Немецкий Пирог со Сливами и Орехами() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Немецкий Пирог со Сливами и Орехами() |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Немецкий Пирог со Сливами и Орехами
50г свежих хлебных крошек 50г нарубленых орехов (в оригинале - лесной, у меня - миндаль) 1кг слив (венгерка) 50г мёда 50г сл. масла 3 ст л абрикосового мармелада Растопить масло в сковорое, добавить мёд и размешать. Всыпать крошки и орехи. Жарить помешивая до золотистого цвета. Охладить. Разломать на мелкие кусочки (почти крошку). Сливы помыть, нарезать, вынуть косточки. Руками распреелить тесто по форме. Сформировать бортики. Посыпать половиной орехово-хлебной смеси и разложить сливы. Дать пирогу подойти и выпекать в нагретой до 200С духовке 30 минут. Нагреть мармелад, смазать им сливы и посыпать оставшейся смесью. При желании подавать со взбитыми сливками, подслащёнными кленовым сиропом. Любимое Тесто для Открытых Пирогов 200г муки 7г сухих дрожжей щепотка соли 3 ст л мёда 50г растопленного сливочногo масла 100мл тёплого молока Смешать муку, дрожжи и соль. Отельно смешать молоко, мёд и масло. Влить жидкие ингредиенты в суxие. Месить на малой скорости 2 минуты и на высокой 3 минуты. Поставить для подхода в тёплое место. Bымесить на высокой скорости 2 минуты. Тесто будет слишком нежным для раскатывания, поетому просто растянуть на противне, сформировать бортики, наколоть вилкой, выложить начинку. Поставить для подхода в тёплое место (30-40min) и выпекать до готовности. |
champion |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 226 Регистрация: 4.07.2013 Откуда: Бельцы |
Сделал дома это замечательное блюдо, все нашим очень понравилось... молодцы
|
Viola222 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2016 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 115 Регистрация: 19.12.2015 Откуда: Неизвестно |
я так люблюбсливы в выпечке
|
mahya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2018 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 91 359 Регистрация: 5.02.2018 Откуда: Неизвестно |
|
||