Учимся рисовать - 34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 34 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
ella22
Пошла на кухню - чегось пожевать , хорошо хоть не слишком поздно показала яишенку !!! Аппетитно , да с пузырьками !!! Смотрю - пора наших модераторов с должностью поздравлять ! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 10.04.2011 - 19:57 |
||
Лучезарная |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 42 Пользователь №: 43 915 Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Россия |
Добрый вечер! МочикаСан
Очень хочется к вам присоединиться,(хотя нет никакой уверенности в своих силах).Но живу в небольшом городе и в нашем художественном салоне небогатый выбор красок.Подскажите чем можно заменить эти краски: Кармин жженый (karmin gebrannt) Можно ли его заменить просто кармином? Голубой (konigsblau) Зеленый перманентный(Permanent grun hell) Светло-зеленый (zinnobergrun hell) Все остальные нашла,а эти никак.Прошу прощения,если это всё есть на сайте,но я не нашла.Полдня бродила по сайту и в поисковиках искала и переводила название красок,но так толком и не нашла. Помогите,пожалуйста! Это сообщение отредактировал Лучезарная - 10.04.2011 - 18:58 |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
МочикаСанНадя.вот следущая стадия портрета..тяжеловато рисовать с чёрно белой фото..и не зная этого человека.но свекровь пока довольна...значит в нужном направлении..посмотри..по построению...нос /кончик/немного затёрла..не подождала.когда высохнет краска и пошла сверху..тем самым стёрла ниний слой..пока оставила подсохнуть и потом дальше пойду..
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 19:50
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Лучезарная
Подбери примерно такие цвета , всё равно краски разных производителей отличаются ... и даже если какого цвета не найдёшь - ничего страшного ... краски и на палитре смешивать можно .. и кроме того нам точные копии и не нужны ... главное - принцип понять ... а на деревьях листва может и осенней быть , к примеру ... Yfcnz
Серёж ! Куда ты послал ? Ничего пока нигде нет ..... wer
Во молодчинка !!!! Пока смутили только глаза - чегось в разные стороны смотрят ... и центр зубов по отношению к подбородку - глянь пристальнее .... Остальное - всё нравиться !!!! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 10.04.2011 - 20:04 |
||||||||||||
ella22 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 19:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург |
МочикаСан
Приятного аппетита Лучезарная
я вообще сторонник смешивания цветов на палитре ...так интереснее))) wer портрет маслом???я думала пастель будет))) что-то со ртом не так,т акое ощущение,как-будто он с другого портрета...и еще место...шея потерялась между ухом и подбородком(как это место называется?),а в общем и по цветовой гамме пока все ок
ПОЗДРАВЛЯЮ Это сообщение отредактировал ella22 - 10.04.2011 - 20:17 |
||||||
wer |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
Это законченный вариант чеснока./если так можно выразиться нашего наилюбимевшего всеми подлюка/
Это завершённый вариант девочки..теперь жду..когда высохнет хорошо и дам дамар.препод. посоветовала не блестящий дамар положить..так как блестящий углубит ещё сильнее красный.говорит лучше матовым пройтись.Цвет лица им понравился и поэтому оставлю так..я вначале хотела пройтись сиеной натуральной прозрачной по кой каким местам....препод отсоветовала...короче так оставлю.. |
wer |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 20:04
Распечатать
|
МочикаСанГлаза..блик замазала..пока ещё в работе..Заметила..когда уже муж сфоткал..Надь..что там с зубами..я чщот понять не могу.
Это сообщение отредактировал wer - 10.04.2011 - 20:10 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 20:19
Распечатать
|
||||
wer По девочке - глянь носик ещё разок : Так не лучше будет ? Подлюка - классно получился ! Чёткости можешь ему ещё немножко добавить , но можно и так ... Но сетка - то , СЕТКА !!!!!! КЛАСС !!!! wer
Таня права - там поконтрастнее , чтоб потом сама не запуталась ... Это сообщение отредактировал МочикаСан - 10.04.2011 - 20:28 |
||||
ciao |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 7 Пользователь №: 29 405 Регистрация: 4.07.2009 Откуда: Неизвестно |
wer Камилла, отлично идет портрет свекра. кончик носа. да, надо что то сделать. такое доброе лицо у дядечки и улыбка, хорошо передала ты его характер. мне нравится
ella22 да! яишенка удалась на славу! аппетитная! Ленуца я всегда восхищалась твоими бисерными вышивками. и эта работа не исключение. ручки у тебя золотые! молодчина! musi Машенька, спасибо, такуюработу проделала. я еще не начала пейзаж. аверное сейчас сяду. а этапы здесь прям выставлять? МочикаСан спасибо за дерево. ни разу я не рисовала деревья. а оказывается все просто! |
wer |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 20:52
Распечатать
|
varvara63 Эх..классно..ты такая голубая..привыкать надо..Поздравляю девочки...Я тут комплименты раздариваюю...чщщщщщоб потом не ругали..так как первая.. хожу от темы.Но с вами не страшно
ella22 классная яичница..легко написано.. нет это я набросала набросок пастелью маслянной и углём..а потом маслом..дашею и рот ещё подработать.. Нафото чёрно белой почти губ не видно..думаю надо сделать намного бледнее по тону. Yfcnz спасибо за инфу.хотела ИКНИК.Для неё . МочикаСан Ок попробую ещё этот нос у девочки немного поработать...уже не хотела трогать её.....Я б и подбородок её немного как бы сфумато сделала...не таким конкретным..ладно посмотрим. сейчас загружу работу, которую делали на курсе..препод перед нами рисовала и мы повторяли за ней..блин тяжело было угнаться и по мешание цветов..но более менее приблизилась к ней..только фон и тело уже сами дорабатывали...а она ходила и подправляла ошибки..На мой взгляд я ещё бы глаз левый и руки подработала это точно ... пока так..глянь пож...что ещё можно сделать..рисовали с огромного стенда..которые устанавливают в магазинах духов.этот модель по духам долче габана..правда от неё там и близко никакой похожести...и рисовали в этом стиле нанесения мазков... Эту.. фоткала дочка телефоном.,поэтому со вспышкой..Начинали так Закончили так Это сообщение отредактировал wer - 10.04.2011 - 20:55 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 21:13
Распечатать
|
||
Так круто начала !!! Зачем на "реснички "перешла ??? В следующий раз круглые кисти не бери с собой , только плоские и покрупнее !!! А руку потом - спортачила у плеча.... Поправь ... |
||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
МочикаСан Надя ты получала мои фотки?
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 21:25
Распечатать
|
Yfcnz
Серёж ! Я тебе уже писала - фоток не получала ... куда ты их послал ? |
Innchik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 23 Пользователь №: 44 072 Регистрация: 4.04.2011 Откуда: Киев |
wer Камила Девушка получилась симпатичная, я правда не профи, но на мой взгляд нужно уменьшить правый глаз (может я не права, так простите уж). Все равно супер, я бы тоже хочу пойти хотя бы на курсы, так как учиться уже поздно, уже старший сын учится.
У меня такое сильное желание появилось рисовать после того как попала на ваш форум, давно хотела, но благодаря вам пошла и купила краски. СПАСИБО что вы есть!!! Ленуца Картина бисером красивая очень, это ведь такая кропотливая работа, такая усидчивость нужна и наверно крепкие нервы. Молодец!!! МочикаСан Надя, спасибо! У барышни смогу исправить только шею, но это не страшно ведь это моя пробная, в этой технике хочу подругу нарисовать, отправляю фото и еще раз набросок, откорректируйте пожалуйста |
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
МочикаСан
Надюша!Вот начало!!!Это два разных рисунка!!! |
wer |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 22:19
Распечатать
|
МочикаСан Надь.так у меня нет круглых кистей.я в основном плоскими пишу...Надь,а что ты имеешь ввиду ресничкида руку подправлюЧто совсем плохо закончила?Innchik правый...вы имеете ввиду у девочки с её позиции..да согласна подправить надо .У меня тоже дочь взрослая и начала я почти 5 лет назад рисовать..до этого даже и не думала...так что.никогда не поздно.
Леннуца..Хотела сказать мне очень понравилась твоя работареспект твоему терпению. |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 22:24
Распечатать
|
||||||
Innchik Старайся посты обьединять , вверху кнопка "Редактировать " Пишешь текст , копируешь его ... идёшь в свой пост , находишь эту кнопку , добавляешь скопированный текст , потом "отредактировать " ... фотку для портрета ты выбрала ужасную ... Но что делать ... Из того , что разгляделось ... wer
Означает , что ты детальками увлеклась , а общность потерялась...
Вот когда поправишь , тогда и закончишь !!! Yfcnz Серёж - завтра с утра , мои на работу , а я во вторую смену ... Хорошо ? Это сообщение отредактировал МочикаСан - 10.04.2011 - 22:30 |
||||||
wer |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 22:34
Распечатать
|
МочикаСан Надь.так не яа препод увлеклась..мы за ней следовали А выучила новое выраение...реснички..класс
http://www.denispeterson.com http://www.robertobernardi.com/ Ссылки художники гиперреалисты... надь..там в первой ссылке.внизу под работой написано акрил и канвас....что такое канвас..? Потом ещё по ним подкину по этому течению..Записалась в итальянский форум. у них нашла.. |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 22:40
Распечатать
|
Это сообщение отредактировал МочикаСан - 10.04.2011 - 22:47 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 22:46
Распечатать
|
||
wer
Холстинка особого плетения ...Во , нашла для тебя ; Еще один новый тип ткани, который входит в коллекцию компании ARBEN называется CANVAS. Своё необычное название он получил от ткани ровного плетения – канвас, которая хорошо зарекомендовала себя в спортивной одежде и обуви. От своего «тёзки» ткань взяла такие великолепные свойства как износостойкость воздухопроницаемость натуральный внешний вид. В тоже время Canvas обладает всеми достоинствами современной мебельной ткани. Высококачественная пропитка Teflon придает её великолепные грязе- и водоотталкивающие свойства. Ткань не пилингуется, очень приятна на ощупь. Краски наносятся по методу термопечати, что дает возможность получить сочные и яркие цвета. А тут несколько иной смысл ... рады вам предложить новинку на рынке подарков и дизайна интерьера- КАНВАС! Канвас- это работы(фотографии, картины, комиксы, изображения и т.п.) напечатаные на художественном холсте и натянуты на деревянный подрамник. Ярко выраженная текстура холста придаёт оттенок благородного стиля, а продолжение рисунка по торцам создаёт визуальный объём. Канвас может послужить очень приятным и весьма недорогим подарком на любой праздник. Благодаря разнообразию тем, вы сможете... показать полностью.. Т Е , Сначала распечатали , а потом раскрасили ... как китайцы ... А работы - КЛАССНЫЕ !!!! Спасибо !!! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 10.04.2011 - 22:48 |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 22:53
Распечатать
|
МочикаСан Иххххххх...как интересноо..эт значит..они рисуют на обработанной ткани интересная методика.надо порыться в инете..Что на мешковине рисуют здесь я видела...Вот я и смотрю...как ему акрилом удаётся такой эффект реализма добиться.
http://jasondegraaf.blogspot.com/ http://www.gregorythielker.com Вот ещё Это сообщение отредактировал wer - 10.04.2011 - 22:59 |
wer |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 23:21
Распечатать
|
|
ella22 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 23:24
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург |
ciao
wer
Спасибо...она и писалась легко и быстро МочикаСан wer девочки, а куда у вас носик у девчушки уехал??? Камила, нашла фото тут, посмотрела,носик совсем другой)))попыталась подправить,в общем,вот.... wer Камила, Надя пишет
полностью согласна))))обожаю широкие мазки интересное цветовое решение, и несмотря на то что есть недочеты по анатомии, смотрится здорово)))) wer
браво!
грудь и попу но только подчеркнуть... пы.сы.:спасибо за ссылки,пошла смотреть) Это сообщение отредактировал ella22 - 10.04.2011 - 23:29 |
||||||||||
wer |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 23:46
Распечатать
|
ella22 Ок. понятно.Ты и Надя в один голос ... про нос.придётся добивать девчушку... Завтра утром буду пробовать исправлять
Арабские женщины я хотела изобразить в балахонах длинных...думаю прорисовать кому паранду....кому чалму,если наметятся мужские фигуры..Я не имела ввиду африканских женщин...где можно подчеркнуть эти 2 точки. Это сообщение отредактировал wer - 10.04.2011 - 23:54 |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2011 - 00:05
Распечатать
|
||||||
wer Камил,
я вообще тоже я имела в виду то,что а если на балахоне сделать акцент,ну пусть на изгибе спины.если тетя спиной стоит,или на область от грудей до бедер,животик,в обшем,...положить мазок темнее ,чем все одеяние????это подчеркнет... я тут еще кое что поглядела...я поняла чего мне шея не понравилось,там тень надо,конечно не такую как у меня почему-то получилась,и ворот чуть опустить,а то шея короткая....носик подправить)))
удачи! Yfcnz
здорово! но можно по отдельности в карандаше?или на почту....а то слишком мелкий формат... Это сообщение отредактировал ella22 - 11.04.2011 - 00:06 |
||||||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2011 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Девочки спасибо конечно но если бы еще знать как это работает все. Придется просить помощи
wer МочикаСан Девочки в переводе с английского canvas это парусина холст канва для вышивания и тому подобное, поэтому все холсты здесь так и называются канвас.Когда говорят например линен канвас это означает льняной холст. |
musi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2011 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
|
moonlighting |
Показать ссылку этой темы 11.04.2011 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 93 Спасибок: 63 Пользователь №: 42 127 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 11.04.2011 - 09:34
Распечатать
|
||||||
musi
Шедевру выдала !!!! И что за таблетки дают такой стимул ????? Молодчинка !!!! ella22
Танюшка !!! Замечательно !!! Теперь Камюсику от нас не отвертеться !!!!!
А ведь таки уехал !!! Yfcnz Серёг ! По первому - Что изменить - губы может чуть ниже ... Под бровями практически сразу - веки .. Нос - объём снизу надо показать и тень само собой ... Шея - обязательна ... Давай поконтрастнее - чтоб глубина изображения была ... Фотки лучше попарно делать ... тогда хоть покрупнее можно видеть .... Плиииз ! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 11.04.2011 - 09:37 |
||||||
wer |
Показать ссылку этой темы 11.04.2011 - 09:56
Распечатать
|
ella22 ВСЁЁЁЁЁЁЁ ...прижали в угол...Пошлаработать над "шедеврами."... Получается надо поднять рот...переделать зубы....шею опустить
..нос справа опустить...слева и снизу нос править..ок Как ты в фотошопе подправляешь....накладываешь фото сверху картины и подправляешь деффекты.. объясни по-та..может потом таким способом сама смогу корректировать работы.? musi Хорошая роза,Маш..чистая в цветах.. Можно было бы добавить ещё тёплых цветов..типа охры .сиена натуральной....это как я тоже в лепестки мешала зелёный вишига/не знаю как по русски/ это тёмно-коричневато зелёный ,с синим тёмным и оттенки делала белый с жёлтым наполи. и тональность палитры на листьях получилась холодной..препод сказала.можно добавить тёплых оттенков ..а ,если нравится можно и так оставить....так вот....это на твой вкус....немного просится везде и в фоне и в листьях смесь охры....ты я вижу добавила жёлтого..но думаю можно ещё добавить и станет твоя роза перфект Это сообщение отредактировал wer - 11.04.2011 - 09:59 |
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58 |