Мелкие неприятности - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 3() |
Little My |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Dina
Надо взять и мне твой опыт на вооружение, а то иногда просто жадею, что зонтика в руках нет Особенно про пожелание "Хорошего дня". Vikusha В Америке довольно вс-таки лояльно относятся к иностранцам, я бы даже сказала, что вполне хорошо, во всех учереждениях. Но иногда бывают именно такие случаи, как ты и описываешь. Меня на днях не помню уж от чего отвлек телефонный звонок, вначале спросили могут ли говорить с Миссис, я вежливо ответила да, это я, а следующим вопросом был, говорю ли я по английски? Тут уж я не удержалась и переспросила, а Вы? Потому как большинство звонков идут по рекламе, продаже чего -либо совершенно мне не нужного, но я стараюсь по-крайней мере уважать их труд и не бросать трубку, хотя большинство звонящих может и говорят на хорошем (как думается) аглийском, но из-за акцента ничего понять не возможно и не только мне. Пару недель назад в новостях показывали даму лет шестидесяти у нее проблемы с компьютером, так все ее звонки переводили в Индию, где головной сервисный центр, а там ей ничего не понятно было. Она пошла в юристу и теперь ее звонки переводят в Калифорнию. Так что и нам терпения и всем нас окружающим терпения и еще раз терпения! |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Little My
А я и трубку бросаю и обзываюсь на них самым наихудшим образом. Вы уж простите, если кто работает в этой области, но когда эти сволочи звонят в 7 утра в субботу, у меня злости столько, что приехала бы к ним и лично всё высказала. Но это ещё пол беды, а когда вот компании переводят свои customer service например в Индию, и я им сама звоню, потому что мне что-то надо и трачу в 2 раза больше времени потому что всё надо по 2 раза переспрашивать... Ещё несколько таких телефонных встреч и я буду просить пообщаться с кем-нибудь кого я могу понять. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Vikusha
И я тоже. Я вообще добрая, и уважаю чужой труд. Меня жутко раздражают это дурацкие предложения всего на свете в любое время дня и ночи, но я всё же старалась всегда очень вежливо ответить, что мол, спасибо, но меня это не нужно. На что они, гады этакие, начинают меня убеждать что мне это просто необходимо, причём тараторят со скоростью 1000 слов в минуту и не дают слово вставить. Я раньше терпеливо ждала когда же они закончат, чтобы в очередной раз сказать что мне это всё ещё не нужно , а теперь всё, бросаю трубку сразу же без всего. Если у них нет уважения к моему времени и к моей персоне, то мне по барабану их работа. Насчёт невозможности понять что-нибудь по телефону... Вопрос конечно интересный. Всё понятно, мы сами эммигранты, и тоже было время когда ничего не понимали. Но девочки, ведь мы и не работали в том месте, где все рабочие обязанности заключаются в общении по телефону!!!!!! Когда я приехала, я пошла работать в овощной магазин и учиться одновременно. Естественно приходилось даже и в магазине общаться, и естественно поначалу ни бе, ни ме, ни кукареку, и т.д. Но ведь моя основная работа заключалась во взвешивании, паковании и выбивании на кассе овощей и фруктов. Поэтому мой акцент и всё такое не являлось проблемой для нормальных людей, потому что свою основную работу я делала. Но если работа заключается в ответах на телефонные звонки и помощи по телефону, и человек говорит так что ни одного слова не понятно и ещё и бесится когда его 20 раз переспрашивают!!!!! то меня это приводит в состояние шипения . Для меня непонятно как сам человек мог додуматься пойти на такую работу, и как работодатель мог его/её взять. Естественно, ни на кого жаловаться я не буду, но нервы мне это изрядно попортит. Это ведь так просто. Чтобы работать стенографистом, нужно отлично печатать; чтобы работать шофёром, нужно уметь водить машину; чтобы работать в отделе помощи покупателям на телефоне, нужно уметь говорить по телефону на языке той страны в которой ты работаешь!!!! |
||
Little My |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Dina
Хорошо сказала! |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Little My
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Dina
ППКС!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мой муж, увы, издевается над такими звонками под настроение... Говорит, что уже купил дешевле или начинает выспарашивать подробности совсем необычные..
А потолм мы подписались на программу, которая нам эти звонки не пропускает. Что это - я не знаю |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Dina
Это да. Особенно насчет додуматься. А у нас тут вот по доамам ходят. |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 01:28
Распечатать
|
||
MaKosh
Да уж, каждый решает эту проблему по-разному . Пару лет назад от них вообще спасения не было! А мы тоже подписались на такую. Теперь намнооооого меньше, можно сказать единичные случаи остались только .
|
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 01:30
Распечатать
|
Delphin
Mда... по домам сложнее. Не могу себе представить как от таких отделаться. Не закрыть же дверь прямо перед носом! . Терпения тебе, Наташа |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Delphin
встречай их с криком - КОЛЛЕГА! |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 01:38
Распечатать
|
Dina
А я такая, что закрою, прямо перед их носом. Пусть только появятся в 7 утра в субботу. Я подписалась на do not call registry, а когда звонишь моим родителям надо разблокировать свой номер, иначе система не пропускает. Кажется у меня звонков стало меньше. А может потому что телефон на втором этаже, а я в основном тусуюсь на первом и телефон не слышу, так мне кажется, что они не звонят... |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MaKosh
Dina Вот ведь выстроится такой на пороге, старается, из кожи вон лезет. И оборвать на полслове как-то жаль, ведь не от хорошей жизни, и выслушивать - питинье одно. А самое мерзкое, - агитирующие сектанты. Мед с сахором, а хватка железная. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 01:47
Распечатать
|
Delphin
Вот и я об этом. В лицо очень трудно это сделать |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 01:47
Распечатать
|
Delphin
ага, с вопросом "верите ли вы в Бога?" |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 02:57
Распечатать
|
MaKosh
Киска, лежащая на животе, - это как? Символ запретного плоад? А что меня просто приводит в ярость, так это то, что они и перед подростком не остановятся. Все напрячгаюсь, их встретив, а вдруг следующий раз Саша дверь откроет, будучи дома один. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 03:36
Распечатать
|
Delphin
это мечтательное, женщина ты с веслом Вот тока счаз позвонили и сказали, что мы выиграли - раз в год Правительство США выбирает кого-то из граждан, даб дать ему 8 тыс баксов. просили счет дать Эх... |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 04:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Вот здесь поподробнее.Это розыгрыш? |
||
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вернее будет сказать ,авантюра?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 04:02
Распечатать
|
Ксеньчик
хуже, желание завладеть чужим банковским счетом |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 04:03
Распечатать
|
MaKosh
Понял. ЗЫ.Кстати,вы мне с солнцем сегодня во сне приснились.Типа я к вам в гости приехала.К чему бы это,вроде и не приглашали... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 04:18
Распечатать
|
Ксеньчик
дык значит пора Будешь у нас на Калыме... |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 04:23
Распечатать
|
MaKosh
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Delphin
А мне жутко стыдно, но я захлопываю дверь перед носом. Просто они тут ходят в 8-9 утра, а я ТАКАЯ злая, если меня разбудить рано, вот и захлопываю на полуслове |
nat |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Я очень вежливо говорю: "Прошу прощения, очень занята" и спокойно закрываю дверь.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 08:33
Распечатать
|
Я говорила - извините, нет. И все. Благо цепочка дверная позволяла захлопнуть.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А у нас вот такое бывает: в роддоме обходят разные агенты, типа подарочки для детей раздают - кремы всякие в миниатюрных упаковках, по памперсу, соске, и т.д. И просят женщину расписаться, что подарок уже получила, а заодно указать адрес и телефон. Из этих данных создается база данных, которую любой за определенную плату может заполучить. А звонят на продолжении долгих месяцев страховщики, инвестиционные агенты. Мне дооолго звонила какая-то фирма, предлагала сделать накопительную программу для ребенка. Я сначала долго отказывалась, потом попросила больше не звонить, меня спросили, почему, а я ответила, что у меня маленький ребенок, и нету времени с ними разговаривать. На что ответ был следующий: "Как, у тебя нету времени подумать о будущем твоего ребенка?!".
Офигев от такой наглости я попросила поговорить с начальником, ему я заявила, что если еще раз мне позвонят из этой фирмы, я пожалуюсь в полицию. Звонки прекратились. Но это еще ничего. У одной женщины умер ребенок при родах. Звонит ей через пол года, и говорят, как твой ребенок? Уже ползает? Представляете!!! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
nat
MaKosh Вот. Почитала вас и исправляюсь Сегодня пришли предлагать какие-то рубашки best offer и т.д. А я вежливо сказала "Спасибо, не надо", а не просто захлопнула дверь Правда, это был день, а не утро... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
мл.брату мужа звонят всякие агенты из разных банков в обед, когда все, кто дома, отдыхают. Звонки в Индии идут парные (треньк-треньк) и эту агенты пускают таких монстров штук по 15. Я начинаю закипать просто. С недавних пор я стала спрашивать - а у вас там случайно не указано, работает ли ХХХ (имя брата)? Да, указано, называют мне. Я им - а вот этот номер телефона домашний или рабочий, у вас там не указано случайно? Указано - домашний. Тут я начинаю орать - так какого черта вы звоните в рабочий день рабочее время по домашнему телефону?! И угрожаю связаться с менеджером банка, рассказать, какие недоумки у него работают. Пусть я злая, но они башкой думать тоже должны.
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Malaitikka
, но ты совершенно права!
Так их, бестолочей! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |