КУРИНО-КУКУРУЗНЫЕ КОЛБАСКИ С САЛьСОЙ(cooking time: 35 min, makes: 12) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
КУРИНО-КУКУРУЗНЫЕ КОЛБАСКИ С САЛьСОЙ(cooking time: 35 min, makes: 12) |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КУРИНО-КУКУРУЗНЫЕ КОЛБАСКИ С САЛьСОЙ
Очень приятное лёгкое блюдо для летнего ужина. В рецепте рекомендуют использовать только грудки, я не пробовала - на мой взгляд должно получится суховато. Поетому беру 50/50 белого и тёмного мяса. 600г куриного мяса 1 ч свежиx хлебных крошек 100г консервированной кукурузы (cream style) 1 ст л нарезанного лука-резанца 1/4 ч мелкой кукурузной крупы Salsa Cruda 2 больших помидора (мелко нарезать) 1 средняя луковица (мелко нарезать) 1 долька чеснока (измельчить) 2 ст л мелко нарезанной кинзы 1 ст л апельсинового сока Нагреть духовку до 350Ф. Выложить противень фольгой и слегка смазать её маслом. Хорошенько смешать все ингредиенты для колбасок. Разделить на 12 порций и сформирофать колбаски длиной около 15 см. Смесь будет достаточно влажной. Положить колбаски на фольгу и запекать около 35 минут. Время от времени переворачивая. Подавать с сальсой. Salsa Cruda Смешать все ингредиенты. Поставить в холодильник, как минимум на час. |