![]() | Учимся рисовать-35 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (61) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать-35 |
карандашик |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 65 Пользователь №: 44 265 Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Германия ![]() |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 02:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
карандашик
|
||
Лучезарная |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 42 Пользователь №: 43 915 Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Россия ![]() |
|
musi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany ![]() |
Лучезарная
Мне нравится! Свежо, радостно, красиво! ![]() По теням. У тебя свет где? На вазе центральный светлый блик, значит свет лобовой, так? Тогда все, что лежит центрально и поверхностно будет светлее. Участки по краям - темнее, так же как и листочки вглубине. По мне, так добавь на боковые листочки светлой краски (сделай вообше все листочки не однотонными, дай больше оттенков), и затемни внутри букета лежащие листочки. При центральном свете тень от вазы падает назад и справа остается только тень от веточки (кстати, за веточкой поправь линию стола). Ваза у тебя (впрочем, как и у меня) скособочилась направо и линии рисунка на вазе едут. Я бы орнамент на вазе продолжила дальше, как если бы он по кругу шел. На 2-х верхних красных цветочках и на желтеньких снизу добавь бликов. Но впрочем, если хочешь, оставь так. (я так не люблю исправлять готовые картины ![]() Вобщем, очень удачно! Картина уже сейчас производит впечатление. Молодец! ![]() Девочки, ссылки для любителей портретов и фэнтэзи http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post170350638/ http://www.liveinternet.ru/users/3575290/post170385561/ Вот мой промежуточный этап "амахрилисов" (я их так обозвала). Как чуть подсохнут, сделаю тычинки и подправлю "махрушечки" по краям и тенюшечки в фоне. ![]() Это сообщение отредактировал musi - 11.06.2011 - 18:29 |
||
musi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany ![]() |
ella22
Не знаю, как в России, но я уже не раз высылала картины почтой отсюда в Россию абсолютно без проблем, без справок или другой волокиты. карандашик Идеи носятся в воздухе! Я тоже хочу нарисовать ирисы и набрала целую коллекцию ![]() Может еще поработать с фоном? Немного разнообразить его? Мне бы зеленюшечки не хватало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал musi - 11.06.2011 - 18:32 |
Лучезарная |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 42 Пользователь №: 43 915 Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Россия ![]() |
musi Спасибо за добрый отзыв и подсказки!
Действительно,это немного смахивает на жостово.Я лет 10 назад немного училась городецкой росписи,писала тарелки и доски,но потом всё забросила.Но эта картина больше к Жостово. По совету поправила линию на вазе,и она стала намного лучше,кривизна ушла.А ещё добавила бликов на верхний красный цветок и всё стало гармоничнее,теперь он не выбивается.Спасибо! Ирисы просто обалденные!!! Руки зачесались их написать,наверное возьмусь,особенно хороши и необычны первый и второй сверху. Интересно,как сделан фон на втором?Очень интересный!Может подскажет кто? Это сообщение отредактировал Лучезарная - 11.06.2011 - 19:59 |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 01:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург ![]() |
карандашик Ольга, ирисик ирисиком,но намудренно и не естественно...очень стоит разобраться в верхних лепестках)слишком уж там кудряво и много лишнего.надо цветами поиграть)...а задумка здоровская)))повнимательнее рассматрите картинки, которые Мария выложила...там и цвета, и форма...а может стоит фон сделать светлым? никакой из меня рисователь мышью в пэинте,но все ж ![]() Лучезарная Наташа, привет...симпотичненько)))то стоит проверить овалы!и лично мне хотца выделить цветочки,бросить тень на вазу... ![]() musi Маш, ну очень хочется от большого бросить тень на тот что боком...чтоб показать какой из них "главный" ![]() Wiktoria
да чет мне с...страшнова-то по почте то...не дай бог чего...и во скок эт обойдется,чтоб уж наверняка все ок было?надо узнать... |
||
musi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 11:16
Распечатать
|
ella22
Слушай, Тань, а поправь мне тенюшечку на "амахрилисах" на твоем компе. Хочу посмотреть, как получится. |
musi |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 11:24
Распечатать
|
Смотрите, девочки, 3-х мерный декупаж. В ссылке объяснено, как он делается. По-моему очень интересно.
http://dcpg.ru/articles/papertole ![]() ![]() ![]() |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург ![]() |
|
карандашик |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 65 Пользователь №: 44 265 Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Германия ![]() |
|
Innchik |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 23 Пользователь №: 44 072 Регистрация: 4.04.2011 Откуда: Киев ![]() |
Привет всем! Вот выдался мне выходной и я могу показать вам, как и обещала, урок по лепке, попробую вам объяснить на примере фрагмента узора карниза
![]() ![]() И так берем , в моем случае протянутый карниз, можно если хотите сделать например пано, любой ровный планшет или гипсокартон, переносим рисунок ![]() и набираем массу нужной высоты, на ваш взгляд, из пластелина или глины и стеком( инструмент по пластелину) вырезаем узор, где лишнее срезаем, а где добавляем ![]() постепенно у вырисовывается узор, прорабатываем уже общий план, ![]() Теперь делаем форму, нам нужен силикон и отвердитель, пропорции указаны на этикетках ![]() хорошо смешиваем и наносим на рисунок вот так, распеделяем кисточкой, сохнет примерно сутки ![]() Затем делаем кожух на силикон, замешиваем густой гипс( вода+гипс) наносим шпателем на силикон, предварительно смазанный ( растит. масло + обычные свечи- растопить), примерно 3-4 см., ![]() гипс схватывается через пол часа снимаем кожух, в него вставляем силикон и заливаем узор уже жидким как сметана гипсом,стягиваем по плоскости, когда застынет гипс вынимаем фрагменты узора ![]() Даем высохноть узору, зачищаем мелой наждачкой ![]() Приклеиваем узор шпаклевкой на тот же или можно на новый карниз(планшет) и доводим до состояния модели, что бы не было дырочек, царапин - все зашпаклеываем и зачищаем ![]() Вскрываем всю модель лаком , даем высохнуть, и опять по тому же принципу силиконим и делаем кожух, только покрываем уже всё вместе с основой. Вот вариант пано , что можно сделать ![]() Вот то чем я занимаюсь на работе, надеюсь может кого-то заинтерисовала ![]() |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 15:22
Распечатать
|
карандашик
Ольга,только сейчас увидела вашу новую аватарку,это вы? ![]() если да, то рада визуальному знакомству ![]() а роза красивая,но больше мне нравится капля на ней ![]() ![]() Innchik здоров!!!такая красота получается! эт мне напомнило немного уроки по керамике, ангелочнок тогда ко дню св. Валентина "стряпали",только более простым способом ![]() ![]() |
Innchik |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 23 Пользователь №: 44 072 Регистрация: 4.04.2011 Откуда: Киев ![]() |
ella22 Таня я рада что тебе понравилось, ты молодец вседа отписываешься и всем уделяешь внимание, честно от тебя исходит такой свет и дружелюбие, приятно что такие люди на нашем форуме есть
![]() musi Маша действительно такой декупаж интересен, только как его сохраняют, наверное под стекло, аморалисы выходят красиво А я вот вчера была у знакомой сфоткала прошлогодний подарок и теперь вижу некоторые свои ошибки ![]() А это мой эскиз, знакомый попросил нарисовать свою жену, хочет подарить когда родит, у меня в запасе полторы-две недели, хочу маслом нарисовать ![]() ![]() Что-то у меня она получилась намного взрослее, а ей всего 20, помогите кто может пожалуйста Это сообщение отредактировал Innchik - 13.06.2011 - 16:20 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
карандашик
Какая капелька симпатичная. Innchik Для твоей работы требуется стлько усидчивости что не каждый сможет такую красоту сотворить. А девушка у тебя получилась дествительно взрослая. Мне первое что бросилось в глаза нос - у оригинала он кругленький а у тебя остренький и вообще получилось что у девушки удлиненное лицо а она более круглолицая. Может ошибаюсь но у меня такое ощущение. Надюша появится и тогда разберет все по частям. |
musi |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 18:29
Распечатать
|
||
Innchik Обалденно!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво, но и трудоемко! Я думаю, что для меня пока возможно только восхишение наблюдателя. Сама точно не смогу ![]() ![]() По портретам советы не даю по причине портретной безграмотности. На первом мне очень понравились волосы (о схожести судить не могу: оригинала нет). На втором - сама девочка (даже больше оригинала ![]()
покрывают лаком (при достаточном слое лака можно просто пыль смахивать и открытым держать) и/или под стекло ella22 Ты ирис-то свой закончила? Я бьюсь над розой по Левашову, получается не по нему а по отсебятникову ![]() карандашик Приятная аватарка ![]() ![]() Это сообщение отредактировал musi - 13.06.2011 - 18:31 |
||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 21:26
Распечатать
|
||
musi
То что ты над ней бьешься сколько времени это уже по отсебятникову он же вроде как сразу все рисует ![]() ![]() |
||
musi |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 21:28
Распечатать
|
Девочки, гляньте, это картины из ткани! Делается рисунок на дереве, а потом выкладывается ткань, она заправляется в контуры рисунка в само дерево. Молодцы китайцы, ничего на скажешь!
http://www.liveinternet.ru/users/3451829/post170769340/ ![]() Дорогие модераторы, почему я не могу редактировать свои посты? Куда делась эта функция? - Функция нашлась сейчас, в этом посте, а на старых исчезла? ![]() varvara63 Покажу, покажу! Сейчас помучаю еше и покажу ![]() Это сообщение отредактировал musi - 13.06.2011 - 21:32 |
карандашик |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 21:57
Распечатать
|
Ничего нет у меня...Вы пишите о новой авторке,которую вчера пыталась я поставить,а у меня старая стоит.....
О есть,ДА!! musi Маша! Я ирисы не поправила,так как едем отдыхать-собирала чемоданы... Это сообщение отредактировал карандашик - 13.06.2011 - 22:02 |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 22:46
Распечатать
|
||||||||||
Innchik ![]()
ой,а мне-то как приятно, что здесь есть все вы! что у нас такая дружеская атмосфера здесь!..что есть с кем поделиться своими знаниями, послушать критику, порадоваться за успехи и просто поболтать ![]()
раз это уже подарено и ошибки видны, то трогать не будем, а вот второй,да.. носик надо посмотреть,крылья чуть-чуть по шире расставить и пимку поправить,и он сейчас чуть поломан...глазки,они немного не на одной линии расположены,форму волос...с правой стороны(зрителя) лицо сделать уже...ротик малость поднять...и глазки у нее ТЕМНЫЕ!затемни,сразу более похожа станет.а "старят" и черты потеряны из-за штриховок немного не там... картинку кину завтра или позже...муж комп отобрал ![]() musi
я после того этапа,на котором фото выставляла, писала его еще 1 раз совсем немного...поставила подсохнуть, а тут реабилитация, кой-какие проблемы....и время поджимает,папе писать надо...короче,стоит и ждет мой ирис своей очереди...хотя там осталось,думаю,часик покумекать ![]()
так отсебячинка-это вообще здорово!...это свой взгляд на вещи,свое восприятие,это всегда рулит ![]() ![]() спасиб за ссылку,оч интересно... карандашик
как здорово! хорошо отдохнуть,чтоб с новыми силами и ...творить ![]() ![]() |
||||||||||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 23:03
Распечатать
|
musi
А в старых темах и для модераторов нет этой функции. А ты можешь только три дня по моему что то исправить в своих постах а потом все.... Если хочешь что то исправить скажи в письме. карандашик Фотография не сразу становится видна. Я вот еще ее не вижу а у кого то уже есть. |
Innchik |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 23:07
Распечатать
|
ella22
Тань еще просьба была сделать щечки поменьше-она на фото на 6-ом месяце, спасибо зараннее |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 23:16
Распечатать
|
||||||
да,эт есть такое....
я с утра вижу...глюк? смотрите,как пишет художник ![]() ааа...куда ссылка делась???и я себе не сохранила ![]() Innchik
да ну....такая симпотишная девушка!!!по-моему, все вполне на месте и нормуль ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ella22 - 13.06.2011 - 23:30 |
||||||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 00:52
Распечатать
|
Innchik
Так возьми фотку до того как... в таком же ракурсе |
musi |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 07:37
Распечатать
|
На помощь! Катастрофа! Что делать? Цвета получились грязные! Чем пройти? Как исправить?
![]() ![]() Хотела что-то вроде ![]() Ребят, а где Камилла, кто знает? У Надюхи-то 2 работы и гости были, а она куда пропала? varvara63 Я имею ввиду эту тему. Раньше можно было свои посты всегда корректировать, а теперь только сразу после написания. Если выйдешь из сайта, то про повторной регистрации уже не можешь свой пост исправить или дополнить. |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев ![]() |
Innchik
Я тоже "портретнобезграмотна", но мне сразу бросились в глаза окологубные складки...чет не то... ![]() ![]() |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 12:29
Распечатать
|
||||
musi
да,да...тож интересно ![]()
Маш, а какими цветами писана сама роза? вот розовый какой брала или смешивала? я вообще сторонник работы с палитрой,т.е. берутся цветов минимум, и смешиваю для получения нужного... у тебя... я не думаю,что это прям такая катастрофа ![]() Innchik да,можно и фото другое взять,как-раз чтоб посмотреть разницу ![]() ![]() смотри,волосы, шея оказалось очень длинной, глазки,носик....а щеки можно ,думаю, потом по ходу маслом "уменьшить"...ну или по крайней мере,попробовать ![]() |
||||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 17:01
Распечатать
|
ella22
С твоими поправками портрет стал больше похож на оригинал. musi Спокойно без паники. Может пройтись прозрачной темной типа ализарин кримсон а потом все светлее и светлее только оттенок будет не такой розовый. У тебя сейчас она красноватая |
wer |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
musi Привет ,Маш.. жива я и здорова пока.. интернета не было... Слушай, попробуй сверху пройтись magenta primario с белым намешанная. получается очень красивый розовый цвет. У меня тоже такая вещь была в орхидеях.. получались блёклые цвета.... потом на итальянском форуме.. увидела розу/я её уже выставляла/.. посмотрела какие цвета он использовал.. и попробовала... зато я эти дни.,пока инета не было рисовала.. подправила как могла три картины с цветами.. там наверно ещё править...завтра выставлю ..на суд ваш..подскажите что ещё править.. Маш ,спасибо за калы.. забрала себе. И потом заделала ещё одного тобишь Поллока.. 1.50х0.50 на тёмном фоне цветные линии.. короче на балконе развлекалась на полу... всё обложила.. и давай около картины скакать.. и махать в разные стороны.. Высохла быстро. Вчера отвезла в магазин на продажу.. мож продадут
![]() ![]() ![]() Потом вчера купила три холста 1.50 на 1 метр. сделал мне скидки за одну 20 эуро.. так я у него сразу три и взяла.. Решила сегодня продолжить свою эпопею с балконом.. но дождь хлыщет как из ведра.. оставим на завтра. ella22 Танюш.. он такие размеры поставил.. надеюсь продолжение будет.. как выставит новое.. к нам принесу.. Innchik Ну надо ж какая красота .. и работа у тебя трудоёмкая и обалденно интересная.. забрала себе урок..Ты что кончала.. специальне курсы или арт. университет?.. карандашик Я вас представляла другой.. а здесь такая интересная и сильная женщина ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал varvara63 - 14.06.2011 - 20:36 |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 18:51
Распечатать
|
||||||||||
wer Камила,привет
очень полезно иногда,да ![]()
чет я не совсем поняла,эт ту, что 1,5 на 0,5...с лилиями? оперативненько))))
все надо выставлять...и мне очень интересно,что там за лилии на темном ![]()
ок, спасибо)))бум ждать ![]() да, кстати, а что такое
???чтоб знать
![]() Это сообщение отредактировал ella22 - 14.06.2011 - 18:53 |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |