Доброго времени суток, всем. С праздниками майскими, с началом дачного сезона!
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мой пост. К сожалению, на меня свалилось куча всего, сломался комп, отключили от инета, долго болела, поэтому сразу отреагировать на написанные посты не получилось. Вот, льва я завершила, практически, остались усы. К фону еще не приступала, собираю фотографии саваны.
Фотографию с чего рисую выложить не удается. Она у меня именно фотография, глянцевая, пыталась её сфотографировать своей камерой, а она бликует. Буду благодарна за замечания, что нужно у льва изменить? Есть ли серьезные ошибки. ПыСы: фотик ни на что не годится. В жизни все четче выглядит.
может ему шевелюру растрепать а то она такая вся приглаженная как после парикмахерской и добавить в шерсть каких то других оттенков кроме желтого
Спасибо, за ответ ! Я согласна растрепать, но как? Сама вижу, что он чистый, шампунем вымыт, напамажет и прочее . Поэтому и остановилась картина. Верх гривы я не трогала пока.
Я выложила свою первую картину в теме - МОЙ ПЕРВЫЙ ХОЛСТ - ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ.
Здравствуйте. Меня зовут Нина, и мне бы очень хотелось влиться в вашу дружную и творческую компанию. Рисовать я не умею, но хочу. И учиться хочу, но посещать курсы у меня нет возможности и поэтому грызу науку изобразительного искусства самостоятельно. Что-то нервно мне.... Это моя третья работа, еще не закончена, первые две были цветами. Льва рисую в первый раз в жизни. В общем, если можно, подскажите мне, что нужно подправить, что необходимо переделать, на что обратить внимание. Пока есть возможность исправить. Буду очень признательна.