электрическая хлебопечь() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
электрическая хлебопечь() |
plus28 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2011 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 420 Регистрация: 8.03.2011 Откуда: Брянск |
Здравствуйте, приобрели хлебопечь LG.
За первую неделю опробовали все рецепты из книги... Может у кого то есть полезные ссылочки на новые рецепты для хлебопечек, т.к. на сейте ничего найдено в этой теме небыло |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
plus28
Вы на каком сайте смотрели? На эом форуме рецептов хлеба сколько хочешь. И для хлебопечки и для духовки. Поищие еще....повнимательнее. Всего-навсего в поле поиска нужно забить название того, что желаешь отыскать. |
||
Оксана9 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 314 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: РБ Брест |
- 250 гр. молока
- 1/4 пачки масла или маргарина (в пачке 200 или 250 гр. я все равно кидаю 1/4 пачки) - 50 гр. прессованных дрож. (распущенных в теплом молоке из нормы из рецепта), или кидаю 8 гр. сухих (1 пачка) - 120 гр. сахара - щепотка соли - 1 яйцо - 500 гр. муки (муку насыпать НЕ ТАК как моя дочь: насыпала - потрясла - досыпала, а без утряски). Режим выпечки - классический Можна добавить изюм, ванилин, мелко порезанные цукаты, курагу, если добавить чернослив то цвет будет как черного хлеба. Это сообщение отредактировал Оксана9 - 9.03.2011 - 16:54 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
plus28
Ну как нету? Вот смотрите сколько всего ВОТ ТУТ |
ashkenazi |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 730 Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Неизвестно |
у меня жена по книжке печет, которую я ей в инет магазе прикупил- мир книги.
Зовется книжка простенько- "Чудо-хлебопечка", дык пока что даже и трети рецептов не опробовали. А уже сдается что пора джинсы менять на более просторные.. |
olga60 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 769 Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Финляндия |
Девочки, такой же вопрос, только у меня CENTURION XBM 1129
купила сегодня, но там нет ни инструкции ни нормальных рецептов, может у кого есть такое чудо, поделитесь знаниями и рецептами, пожалуйста |
plus28 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 420 Регистрация: 8.03.2011 Откуда: Брянск |
к хлебопечкам есть тонкость... там все нужно точно укладывать в граммах иначе не всегда получается. Было проведено множество экспериментов - с другими рецептами от других печек 50%/50% что получится или нет. А вот родные рецепты всегда получаются хорошими. На пасху - всем соседям пасхи делали |
||
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
плус28
Без проблем можно адаптировать практически любой рецепт от любой хлебопечи, даже рецепт, не предназначенный для хлебопечки, спокойно подстраивается под печь. самое главное контролировать тесто, ттт, проколов в таком случае еще не случалось. Весы тоже штука хорошая, но и без них без проблем можно обойтись Это сообщение отредактировал kisa7575b - 13.05.2011 - 14:00 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kisa7575b
+ 1 |
||
pozaya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2011 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 1 Пользователь №: 49 443 Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Неизвестно |
У меня мама печет по книге которая была с хлебопечкой, ей этих рецептов хватает.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.12.2011 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
pozaya
Просто она НЕ ПРОБОВАЛА ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ))))))))))))))) |
vikva |
Показать ссылку этой темы 27.02.2012 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 756 Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Уфа |
Можно и без рецептов обойтись. Берете обычные ингредиенты: мука, вода, дрожжи (закваска) (они по количеству в рецептах не сильно отличаются) и добавляете, что хочется. Хочется сладкого хлеба: кладете побольше сахара, добавляете с горсть сухофруктов, орехов. А можно сырный хлеб сделать или овощной, зелень добавить. Просто с добавками не перебарщивать. Ставите на замес и следите первые несколько минут. Если тесто жидковато, то муки подсыпаете, а если наоборот, то воды. Если нормальный колобок получается, значит все в порядке.
|
taneshka5 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2012 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 804 Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Неизвестно |
Хлебопечка хорошая вещь на кухне, только не люблю форму большую, уже по мне так лучше среднию брать!
|