Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты выпечки и блюд без яиц

()

Lanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 632
Регистрация: 20.07.2010
Откуда: Неизвестно





Бывает) просто на видео - это одно, а реальный результат - это другое совсем) Да и посмотреть хочется как и что вы в своей мультиварке Скралет делали) Да и обладателям др мультиварок тоже полезно посмотреть)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СолнУшко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 2
Пользователь №: 37 802
Регистрация: 28.07.2010
Откуда: Неизвестно





Эти видеорецепты Скарлет очень адекватные,все так и получается,как показывают. Готовила много раз)

Вот мой рецептик домашнего хлеба:

Использую: 1 кг муки, 16 гр сухих дрожжей, 70 мл подсолнечного масла, бутылка темного пива, соль, сахар, орехов (кому сколько нужно, я пару горсточек беру).
Все размешиваю миксером: сначала все сыпучее, постепенно добавляя масло и пиво. Тесто должно получиться не твердым и не жидким. Месить его нужно минут 20.
Далее кладем тесто в мультю где-то на час. После того, как тесто поднялось, включаю режим «хлебопечка». Примерно через час хлеб полностью готов.


Это сообщение отредактировал СолнУшко - 5.11.2014 - 13:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Малиновая
рецепта пирога я по этой ссылке не нашла. Допишите пожалуйста рецепт или я его удалю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





СолнУшко
Вы клон предыдущего автора? У вас один ай-пи адрес.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 632
Регистрация: 20.07.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (СолнУшко @ 5.11.2014 - 13:26)
Далее кладем тесто в мультю где-то на час. После того, как тесто поднялось, включаю режим «хлебопечка». Примерно через час хлеб полностью готов.

а разве в мультиварке Скарлет есть режим хлебопечка? вы что-то буровите не то!



На счет АЙ-Пи не знаю ничего. Я в Самаре сейчас живу.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Lanna прежде чем так отвечать автору, не плохо было бы изучить рынок мультиварок. Сейчас уже и с крюком как в хлебопечке есть мультиварки. В Скарлетте есть режим "хлебопечка". Например, вот в этой http://www.scarlett.ru/catalog/104-multiva...710-is-m412s02-

light225 Люсь, в Мультиварке у них разные IP. Причем у СолнУшка скорее всего плавающий. Либо с разных мест на форум заходит (дом-работа).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Иногда, когда очень лень и очень хочется наполеончика - я иду в магазин и покупаю слоеное тесто.

апр

500гр. слоеного бездрожжевого теста,
500мл. молока или 10% сливок,
4ч.л. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
2ст.л. с горочкой муки,
до 50гр. масла (в сливки иногда масла вообще не добавляю).

1. Пока тесто размораживается, делаем крем.
Сахар смешиваем с ванильным сахаром и мукой. Добавляем 3/4ст. сливок и хорошо взбиваем, чтобы не осталось комочков.
Остальные сливки доводим до кипения, отставляем, добавляем понемногу сливки с мукой и сахаром, взбивая массу венчиком. Ставим на плиту и готовим на очень медленном огне, постоянно помешивая (крем должен медленно кипеть около 8-10 минут). Отставляем и добавляем масло. Перемешиваем. Накрываем крышкой и остужаем. перед использованием - взбиваем.
2. Т.к. тесто, которое я покупаю уже разрезано на 2 квадрата, то я, просто, его выкладываю на противень, застеленный пергаментом. Если у Вас длинный рулет теста – распрямите его и разрежьте на 2 ровные части.
3. Выпекаем около 25 минут в разогретом до 200 градусов духовом шкафу. Готовую основу снять с противня и дать остыть.
4. С одного квадратика немного соскребаем слои сверху и снизу, со второго – только сверху (это будет нижний слой). Превращаем в крошку для обсыпки. Каждый из слоев разрезаем как минимум на 2 части. Собираем тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





а в приготовлении слоеного теста разве яйца не участвуют?
PM
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





ais20
без... специально сейчас еще раз сходила посмотрела состав
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>