![]() | САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ(the rodale whole foods cookbook) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ(the rodale whole foods cookbook) |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Перечислять параметры по которым мне хорошо сидеть дома не буду. Их просто миллион+. Начиная от возможности наконец-то спокойно почистить морозилку и кончая возможностью взять какие-нибудь интересные классы в универе (разрываюсь между фотографией, историей религии и рисунком). Ну а ещё один бонус - Любимый перестал получать на ланч то, что не доели за ужином.
Вот один из таких ланчей, приготовленных утром. САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ 8 унций рисовой лапши 1/2 моркови - натереть 4 пера зелёного лука - нарезать перьями, не забудьте положить коробочку "минтс" немного отварной брокколи 1/4 ч орехового масла (того, что на бутерброды) 1/4 ч яблочного уксуса 2 ст л соевого соуса 2 ст л тёмного кунжутного масла 1 долька чеснока, минтс не забыли? 3/4 ч л молотого имбиря семена кунжута Лапшу залить кипятком и накрыть крышкой. Дать настояться до готовность, минут 10-15. Откинуть на дуршлаг. Переложить в миску и смешать с остальными ингредиентами салата. Ингредиенты для соуса прокрутить в блендере до однородности. Залить салат и перемешать. Посыпать кунжутным семенем. ![]() Прошу прощения за то, что на фото не видно кунжутных семян, ими салат был посыпан уже в контейнере. |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 13:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина ![]() |
innok
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт, воспользуюсь как идеей, ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |