Перечислять параметры по которым мне хорошо сидеть дома не буду. Их просто миллион+. Начиная от возможности наконец-то спокойно почистить морозилку и кончая возможностью взять какие-нибудь интересные классы в универе (разрываюсь между фотографией, историей религии и рисунком). Ну а ещё один бонус - Любимый перестал получать на ланч то, что не доели за ужином.
Вот один из таких ланчей, приготовленных утром.
САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ
8 унций рисовой лапши 1/2 моркови - натереть 4 пера зелёного лука - нарезать перьями, не забудьте положить коробочку "минтс" немного отварной брокколи
1/4 ч орехового масла (того, что на бутерброды) 1/4 ч яблочного уксуса 2 ст л соевого соуса 2 ст л тёмного кунжутного масла 1 долька чеснока, минтс не забыли? 3/4 ч л молотого имбиря
семена кунжута
Лапшу залить кипятком и накрыть крышкой. Дать настояться до готовность, минут 10-15. Откинуть на дуршлаг. Переложить в миску и смешать с остальными ингредиентами салата.
Ингредиенты для соуса прокрутить в блендере до однородности. Залить салат и перемешать. Посыпать кунжутным семенем.
Прошу прощения за то, что на фото не видно кунжутных семян, ими салат был посыпан уже в контейнере. |