Magic Cookie Bars() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Magic Cookie Bars() |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
MAGIC COOKIE BARS
Волшебное Печенье Ставила я нeдавно замечательное печенье "Волшебные Блондинки" от Марты Стюарт, которое прошло незамеченым, а зря... Bот етот рецепт является его прототипом - как раз то, о чём я тогда говорила "лишь верхушки" 1/2 ч/ 67g масла (растопить) 1 1/2 ч крошек печенья (типа "Юбилейное") 1 банка сладкого сгущеного молока 2 ч шоколадных чипсов 1 1/3 ч кокосовых стружек 1 ч нарезаных грецких орехов Смазать прямоугольную форму для выпечки. Смешать крошки печенья с маслом и выложить етой смесью дно формы. В рецепте стоит форма 9 на 13 дюймов, честно говоря, мне кажется лучше взять 9 на 9 дюймов, тогда нижний слой будет более толстым и "устойчивым". Сверху равномерно полить сгущёнкой. Посыпать орехами, посыпать половиной чипсов, половиной кокоса. Повторить чипсы и кокос. Запекать 25 минут в нагретой до 350Ф духовке. Дать остыть и нарезать на прямоугольники или ромбы. Замечательное печенье для тогo, чтобы делать его с детьми. Мало замеса и мало грязной посуды. Правда запачканные шоколадом пальчики и мордашки обеспечены, ну да ето не страшно. Да и вкус у него очень детский или как раз для сладкоежек. Что удивительно, что именно к етому печенью очень неравнодушен мой младшенький, который вообще-то сладкое не ест... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ух ты! Вот уж не ожидала
Спасибо, Ириш, здорово! Свете должно понравится было, нет? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ты Надежду имеешь ввиду? и ей понравилось, и мне понравилось (особенно теплыми почему-то), но больше всего на них наш папуля подсел, там же кокос на работу попросил ему завтра положить |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpеnа
Слушай, у меня но почве перманентного отпуска склероз прогрессирует с неимоверной скоорстью! Конечно, Надежду! Ага, у меня их все мужчины любят гораздо больше, чем я. Лёнькины соседи предложили, чтобы я не мучилась со сложными рецептами и не тратила денег на дорогие ингредиенты, а пекла бы им такие штучки раз в неделю. И все 7 20-летних парней будут счастливы . В. и Данька туда же... А поскольку вкус у печений, вобщем-то, довольно незамысловатый, ето наводит меня на размышления о недоразвитости вкусовых реzептеров у мужчин... Но ето так, отступление. Вкуснoе, печеньe, вкуснoе. С чаем/кофе просто замечательно. Тёплые, говоришь, больше... интересно. Мне даже в голову не приходило попробовать. Почему-то казалось, что тёплая карамель и незастывший шоколад по рукам потекут |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
текут, но вкус мне более ярким показался, чем у остывшего да, очень мужское печенье, надо сказать )))))) |