Кимоно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кимоно() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Девочки, я извиняюсь, что открыла новую тему. Постеснялась засорять вашу красивую Индию. Зато теперь надеюсь, что Alina тоже поставит сюда фотки.
Это мы не в профессиональной студии, а дома у друзей. Одевали нас по всем правилам, каждого минут по 40, в соответствии со всеми канонами, то есть по возрасту. статусу и т.д. Намотали кучу полотенец вокруг талии, так как ее быть не должнои еще положили мне подушечку на поясницу, так как моя задняя часть вызвала много нареканий, поскольку все пыталась выпятиться, а этого нельзя. Все должно быть ровненько и гладенько. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:07
Распечатать
|
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:08
Распечатать
|
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:10
Распечатать
|
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:12
Распечатать
|
А это я в гостиннице, в хлопловом домашнем халате(юката), во всех гостинницах обязательно на каждого есть. Только морда лица подкачала, злобная какая-то .
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
очень даже красивая морда-то! А у меня такой хлопковый тоже есть! |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
IRENA
просто красотища!!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:23
Распечатать
|
||
Cher Спасибо!
Мне тоже очень нравится халатик, только никак привыкнуть не могу, что запахивать надо его на мужскую сторону.
|
||
Nati |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
IRENA
А ты так хорошо выглядишь! На первой фотке две сестры, а не мама с дочерью. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:39
Распечатать
|
Ferkel
Nati Ой спасибо, даже не ожидала столько комплиментов, и так быстро, сейчас от стеснительности под стол залезу |
Olive |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 74 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga, Latvija |
IRENA
Классные фотки! СПАСИБО! Очень интересно было их рассматривать... И не наговаривай на себя (т.е. не скромничай!) ты - очень даже симпатичная и милая. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
IRENA Какие вы красивые все!
Когда открылась 1-я фотка - я собиралась спросить тебя - а ты слева или справа. Честное слово! И кимоно красивые. А носочки - "варежки" такие смешные! Удобно в них? |
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
я тоже подумала о первой фотке-а которая из них - Irena? И носочки с пальчиком мне тоже понравились-прикольные |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:05
Распечатать
|
Olive
Спасибо! В жизни столько комплиментов не получала! Janochka Спасибо большое! Носки жутко неудобные , потом между пальцами болело, как после вьетнамок. Привыкнуть надо, наверное. И в кимоно я долго бы не проходила, через полчаса появилось огромное желание все это снять, жарко и ходить нужно прямо очень и мелкими шажками! Но... красота требует жертв! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Спасибо огромное за предоставленое удовольствие взглянуть на такую красивую молодую маму и миленьких дочурок в таких суперодеждах!!! Удобно было передвигаться? Когда японки одеваются таким образом - по особым торжествам или чаще? Как насчет украшений в Японии? Японки носят сандалии с перемычкой? Это я по носочкам сужу, в Индии носят такие носки только потому что очень много обуви и домашней, и выходной с такими перемычками. IRENA, вы где-то писали, что преподавали в Японии. Можно вам вопросик задать. Я сейчас читаю Алмазную Колесницу Акунина, там помощник Фандорина, Маса, сильно разговорчивый, только вместо русского «л», он везде говорит «р». Может Вы сможете разьяснить, с чем это связано? Заранее спасибо. А фотки - класс. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
IRENA, фотки классные! Да еще всей семьей . Только у вас лица какие-то неподходяще европейские:). У меня тоже снимок в юкате есть:).
Девочки, дело в том, что все фотки у меня не цифровые, сканера нет. (Шепотом: да и не нравлюсь я себе там, у меня от белой краски морда лица слишком круглая ). Но в кимоно одеваться было очень прикольно: это долго и в нем, действительно, "европейским" шагом не походишь, да еще в деревянных сандалиях . Хотя, японки и в европейской одежде ходят как куколки. Вообще, они все такие миниатюрненькие, держат себя, как статуэточки, очень модно одеты. Я себя при своих 165 см /52 кг чувствовала крупноватой такой женщиной . Malaitikka, насчет "р" и "л": моя подружка-японка мне объясняла, что в японском языке есть только звук - нечто среднее. В Америке часто прикалываются над тем, что японцы этот звук путают. А работать с японскими клиентами - одно мучение. Слишком уж они не такие, режимы общения, к которым я привыкла, с ними не срабатывают . |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:26
Распечатать
|
Malaitikka Спасибо! Захвалили меня, сижу вся красная от смущения!
Передвигаться неудобно, не только нам, но и привыкшим японкам. потому как большого шага не сделаешь. Одеваются так только по особым случаям, на свадьбу, на окончание ВУЗа, на некоторые национальные праздники и по работе. А так редко увидишь на улице в кимоно. Но все японки в кимоно очень красивые. Особенно бабулечки, это что-то. Украшений носят с кимоно не много, считается, что кимоно само по себе красиво, волосы украшают, сумочка специальная, веер красивый за пояс. С кимоно только сандалии с перемычкой, красивые очень, сейчас по последней моде молодежь одевает сандалии на высокой платформе, ужасно необычно. В повседневной жизни тоже много носят сандалии и разные шлепки, потому как по японским обычаям везде нужно при входе в помещение обувь снимать. В японском языке отсутствует звук "л", поэтому они произносят его как"р", это, конечно, не чистый звук "р", но очень близкий. По английски и по русски сначала без привычки сложно было понимать, а иногда даже смешно становилось, так как везде подменяется "л" на "р". |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:30
Распечатать
|
||
Alina
Вот-вот, и у меня комплекс неполноценности появился , у меня 164/ 53. Я казалась себе высокой и очень даже в теле. Зато, когда приехала домой, вздохнула спокойно, решила, худеть не буду ( там я вечно на диетах сидела), буду на Форум ходить и вкуснячку готовить. |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Ferkel
Вот,вот, и я тоже! Ляпота! |
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
IRENA очень красивые фотографии, я до последней фотки всё гадала, кто же из двух девушек Ирена, отлично выглядишь
|
||
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
IRENA Ну вот,заставлю тебя смущаться в очередной раз Красивое семейство у вас- ну вообще! Ты такая стройная молодая мама. И нечего стесняться! Когда уже аватарку увидим?
Если я пропустила в других темах-где вы (город)там жили? Я тоже в Японии была часто,очень мне нравится эта страна и культура. А ты стала говорить по-японски? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Alina Спасибо за объяснения. Очень инетерсно и познавательно. Мой муж как-то увлекался японскими фильмами ужасов (они такие жуууткие!!!), меня всегда поражало, что обувь четко так у порога снимается. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:56
Распечатать
|
Lara
Tanjuta Yanchik Девочки, спасибо огромнючее! Я честное слово, не ожидала столько комплиментов. Так приятно! Yanchik Мы жили в Канадзаве, это побратим нашего города Иркутска, по- японски говорю хорошо, но пишу и читаю очень плохо( вернее почти не пишу и не читаю). Муж в совершенстве владеет, старшая дочь почти в совершенстве. Младшая - разговорный супер, читает и пишет в пределах первых двух классов. Аватарку постараюсь поскорее поставить. Чего уж теперь, раз явила форуму свое истинное лицо. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Не только это. У них еще есть разные тапки для дома и для туалета. Т.е. прямо в туалете (в квартире, обычные, как у нас) стоят специальные тапки. Не приведи господь потом их забыть снять и попереться в них в комнату . Еще, меня не покидало ощущение, какое все вокруг маленькое. Какие-то игрушечные столики, стульчики... |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 17:09
Распечатать
|
IRENA, вообще, давай-давай, рассказывай нам про Японию как почти местный житель, страна не менее интересная, чем Индия .
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA, какая ты красивая! И ведь все эти подушечки не спрятали твоей стройности:) Скажи пожалуйста, эти белые меха на твоих плечах (выглядишь ты в них потрясающе!), это тоже атрибут кимоно?
Замечательную тему ты завела. И поскольку ты жила в Японии, то очень хотелось бы послушать твои рассказы изнутри о жизни в этой стране. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 17:25
Распечатать
|
||
Alina
Угу, а еще ужаснее, это когда японцы в гости приходят, а у тебя в туалете спец. тапок нету . Я себе объявку на холодильник перед гостями вешала: "Даешь тапки в туалет" Viki Спасибо тебе за комплименты! Ой сколько я их сегодня наполучала А белый мех - это лебяжий пух( только до сих пор для меня загадка, как они его таким белым умудряются сохранять). Зимой у них есть праздник- День совершеннолетия. В этот день вся молодежь, достигшая 18 лет одевает кимоно( и мальчики тоже) и выходят гулять в город после всяких торжественных собраний. И так как зимой холодно, то сверху одевается мех( чаще всего - это лебяжий пух, чернобурка или песец), конечно- этот мех можно взять на прокат. Красотища! Все очень красивые, яркие, так как чем моложе, тем ярче кимоно. Девочки, вы спрашивайте что интересует, что смогу, отвечу. |
||
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
и я тоже гадала. Правда, и фотки классные, и наряды замечательные, и дочки красавицы (все в маму). И рассказы интересные. |
||
Lepi |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
фотографии очень красивые.Ты и твои девочки-главное украшение кимоно. Расскажи,пожалуйста,про их систему воспитания детей. |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |