Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ


Автор: innok 19.03.2010 - 18:08
Перечислять параметры по которым мне хорошо сидеть дома не буду. Их просто миллион+. Начиная от возможности наконец-то спокойно почистить морозилку и кончая возможностью взять какие-нибудь интересные классы в универе (разрываюсь между фотографией, историей религии и рисунком). Ну а ещё один бонус - Любимый перестал получать на ланч то, что не доели за ужином.

Вот один из таких ланчей, приготовленных утром.


САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ

8 унций рисовой лапши
1/2 моркови - натереть
4 пера зелёного лука - нарезать перьями, не забудьте положить коробочку "минтс"
немного отварной брокколи

1/4 ч орехового масла (того, что на бутерброды)
1/4 ч яблочного уксуса
2 ст л соевого соуса
2 ст л тёмного кунжутного масла
1 долька чеснока, минтс не забыли?
3/4 ч л молотого имбиря

семена кунжута

Лапшу залить кипятком и накрыть крышкой. Дать настояться до готовность, минут 10-15. Откинуть на дуршлаг. Переложить в миску и смешать с остальными ингредиентами салата.

Ингредиенты для соуса прокрутить в блендере до однородности. Залить салат и перемешать. Посыпать кунжутным семенем.

Перечислять параметры по которым мне хорошо сидеть дома не буду

Прошу прощения за то, что на фото не видно кунжутных семян, ими салат был посыпан уже в контейнере.

Автор: mamalex 9.04.2010 - 13:55
innok
цитата::
Любимый перестал получать на ланч то, что не доели за ужином.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо за рецепт, воспользуюсь как идеей, smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)