Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

электрическая хлебопечь

()

plus28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 420
Регистрация: 8.03.2011
Откуда: Брянск





Здравствуйте, приобрели хлебопечь LG.
За первую неделю опробовали все рецепты из книги...
Может у кого то есть полезные ссылочки на новые рецепты для хлебопечек, т.к. на сейте ничего найдено в этой теме небыло sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





plus28
цитата:
на сейте ничего найдено в этой теме небыло

Вы на каком сайте смотрели? На эом форуме рецептов хлеба сколько хочешь. И для хлебопечки и для духовки. Поищие еще....повнимательнее. Всего-навсего в поле поиска нужно забить название того, что желаешь отыскать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оксана9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 314
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: РБ Брест





- 250 гр. молока
- 1/4 пачки масла или маргарина (в пачке 200 или 250 гр. я все равно кидаю 1/4 пачки)
- 50 гр. прессованных дрож. (распущенных в теплом молоке из нормы из рецепта), или кидаю 8 гр. сухих (1 пачка)
- 120 гр. сахара
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 500 гр. муки (муку насыпать НЕ ТАК как моя дочь: насыпала - потрясла - досыпала, а без утряски).
Режим выпечки - классический
Можна добавить изюм, ванилин, мелко порезанные цукаты, курагу, если добавить чернослив то цвет будет как черного хлеба.

Это сообщение отредактировал Оксана9 - 9.03.2011 - 16:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





plus28
Ну как нету? Вот смотрите сколько всего ВОТ ТУТ
PMСайт пользователя
Top
ashkenazi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 730
Регистрация: 22.03.2011
Откуда: Неизвестно





у меня жена по книжке печет, которую я ей в инет магазе прикупил- мир книги.
Зовется книжка простенько- "Чудо-хлебопечка", дык пока что даже и трети рецептов не опробовали. А уже сдается что пора джинсы менять на более просторные.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
olga60
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 769
Регистрация: 23.03.2011
Откуда: Финляндия





Девочки, такой же вопрос, только у меня CENTURION XBM 1129
купила сегодня, но там нет ни инструкции ни нормальных рецептов, может у кого есть такое чудо, поделитесь знаниями и рецептами, пожалуйста tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
plus28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 420
Регистрация: 8.03.2011
Откуда: Брянск





цитата: (Львица @ 9.03.2011 - 20:53)
plus28
Ну как нету? Вот смотрите сколько всего ВОТ ТУТ

к хлебопечкам есть тонкость... там все нужно точно укладывать в граммах иначе не всегда получается.
Было проведено множество экспериментов - с другими рецептами от других печек 50%/50% что получится или нет.
А вот родные рецепты всегда получаются хорошими.

На пасху - всем соседям пасхи делали biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kisa7575b
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 685
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Казахстан





плус28
Без проблем можно адаптировать практически любой рецепт от любой хлебопечи, даже рецепт, не предназначенный для хлебопечки, спокойно подстраивается под печь. самое главное контролировать тесто, ттт, проколов в таком случае еще не случалось. Весы тоже штука хорошая, но и без них без проблем можно обойтись

Это сообщение отредактировал kisa7575b - 13.05.2011 - 14:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





kisa7575b
цитата:
Без проблем можно адаптировать практически любой рецепт от любой хлебопечи, даже рецепт, не предназначенный для хлебопечки, спокойно подстраивается под печь. самое главное контролировать тесто

+ 1
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
pozaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 1
Пользователь №: 49 443
Регистрация: 26.11.2011
Откуда: Неизвестно





У меня мама печет по книге которая была с хлебопечкой, ей этих рецептов хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





pozaya
Просто она НЕ ПРОБОВАЛА ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ)))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
vikva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 51 756
Регистрация: 27.02.2012
Откуда: Уфа





Можно и без рецептов обойтись. Берете обычные ингредиенты: мука, вода, дрожжи (закваска) (они по количеству в рецептах не сильно отличаются) и добавляете, что хочется. Хочется сладкого хлеба: кладете побольше сахара, добавляете с горсть сухофруктов, орехов. А можно сырный хлеб сделать или овощной, зелень добавить. Просто с добавками не перебарщивать. Ставите на замес и следите первые несколько минут. Если тесто жидковато, то муки подсыпаете, а если наоборот, то воды. Если нормальный колобок получается, значит все в порядке.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
taneshka5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 804
Регистрация: 17.04.2012
Откуда: Неизвестно





Хлебопечка хорошая вещь на кухне, только не люблю форму большую, уже по мне так лучше среднию брать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>