фотографии блюд, приятные глазу() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
фотографии блюд, приятные глазу() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
сейчас попробую написать руководство к действию. Единственное неудобство этого способа - нужно заливать предварительно уменьшенную фотографию.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Итак, заливаем фото на сервер сайта, код, который выдаётся справа, НЕ копируем. А кликаем на залитую фотографию и копируем адрес
Теперь вставляем фотографию в сообщение: Вуаля! Никаких полос, уродующих фото, нет |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
а торт-то какой классный!!!!!!!!!!!!! Битое стекло, явно. Раз пять прочитала, слюни текуть и мешают врубиться, короче, отвлекает картинка от сути
|
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Ещё девочки чтобы не было каричневый полосы, надо не сразу жать на отправить, а сначало на предварительный просмотр.
Я так делаю всегда. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Снежанна
твой метод не всегда срабатывает |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
да Наталь? у меня пока всегда
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Снежанна
у меня почему-то через раз, поэтому сделала скрины, как ВСЕГДА получается |
Viking |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
Я так попробовала ( в Рецептах), но тогда на фотке появляется "прозрачный" адрес сайта
http://forum.good-cook.ru/topic8429.ht...ndpost&p=983973 а от него-то как избавиться? Это сообщение отредактировал Viking - 1.09.2010 - 12:57 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
когда заливаешь картинку, отмечай галочкой "не ставить копирайт"
|
Viking |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
поняла, спасибки
|
Liuda777 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2017 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 1 Пользователь №: 83 968 Регистрация: 23.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Какая красота!!! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.07.2019 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|