Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты выпечки и блюд без яиц


Автор: СолнУшко 5.11.2014 - 13:26
Эти видеорецепты Скарлет очень адекватные,все так и получается,как показывают. Готовила много раз)

Вот мой рецептик домашнего хлеба:

Использую: 1 кг муки, 16 гр сухих дрожжей, 70 мл подсолнечного масла, бутылка темного пива, соль, сахар, орехов (кому сколько нужно, я пару горсточек беру).
Все размешиваю миксером: сначала все сыпучее, постепенно добавляя масло и пиво. Тесто должно получиться не твердым и не жидким. Месить его нужно минут 20.
Далее кладем тесто в мультю где-то на час. После того, как тесто поднялось, включаю режим «хлебопечка». Примерно через час хлеб полностью готов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)