Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КУРИНО-КУКУРУЗНЫЕ КОЛБАСКИ С САЛьСОЙ


Автор: innok 25.05.2010 - 01:02
КУРИНО-КУКУРУЗНЫЕ КОЛБАСКИ С САЛьСОЙ

Очень приятное лёгкое блюдо для летнего ужина. В рецепте рекомендуют использовать только грудки, я не пробовала - на мой взгляд должно получится суховато. Поетому беру 50/50 белого и тёмного мяса.

600г куриного мяса
1 ч свежиx хлебных крошек
100г консервированной кукурузы (cream style)
1 ст л нарезанного лука-резанца
1/4 ч мелкой кукурузной крупы

Salsa Cruda
2 больших помидора (мелко нарезать)
1 средняя луковица (мелко нарезать)
1 долька чеснока (измельчить)
2 ст л мелко нарезанной кинзы
1 ст л апельсинового сока

Нагреть духовку до 350Ф. Выложить противень фольгой и слегка смазать её маслом. Хорошенько смешать все ингредиенты для колбасок. Разделить на 12 порций и сформирофать колбаски длиной около 15 см. Смесь будет достаточно влажной.

Положить колбаски на фольгу и запекать около 35 минут. Время от времени переворачивая. Подавать с сальсой.

Salsa Cruda
Смешать все ингредиенты. Поставить в холодильник, как минимум на час.

КУРИНО-КУКУРУЗНЫЕ КОЛБАСКИ С САЛьСОЙ Очень приятное лёгкое блюдо для летнего ужина

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)