Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Magic Cookie Bars |
Автор: Иpena 23.03.2010 - 18:29 |
какие штучки, спрашиваешь? да эти ж )))) только орехи у меня другие: смесь миндаля и фундука, поджаренных на сковородке Спасибо, очень вкусно |
Автор: innok 23.03.2010 - 22:41 |
Ух ты! Вот уж не ожидала Спасибо, Ириш, здорово! Свете должно понравится было, нет? |
Автор: Иpena 23.03.2010 - 23:10 |
innok ты Надежду имеешь ввиду? и ей понравилось, и мне понравилось (особенно теплыми почему-то), но больше всего на них наш папуля подсел, там же кокос на работу попросил ему завтра положить |
Автор: innok 23.03.2010 - 23:19 |
Иpеnа Слушай, у меня но почве перманентного отпуска склероз прогрессирует с неимоверной скоорстью! Конечно, Надежду! Ага, у меня их все мужчины любят гораздо больше, чем я. Лёнькины соседи предложили, чтобы я не мучилась со сложными рецептами и не тратила денег на дорогие ингредиенты, а пекла бы им такие штучки раз в неделю. И все 7 20-летних парней будут счастливы . В. и Данька туда же... А поскольку вкус у печений, вобщем-то, довольно незамысловатый, ето наводит меня на размышления о недоразвитости вкусовых реzептеров у мужчин... Но ето так, отступление. Вкуснoе, печеньe, вкуснoе. С чаем/кофе просто замечательно. Тёплые, говоришь, больше... интересно. Мне даже в голову не приходило попробовать. Почему-то казалось, что тёплая карамель и незастывший шоколад по рукам потекут |
Автор: Иpena 24.03.2010 - 00:45 |
innok текут, но вкус мне более ярким показался, чем у остывшего да, очень мужское печенье, надо сказать )))))) |