тон растушевать, чтоб незаметно было. |
ninu |
Показать ссылку этой темы 10.05.2012 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва ![]() |
NataliG Спасибо
Eleonora76 Очень понравились маки и лилии! Красиво Оч.нравятся масленные краски своей насышенностью, но руки не доходят - боюсь... При этом друзья уже 2а холста подарили и краски есть, сохнут, наверное... а я все умаю... ;о) Bianca Ничего не могу сказать по поводу того, что Вы собирались, а по поводу того что получилось - мне нравится, и по поводу рассказа - то же нравится ;о) |
wer |
Показать ссылку этой темы 11.05.2012 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
BiancaПривет
![]() Мешаю краски межу собой не тряпкой, а газетой/одеваю перчатку, потом её выбрасываю/газету меняю, чтоб не нужные цвета не переходили,там где не надо. Одно хочу сказать по Сахарову легче, так как видео уроки, по Иьичёвой многих нюансов не знаем и думаю надо быть рядом с ней и видеть все потробности,, нанесения, чередования, как она убирает цвет и дополняет, этого в видео не понятно, поэтому бьёшься башкой о стенку,, в гранатах ,я начала по ней и заканчиваю по моему,, этот тип техники хорош именно по свежему,когда начинаются подправки/и если не делаешь подправки в том стиле/ вся прелесть техники теряется,,, я попробовала и пробую,, буду использовать в будущем и как фон очень интересно,, но вё таки убеждаюсь ,, хорошо использовать как ступеньку в познание для себя, но при этом использовать как одно из средст нахождения твоей дорожки ![]() Я думаю, можно подправить твою вазу с цветами, добавь теней под вазу , где край вазы также и в листья и создай контрасты цветовые в цветах. Ребята ![]() ![]() |
Bianca |
Показать ссылку этой темы 11.05.2012 - 10:33
Распечатать
|
wer привет!
![]() согласна ,что техника очень интересная , и кажеться что очень легко, но на самом деле согласна , что надо быть рядом с ней чтоб прочувствовать все тонкости ее письма , ее техникой надо пробывать что то легкое не многослойное , фрукты , но опять же не все! Вазу надо править 100%, как говорит Сахаров накидать вкусняшек ,а то она не вкусная ![]() Я смотрела ссылки которые ты кидала по аэрографу, ну мне кажеться что кисточкой холст лучше чувствуется , чем этой штукой .... хотя когда тебе надоело рисовать кистью можно пробывать ! впринциве интересно! я кстате когда то регистрировалась на том сайте что ты давала http://forum.disegnoepittura.it/index.php?...91ddc3a7cfa0e97 , но не помню не логина , не пароля , пробывала зарегистрировать повторно , но что то не выходит! |
Eleonora76 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2012 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 47 Пользователь №: 52 930 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Киев ![]() |
Спасибо всем за комментарии к моим картинам, приятно со всеми познакомиться!!!
![]() МочикаСан спасибо, что указали на ошибки, а то я все смотрю и не могу понять что не так в фигурке и вообще в самой картине. Я была на семинаре Сахарова, где он рассказывал как писать фигуру с фотоматериала (без практиктического занятия), это была моя первая проба писать фигуру... А общение с художником, который вдохновил на занятие живописью это вообще была фантастика. У него Потрясающая энергетика. Я им восхищаюсь!!! Cvetlanna спасибо, что подсказали относительно света. Когда начинаешь заниматься живописью, начинаешь замечать такие вещи, на которые раньше не обращал внимания. Правда за неимением опыта, я вижу, ошибки гораздо позже ![]() ![]() Очень хочу написать картину по уроку Сахарова - Орхидеи, может у кого то есть этот урок, буду очень благодарна. ElenkaM Какой у Вас замечательный Космос, завораживающий!!!!!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenkaM | |
Alanka80 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2012 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 6 Пользователь №: 53 023 Регистрация: 2.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
Vivera |
Показать ссылку этой темы 12.05.2012 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 11 Пользователь №: 51 431 Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
ElenkaM |
Показать ссылку этой темы 12.05.2012 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 107 Пользователь №: 50 490 Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
Bianca |
Показать ссылку этой темы 12.05.2012 - 14:18
Распечатать
|
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenkaM | |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 12.05.2012 - 14:38
Распечатать
|
||||||
wer
Kamila, когда-то давно мы обсуждали аэрограф, даже ссылка путеводителе есть интересная об этом http://www.unrealtech.ru/ Bianca
Молодец! Интересно получается ![]() Ну тогда может быть и это тебе будет интересно http://www.liveinternet.ru/users/redwolk/post218391477/ http://www.liveinternet.ru/users/redwolk/rubric/2984941/ http://www.liveinternet.ru/users/redwolk/rubric/2833442/ Alanka80 Aкварель замечательная ![]() ElenkaM
А как с перспективой дружишь? ![]() Перспектива- все о перспективе- 17 cтраниц ![]() http://zen-designer.ru/articles/429-perspe...e-o-perspektive Вредный мастер-класс декоративной живописи ![]() ![]() http://zen-designer.ru/learn/515-vrednyj-m...ivnoj-zhivopisi Это сообщение отредактировал NataliG - 12.05.2012 - 14:39 |
||||||
Грань |
Показать ссылку этой темы 12.05.2012 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 1 Пользователь №: 52 736 Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Неизвестно ![]() |
Доброго времени суток, всем.
С праздниками майскими, с началом дачного сезона! Спасибо большое всем, кто откликнулся на мой пост. К сожалению, на меня свалилось куча всего, сломался комп, отключили от инета, долго болела, поэтому сразу отреагировать на написанные посты не получилось. Вот, льва я завершила, практически, остались усы. К фону еще не приступала, собираю фотографии саваны. Фотографию с чего рисую выложить не удается. Она у меня именно фотография, глянцевая, пыталась её сфотографировать своей камерой, а она бликует. Буду благодарна за замечания, что нужно у льва изменить? Есть ли серьезные ошибки. ПыСы: фотик ни на что не годится. В жизни все четче выглядит. ![]() |
Bianca |
Показать ссылку этой темы 13.05.2012 - 17:49
Распечатать
|
Грань
лев хороший ,"зубастый" ![]() но вот фон поделеный на равные части , как то надо его смягчить ![]() [b]Alanka80[/b] акварель классная ,очень нежная ![]() |
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 33 Пользователь №: 52 247 Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Сибирь ![]() |
Alanka80
Ну прям любуюсь твоими акварельками, тоже захотелось попробовать, но боюсь не выйдет у меня, с маслом-то с трудом управляюсь. ElenkaM Песпектива, точнее ее отстутствие действительно бросается в глаза. Еще когда пейзажи, то можно простить "бесперспективность", а вот здания все же требуют ее присутствия. Контраст зданий интересен. Bianca А эта глина как краску на себя тянет? Не жухнут? Грань А усики у левы есть? не видно что-то и кончик носа надо оттенить, выделить его бликом. И фон я бы оживила, небо на горизонте белее должно быть. А это мои Сахаровские пиончики (что-то не резко получилось, в натуре они объемнее) ![]() |
Eleonora76 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 14:45
Распечатать
|
Cvetlanna какие у Вас пионы красивые, я их тоже писала, но у меня недостаток - все вырисовывать, я думаю из за этого не получается такой "полетности". Но я учусь
![]() ![]() |
ElenkaM |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 18:53
Распечатать
|
|
Bianca |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 20:18
Распечатать
|
|
ElenkaM |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 20:36
Распечатать
|
Грань - хороший лев, может на заднем плане какой-нибудь кактус нарисовать? Да, усы лучше по сухому писать.
Bianca -милый домик! Яблоко делала по уроку. Там не было ни стола, ни полки. А самодеятельностью заниматься не захотелось.Поэтому и получилось немного подвешенным. |
moonlighting |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 93 Спасибок: 63 Пользователь №: 42 127 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва ![]() |
|
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 06:11
Распечатать
|
Eleonora76
У меня орхидеи тоже только рекламный ролик к сожалению. ElenkaM Края яблочка резковаты, и тень надо углубить ближе к яблочку. А капелька здорово получилась |
Natelia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 22 Пользователь №: 50 361 Регистрация: 7.01.2012 Откуда: Россия г.Череповец ![]() |
NataliG у тебя есть все, может найдется ссылочка на такое видео:
![]() ![]() ![]() На You Tube только маленький ролик, Painting Waves in watercolor - Hints and Tips by Susie Short , а очень хочется посмотреть все видео, скоро лето и акварель. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |