![]() | Учимся рисовать - 30 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 30 |
yarli |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 13:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
leoonor
Нееее! обычным строительным!!! Отлично получается. Я довольна. Он эластичный со скипидаром получается.. Michail
Согласна!!! Это сообщение отредактировал yarli - 27.03.2010 - 13:49 |
||||
Украиночка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 16 Пользователь №: 34 315 Регистрация: 2.02.2010 Откуда: Киев ![]() |
leoonor - золотые ручки
elkapalka - ну, тогда извините ![]() Schostka Худож. Салоны, мне извесные и нравятся, но нет такого понятия – недорогие – так чтобы недорого нема – кругом почти одинаково, если сравнивать цены. --Азур Киев http://azur.com.ua/, тут где...- http://azur.com.ua/contacts --Черная речка (Донецк) – киев http://paint.dn.ua/ - г. Киев, ул.Красноармейская, 72 ----ТК"Олимпийский", 3-й этаж, т./факс:(044) 593-26-05 --Андреевский узвоз – там простые торговцы и худ.салон «Скарбничка» http://skarbnychka.com/ Андреевский спуск, 36в – где-то напротив лестницы Андр. Церкви --Рембрант ООО [Товары для художников] Киев , Красноармейская ул. (Большая Васильковская ул.), 12 ст. м . «Льва Толстого» в салоне галереи «Мистецтво» --Центральный художественный салон Национального союза художников Украины [Товары для художников] Киев , Артема ул., 1-5. Это Львовская пл. --При художественном училище Maestro Colore арт бутик Художественные принадлежности, материалы. Канцелярские товары, принадлежности - производство, продажа. Украина, Киев, Кузьминская, ул., 4, Тел: +38(044)4583126, Факс: +38(044)(067)7268465, www.maestro-colore.com.ua Но в этот магазинчик нужно идти от транспорта. название: ДЕКОМАСТЕР Краски, лаки, лакокрасочная продукция - производство, продажаАдрес: 40-летия Октября, просп., 82, Киев, Украина 5022766. Да-а, заходила туда недавно там профессиональные, в больших банках штукатурки всякие импортные, краски для них в палитрах (одна ок. 100 грн), те которые в особняках на стенах делают. Как Леонор, у них мужчины занимаются подобными вещами, но не насколько художественными. Для небольшого количества человек, на заказ платно, могут провести мастер-класс, но у меня не было с кем и не знаю нужно – ли мне точно. На стенах там висят несколько объемных работ, по-моему, очень тяжелые – картины. http://www.youtube.com/watch?v=BS2OQvAOdrw - Официальный представитель компании Blancolor (Франция) в Украине, которая представляет коллекцию эксклюзивных декоративных красок и штукатурок. Коллекция включает у себя покрытие: • Tradimurs – декоративная штукатурка на основе растительных волокон, на которую налагают воск для создания патины, обработанная под древность • Revelation – декоративная краска с эффектом тени • Essuyables – лесующая декоративная краска • Les chaux d’Antan – краска на основе многолетней гашеной извести, позволяет получить эффекты патины в старинном стиле • Les Effects Platres Cires – краска, которая имитирует старую штукатурку и традиционный воск для получения эффекта патини • Les Marbres – краска-штукатурка, которая при нанесении шпателем позволяет получить известную поверхность венецианскую штукатурку в итальянском стиле • Les effets du temps – посредством краски ’ Еффект времени’ вы получите эффект стен, изношенных временами • Les Stuckes – участка стен под мрамор позволяет создать очень легко и быстро венецианскую штукатурку, элегантную и слегка структурированную, оставляя каждому свободу творчества. http://www.youtube.com/watch?v=hr3kf-EB5VA&NR=1&feature=fvwp - Венецианская штукатурка, приколо. – и шо воно такэ? – Но! Красиво! Это где-то в ресторан дорогой. http://www.youtube.com/watch?v=qnJ9XWfE0Pw&NR=1 –еще – чисто стройка! |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия ![]() |
Привет-привет всем!!! Не успеваю даже читать вас, это ужасно расстраивает....Сейчас чуть-чуть разгребусь с навалившимися делами и сразу восстанавливаться к вам)))))
И вопросик небольшой. А кто-нибудь рисовал на коже? Я имею ввиду кожаные изделия. Хочу кожаные ботинки расписать, но не знаю как это лучше сделать. Может есть у кого-нибудь идеи? Акрилом как вариант, да только надо же еще и чем-то закрепить рисунок, чтоб не слез при дождливой погоде. В инете почитала, что надо протереть спиртом, потом краской для фарфора или для аэрографии, потом спреем водо и грязеотталкивающим. Но вот не знаю вообще что эт за краски для фарфора. Кто-нибудь пробовал? Какие они по составу?)) |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 13:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
lisakirsenko
Спасибо! Третий я уже поправляла, вернее детали добавляла, а во втором планирую возу попразрачнее сделать, подожду пока высохнет, если не понравится что-то сотру да и всё! Думаю, что работы получаются другие именно под надзором, а начну сама и опять буду делать как привыкла, вы меня даже напугали, и я опять за розочки взялась, не поменялось ли чего.... Вроде все в порядке ![]() Lanuhka
![]() ![]() ![]() ![]() С девушкой отличная картина получилась!!!! Никаких тапок! ![]() Про бутылик не заморачиваяся так сильно, хотя, когда я в художке рисовала пастлеью, то в натюрчике была драпировка, я начала ее прорисовывать - рефлексы, свет, тень и прочее... так мой препод подошла и одним движением руки все смазала и сказала, что в работе это второстепенно, поэтому просто ее обозначаем... Может учесть это в следующей работе? Натюрморт и другие работы из художки потом покажу, сейчас мы на каникулах в деревне, прогресс и туда пробрался ![]() |
||||
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
lisakirsenko
Лизонька, поправляйся, или уже всё xорошо, бегаеш... весна же в окно стучится, солнце ласково смеётся, первые весенние цветы цветут, птички весело поют- весну зовут elkapalka Вся семья в полном составе, картина получилась интересная- идея супер! Lanuhka Картина, девушка, бутылки и стаканы- всё красота, мне нравится Ленуца Бисер- чудо! Картина с котом нравится, красиво ![]() yarli Почему-то давно ничего нету- неужели не рисуете- у вас же так xорошо и замечательно всё получается, я люблю ваши картины ![]() МАГДА Замечательние стихи, xодила на ваш сайт, читала, мне очень понравилось- молодец, умница ![]() ciao Шартрез Спасибо за добрые слова ![]() juliafast Разминка-тюлпанчик- интересная, xорошо смотрится ![]() mylady Xа... без скетчей... и подмалевков... без мелких деталюшечек... это замечательно, это очень xорошо... ведь нинадо же всем писать одинаково- как раз так намного интереснее, молодец ![]() leoonor Kрасиво получается, шикарная и сказочная работа, очень декоративно и смотятся замечательно ![]() elkapalka C присвоением почетного звания! ![]() Alushka Поздравляю! ![]() Michail Ночью надо спать- ''нефиг по ночам рисовать...'' ![]() elkapalka Такая красота может быть есть нидалеко от вас? Вы то подВашингтонщина ![]() A это наxодится: State Washington, Skagit Valley, Tulip Festival http://www.tulipfestival.org/ КРАСОТА! Фото- CharmedNN ![]() State Washington, Skagit Valley, Tulip Festival ![]() State Washington, Skagit Valley, Tulip Festival ![]() State Washington, Skagit Valley, Tulip Festival ![]() Кому нужны ботинки? ![]() ![]() Искусство cилуэта ![]() Картины, вырезанные из бумаги ![]() Красивая аллей цветущими джакарандами ![]() Интересно: cады... парки... цветы... Пусть всегда будет творчество! http://blogs.mail.ru/inbox/kajuta/ Это сообщение отредактировал Rita2 - 27.03.2010 - 15:16 |
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва ![]() |
|
sabonis |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 151 Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Украина.Донецк. ![]() |
Кариночка
охру особо не растерал хотя марка 0-1 нужна для художественой краски,а уменя марка 0-2 для готовых густотертых красок(не знаю в чем разница)в книге Франсиско Сервер ''МАСЛЯНАЯ ЖИВОПИСЬ для начинающих'' просто смешивает мастихином с маслом,хотя тоже слышал что в каменных или стекяных ступах трут |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 19:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
kubano4ka
Не все , в акварели это понятие очень размыто, поэтому ее относят часто в оба лагеря , а с учетом того, что сегодня вообще преобладает смешанная техника или "авторская" , мне кажется - это личное дело художника... ![]()
А самысл ? Он же органический и как себя поведет ... х.з.... Встречала инфу , что слои акрила можно акриловым лаком , попробовала по такому маслом - красота , пока все прекрасно ... лак всегда под рукой и развести его , проблемм нет ... не то, что желатин ... его лучше на грунт пустить ...
Не знаю , помогла или нет ... Экспериментируй ! ![]() elkapalka ![]() Поздравляю тебя с новой ношей ! ![]() Вы с нами построже !!!! ![]() Это сообщение отредактировал МочикаСан - 27.03.2010 - 20:08 |
||||
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 469 Регистрация: 8.02.2010 Откуда: Молдова, Кишинёв ![]() |
sabonis
Ой, а в марках-то я и не разбираюсь, но тут главное в чём... чтоб не случилось потом отслоения пигмента от масляной основы, для того и перетирают усердно, а у Вас может марка уже расчитаная на то, чтоб просто смешать. В любом случае, самим приготовленная краска - это уже пол успеха картины ![]() Светлана07 Яблочко прям как настоящее получилось!!! Молодчина! А вишенки, при желании , можно и увеличить... Michail Ого... очень нравится! Холмы на заднем плане в тумане и горизонт, море такое в дымке, а к переднему плану всё ярче, насыщеннее, очень гармоничные переходы. Одного не пойму, что-то там красное и много его на переднем плане... в чём задумка была? Цветы? А вообще , я уже говорила, мне такие картины нравятся... Это сообщение отредактировал Кариночка - 27.03.2010 - 20:21 |
art2009 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 137 Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Australia ![]() |
Здраствуйте Всем !!!! Читать не успеваю-просмотрела только последнюю страницу - из моего опыта росписи по коже- краски фирмы Plaid- акрил-folk art с добавлением медиума для ткани- закреплять ничем не надо. Обувь не пробовала-не знаю как себя поведет в плане дальнейшего использования. Сегодня была на маркете и сфотографировала картины художника местного -это будет интересно любителям мастихина - даже я ,не особый поклонник мастихина- поразилась как красиво и сочно-фото конечно не передает всей сочности- в реальности все так блестит и фактура очень рельефная. Посмотреть можно здесь - http://fotki.yandex.ru/users/pinkdewdrop/album/87735 Остальные долги за мной, я помню - так как только разобрала чемоданы,и пока нахожусь во впечатлении от нового ,но не удержалась поделиться увиденным сегодня. и может будет интересно исскуство аборигенов - здесь немного фотографий с галлереи - http://fotki.yandex.ru/users/pinkdewdrop/a...738/?ncrnd=1864 Спасибо что Вы есть! еще бы времени побольше чтобы успевать читать любимый форум. Это сообщение отредактировал art2009 - 27.03.2010 - 20:12 |
||
sabonis |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 151 Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Украина.Донецк. ![]() |
yarli
спасибо за уточнение про лак пф -170. В тройнике для сухих белил лак тоже пф-170 или другой. Кстати такие белила сохнут быстрее или также как магазинные. а где рядом?может помочь? |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
sabonis |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 20:42
Распечатать
|
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
Светлана07 , Вы знаете, там вообще этому уроку далеко от реальности. Тени не туда падают, сверху у яблока странное. Так что не переживайте за вишни
![]() ![]() sabonis , мне нравится ![]() Rita2 , я живу под городом Вашингтон. А штат у меня Мэриленд. А есть еще штат Вашингтон, он совсем на другом побережье. Там крупный город Сиэттл. Вот выставка в этом штате У американцев как у русских с улицей Ленина и Советской часто не работает фантазия на названия ) Например, есть город Нью-Йорк и штат Нью-Йорк, но там хоть город в этом штате. город Вашингтон говорят Диси, то есть Дистрикт Коламбия, подчеркивая, что это не штат Вашингтон и так далее. И очень много повторяющихся названий. А не так далеко от нас есть город Одесса А в Флориде я была в городе Санкт-Петербург Неплохой блог http://wannadraw.ru/ |
долька |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 000 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
|
долька |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 000 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
долька
Супер Танго!!! И камушки , и боди арт = интересный! это для Тани Охра Какая красавица!! Прям как твоя!! ![]() может, кого = то такие натюрчики понравятся!! Harry Kwinkelenbeg - ![]() ![]() один из любимых сюжетов многих....парк, осень, скамейка. ![]() а вот - скрипка, кто - то искал.. ![]() а это хотела похвастаться..моя знакомая участвовала в межд.конкурсе макияжа. Это её модель! ![]() |
manulya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 690 Регистрация: 25.03.2010 Откуда: Англия ![]() |
Привет всем!
Спасибо за такой тёплый приём!Я много "гуляла" по интернету и хочу сказать,что наш (какое чудесное слово "НАШ") форум лучший! Картину "Зимний ноктюрн" писала по ДВД Боба Росса.Это 1 часовая программа и он объясняет всё очень хорошо.А муж у меня действительно молодец-поддерживает меня во всём.И очень интересовался как встретили меня на форуме.Рад тёплому приёму так же как и я! art2009 -очень интересные работы масхитином и аборигенов Австралии.Моя сестра сейчас живёт в Австралии. Светлана07- яблоко очень понравилось.Я помню как много раз рисовала по этому уроку,несколько вариантов. Вот один из них: ![]() |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
Хочу поделиться с вами изготовлением красивых рамочек (во всяком случае на мой вкус)
Для нарциссов мне не подошла стандартная рамочка, а тратить деньги на заказную мне не захотелось. В AtrFrame я подобрала, что лучше всего мне подойдет бронзовая с элементами светлого (м.б. даже белого). Я взяла простую некрашеную рамочку (35х45=104 руб.) и выкрасила ее с помощью малярного скотча вот таким образом. ![]() Поверьте времени много не потребовалось. Большая аккуратность тоже не нужна, но в целом смотрится потрясающе! Смотрится как сложный багет: ![]() Декор придумывала на ходу. Можно было не делать столько разных цветов, но акрила у меня много и я уж использовала всякий. |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 03:17
Распечатать
|
Художник, который рисует по картинке в день. Duane Keiser.
![]() Картинки можно увидеть здесь http://duanekeiser.blogspot.com/ Прекрасный Кустанович ![]() Взято здесь http://levkonoe.livejournal.com/4490794.html |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
leoonor
kubano4ka можно еще кракелюру добавить или потертостей, тоже будет здорово. Когда я рисовала точечки-полоски, то нашла, что лучше всего они получаются, когда кисть сначала во что-то упирается (например, в бумажку - брала маленький квадратик), а потом ее протаскиваешь. Тогда получается ровная полоска. Но на самом деле - живее, если не очень ровно. leoonor загорелась твоей новой техникой - очень хочется попробовать. |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 16:27
Распечатать
|
Мне кажется, xxnj эта лошадь вам должна понравиться!
MARCIA BALDWIN. HORSES ![]() ![]() и другие прекрасные лошади (СПАСИБО Polon) http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post123593264/ |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
http://www.liveinternet.ru/users/pmos_nmos/post116897693/
Tjalf Sparnaay Peter вот коллега голландский рисует всякие вкусности.. может, и тебе стоит эту тему продолжить? ![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post116906678/ Дизайнер Юлия КУдряшова ![]() http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post116906917/ наши любимые улочки...Soo Cha Griffith ![]() ещё кофеёк ... ![]() http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post117057056/ тот случай,когда женщина воспевает женщину.Мастер портрета. Есть чему поучиться. Elizabeth Vigee-Lebrun. ![]() а вот ещё такие маки.Владимир Пивень. ![]() ![]() его же фламинго.!! |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 18:15
Распечатать
|
http://www.liveinternet.ru/users/allois/post116921752/
акварели Nao Tukiji ![]() Очень изящно. Lena Sotskova ![]() http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post116948438/ я чищу комп и вот с вами делюсь заодно! ![]() http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post116960567/ а тут -- успешный и оч дорогой художник в Германии.. а мне и не нра.. ну.Каждый имеет свой вкус и своё мнение. ПРосто показываю. Это сообщение отредактировал polon555 - 28.03.2010 - 18:20 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 18:42
Распечатать
|
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:32
Распечатать
|
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:56
Распечатать
|
http://www.liveinternet.ru/users/2771304/post117639970/
батик Любовь ТОщева. elkapalka Горжусь тобой! Скоро ты им весь коридор своими творениями завесишь!!! ![]() хоть зима и прошла.. но ..кто балдеет от заснеженных домиков...ему сюда.. http://www.liveinternet.ru/users/2771304/post117681472/ http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post117685195/ Любителям котов Светланы НОвиковой ![]() Владимир Подлевский . интересная техника http://www.liveinternet.ru/users/2771304/post116962560/ ![]() http://www.liveinternet.ru/users/milade/post116990582/ Не могла пройти мимо, знаю, многим понравится!! ПОсмотрите! Рассказано, как изготовить вот такие прозрачные свечи. Чудо! ![]() http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post117009031/ красивые пейзажи. Их можно рисовать , а можно - просто наслаждаться, их разглядывая! Enjoy! leoonor я думаю, у тебя - то уж эти вкусности получатся!! |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 22:03
Распечатать
|
видео курс - как научиться рисовать на кофейной гуще. Так что творите свои шедевры!
http://www.liveinternet.ru/community/855605/post118153385/ http://www.liveinternet.ru/users/2771304/post118205482/ красивые тела и формы!! А эта мне - Ёлку напоминает! Francine Van Hove. ![]() |
mylady |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер ![]() |
а вот и я
![]() во-первых, приветствую новичков!!!!!!! во-вторых, поздравляю девочек с новыми должностями модераторов!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ну и отчет по выставке!!!!! спасибо девочкам,которые выкроили время и приехали меня поддержать!!!! ![]() машенька и татьяна!!!!! мне было очень приятно с вами пообщаться! надеюсь,что не последний раз!!!! ![]() ![]() ![]() а вот и мы- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |