Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > фотографии блюд, приятные глазу |
Автор: nnsvz 10.02.2010 - 04:57 |
сейчас попробую написать руководство к действию. Единственное неудобство этого способа - нужно заливать предварительно уменьшенную фотографию. |
Автор: nnsvz 10.02.2010 - 05:13 |
Итак, заливаем фото на сервер сайта, код, который выдаётся справа, НЕ копируем. А кликаем на залитую фотографию и копируем адрес Теперь вставляем фотографию в сообщение: Вуаля! Никаких полос, уродующих фото, нет |
Автор: Ksentia 11.02.2010 - 10:06 |
а торт-то какой классный!!!!!!!!!!!!! Битое стекло, явно. Раз пять прочитала, слюни текуть и мешают врубиться, короче, отвлекает картинка от сути |
Автор: Снежанна 12.02.2010 - 16:35 |
Ещё девочки чтобы не было каричневый полосы, надо не сразу жать на отправить, а сначало на предварительный просмотр. Я так делаю всегда. |
Автор: nnsvz 12.02.2010 - 18:54 |
Снежанна твой метод не всегда срабатывает |
Автор: Снежанна 12.02.2010 - 19:36 |
да Наталь? у меня пока всегда |
Автор: nnsvz 12.02.2010 - 20:20 |
Снежанна у меня почему-то через раз, поэтому сделала скрины, как ВСЕГДА получается |
Автор: Viking 1.09.2010 - 11:44 |
Я так попробовала ( в Рецептах), но тогда на фотке появляется "прозрачный" адрес сайта http://forum.good-cook.ru/topic8429.ht...ndpost&p=983973 а от него-то как избавиться? |
Автор: nnsvz 1.09.2010 - 12:00 |
когда заливаешь картинку, отмечай галочкой "не ставить копирайт" |
Автор: Viking 1.09.2010 - 12:55 |
поняла, спасибки |
Автор: Liuda777 24.09.2017 - 20:09 | ||
Какая красота!!! |
Автор: nnsvz 16.07.2019 - 17:10 |