Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

КУРИНО-КУКУРУЗНЫЕ КОЛБАСКИ С САЛьСОЙ

(cooking time: 35 min, makes: 12)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КУРИНО-КУКУРУЗНЫЕ КОЛБАСКИ С САЛьСОЙ

Очень приятное лёгкое блюдо для летнего ужина. В рецепте рекомендуют использовать только грудки, я не пробовала - на мой взгляд должно получится суховато. Поетому беру 50/50 белого и тёмного мяса.

600г куриного мяса
1 ч свежиx хлебных крошек
100г консервированной кукурузы (cream style)
1 ст л нарезанного лука-резанца
1/4 ч мелкой кукурузной крупы

Salsa Cruda
2 больших помидора (мелко нарезать)
1 средняя луковица (мелко нарезать)
1 долька чеснока (измельчить)
2 ст л мелко нарезанной кинзы
1 ст л апельсинового сока

Нагреть духовку до 350Ф. Выложить противень фольгой и слегка смазать её маслом. Хорошенько смешать все ингредиенты для колбасок. Разделить на 12 порций и сформирофать колбаски длиной около 15 см. Смесь будет достаточно влажной.

Положить колбаски на фольгу и запекать около 35 минут. Время от времени переворачивая. Подавать с сальсой.

Salsa Cruda
Смешать все ингредиенты. Поставить в холодильник, как минимум на час.

КУРИНО-КУКУРУЗНЫЕ КОЛБАСКИ С САЛьСОЙ Очень приятное лёгкое блюдо для летнего ужина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0071 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>