Морской лосось под шпинатной шубой() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Морской лосось под шпинатной шубой() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ставлю ссылку на рецепт и там фото, как это блюдо выглядит. Я сделала несколько, но сын с племяником дурачились и светили лазерной игрушкой, все вышли размазаные. Даже стыдно ставить.
Рыба вышла очень вкусная, сочная. Рекомендую. http://chaosqueenskitchen.twoday.net/topic...esfr%C3%BCchte/ Морской лосось под шпинатной шубой 800 г филе морского лосося(думаю, можно и другую рыбу, главное без костей) 4 шайбы хлеба для тоста(у меня смешаный хлеб) 200 г шпината, разморозить, отжать 200+50 г козьего или овечьего сыра, типа Фета, солоноватый. 6+2 шт. вяленых помидор в масле 2 зуб. чеснока 100-150 мл сливок, 30% соль, перец сок лимона 25 г масла сливочного Тост раскрошить, если другой хлеб, то без корки, спинат, 6 помидор, 200 г сыра и чеснок спюрировать, доливая сливки до нужной вам консистенции (не жидко, как сметана негустая). Поперчить и если надо посолить. Рыбу смазать лим. соком и посолить(я не солила, хватило соли в покрытии). Форму для запекания, по размеру, чтобы рыба поместилась в один слой, смазать маслом, остальное масло раскидать на дно, уложить рыбу, смазать шпинатовой смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке примерно минут 30. Разложить по тарелкам и посыпать мелко порезаными оставшимися 2 томатами и 50 г сыра. П.С.: можно было бы подать с гарниром, но и так выходит сытно, особенно со свежим хлебом. Моя позорная фотография. http://s002.radikal.ru/i200/1002/1d/5f483ce9ffe7.jpg |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
о, он как киш получается по виду |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Иpena
ну так форма для киша и есть, поэтому и похож.
Я рыбу не целиком клала, а нарезала на средние куски, на два хороших укуса, иначе не могла уложить хорошо. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Спасибо всем поетителям за добрые отзывы и многолетнее доверие. Тема закрыта. С вопросами обращаться СЮДА.
|