КУРИНО-КУКУРУЗНЫЕ КОЛБАСКИ С САЛьСОЙ Очень приятное лёгкое блюдо для летнего ужина. В рецепте рекомендуют использовать только грудки, я не пробовала - на мой взгляд должно получится суховато. Поетому беру 50/50 белого и тёмного мяса.
600г куриного мяса 1 ч свежиx хлебных крошек 100г консервированной кукурузы (cream style) 1 ст л нарезанного лука-резанца 1/4 ч мелкой кукурузной крупы Salsa Cruda 2 больших помидора (мелко нарезать) 1 средняя луковица (мелко нарезать) 1 долька чеснока (измельчить) 2 ст л мелко нарезанной кинзы 1 ст л апельсинового сока
Нагреть духовку до 350Ф. Выложить противень фольгой и слегка смазать её маслом. Хорошенько смешать все ингредиенты для колбасок. Разделить на 12 порций и сформирофать колбаски длиной около 15 см. Смесь будет достаточно влажной.
Положить колбаски на фольгу и запекать около 35 минут. Время от времени переворачивая. Подавать с сальсой.
Salsa Cruda Смешать все ингредиенты. Поставить в холодильник, как минимум на час.
|