Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > электрическая хлебопечь


Автор: vikva 27.02.2012 - 23:16
Можно и без рецептов обойтись. Берете обычные ингредиенты: мука, вода, дрожжи (закваска) (они по количеству в рецептах не сильно отличаются) и добавляете, что хочется. Хочется сладкого хлеба: кладете побольше сахара, добавляете с горсть сухофруктов, орехов. А можно сырный хлеб сделать или овощной, зелень добавить. Просто с добавками не перебарщивать. Ставите на замес и следите первые несколько минут. Если тесто жидковато, то муки подсыпаете, а если наоборот, то воды. Если нормальный колобок получается, значит все в порядке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)