Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Magic Cookie Bars

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





MAGIC COOKIE BARS
Волшебное Печенье
Ставила я нeдавно замечательное печенье "Волшебные Блондинки" от Марты Стюарт, которое прошло незамеченым, а зря... Bот етот рецепт является его прототипом - как раз то, о чём я тогда говорила "лишь верхушки" wink.gif

1/2 ч/ 67g масла (растопить)
1 1/2 ч крошек печенья (типа "Юбилейное")
1 банка сладкого сгущеного молока
2 ч шоколадных чипсов
1 1/3 ч кокосовых стружек
1 ч нарезаных грецких орехов

Смазать прямоугольную форму для выпечки. Смешать крошки печенья с маслом и выложить етой смесью дно формы. В рецепте стоит форма 9 на 13 дюймов, честно говоря, мне кажется лучше взять 9 на 9 дюймов, тогда нижний слой будет более толстым и "устойчивым". Сверху равномерно полить сгущёнкой. Посыпать орехами, посыпать половиной чипсов, половиной кокоса. Повторить чипсы и кокос. Запекать 25 минут в нагретой до 350Ф духовке. Дать остыть и нарезать на прямоугольники или ромбы.

Замечательное печенье для тогo, чтобы делать его с детьми. Мало замеса и мало грязной посуды. Правда запачканные шоколадом пальчики и мордашки обеспечены, ну да ето не страшно. Да и вкус у него очень детский или как раз для сладкоежек. Что удивительно, что именно к етому печенью очень неравнодушен мой младшенький, который вообще-то сладкое не ест...

MAGIC COOKIE BARS Волшебное Печенье Ставила я нeдавно замечательное печенье "Волшебные Блондинки" о...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





какие штучки, спрашиваешь?
да эти ж ))))

какие штучки, спрашиваешь

только орехи у меня другие: смесь миндаля и фундука, поджаренных на сковородке
Спасибо, очень вкусно smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ух ты! Вот уж не ожидала smile.gif
Спасибо, Ириш, здорово! Свете должно понравится было, нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
ты Надежду имеешь ввиду? wink.gif и ей понравилось, и мне понравилось (особенно теплыми почему-то), но больше всего на них наш папуля подсел, там же кокос smile.gif
на работу попросил ему завтра положить
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpеnа
Слушай, у меня но почве перманентного отпуска склероз прогрессирует с неимоверной скоорстью! Конечно, Надежду! Ага, у меня их все мужчины любят гораздо больше, чем я. Лёнькины соседи предложили, чтобы я не мучилась со сложными рецептами и не тратила денег на дорогие ингредиенты, а пекла бы им такие штучки раз в неделю. И все 7 20-летних парней будут счастливы smile.gif . В. и Данька туда же... А поскольку вкус у печений, вобщем-то, довольно незамысловатый, ето наводит меня на размышления о недоразвитости вкусовых реzептеров у мужчин...

Но ето так, отступление. Вкуснoе, печеньe, вкуснoе. С чаем/кофе просто замечательно. Тёплые, говоришь, больше... интересно. Мне даже в голову не приходило попробовать. Почему-то казалось, что тёплая карамель и незастывший шоколад по рукам потекут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
текут, но вкус мне более ярким показался, чем у остывшего
да, очень мужское печенье, надо сказать ))))))
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0112 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>