Закрытая темаСоздание новой темы

>

Дымляма на плите в кастрюле

()

ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Возникла необходимость приготовить что-то такое … чтобы много, питательно и … вообщем, чтобы коллег на работе за деньрожденьственским столом и удивить и накормить.

Баранина с айвой и прочими … если короче, то получилась ДЫМЯМА. На плите, правда, и с некоторыми отступлениями от традиционного способа, потому – знакомьтесь …

Баранина с айвой или ДЫМЛЯМА на плите ... по Грибановски

Что понадобится?
Понятное дело – баранина.

Возникла необходимость приготовить что-то такое … чтобы много, питательно и … вообщем, чтобы коллег...

Айва.

Возникла необходимость приготовить что-то такое … чтобы много, питательно и … вообщем, чтобы коллег... - 2

Почистим и нарежем вот такими дольками.

Возникла необходимость приготовить что-то такое … чтобы много, питательно и … вообщем, чтобы коллег... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





ИВАНЫЧ
руки на снимках женские ты кто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Леди

Да. Просто в момент приготовления этого .... я был нетрудоспособен. Временно.

Да

Вот ассистентки всё и делали. НО!!! Под присмотром.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Леди
это руки жены Иваныча smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ИВАНЫЧ
приятно познакомиться smile.gif
а Вы, извините, откуда будете? wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ИВАНЫЧ
Спасибо за быстрый ответ, согласна с вами на все 100%, баранина все таки незаменима, вот и я подумала что лучше отлажу приготовление до покупки в выходные баранины тогда и приготовлю. wink.gif

P.S.Приятно познакомиться, вы там аккуратней с руками, мы еще ждем рецептов, а жена помощник ето святое, как же без ее рук! biggrin.gif
PM
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Иpena

Деревенские мы .... unsure.gif ... из Подмосковья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ИВАНЫЧ
гм, и кухня Средней Азии теперь к нему относится? wink.gif
PM
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Иpena

Тогда уж скорее - Восточная кухня. Дымляму можно отнести к ... минимум десятку национальных кухонь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ИВАНЫЧ
цитата::
Да совершенно не проблема. Но тогда рекомендую говядинку или телятину

Все таки я подожду выходных и куплю баранину, хочу полны и насыщенный вкус. wink.gif tongue.gif
цитата::
плюс поросятину. В пропорции ... примерно 2 к 1.

Исключена, не едим.
PM
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Кстати - вот продолжение ответа на вопрос. По поводу способа приготовления и вариаций. Смотрите:
Галка попробовала. ВЫВОД - Можно.

Процесс подготовки и закладки продуктов – без комментариев. Вместо баранины говядина. Вместо курдюка – сливочное масло.

Кстати - вот продолжение ответа на вопрос

Кстати - вот продолжение ответа на вопрос - 2

Кстати - вот продолжение ответа на вопрос - 3

Кстати - вот продолжение ответа на вопрос - 4

Кстати - вот продолжение ответа на вопрос - 5

Кстати - вот продолжение ответа на вопрос - 6

Это сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 6.11.2009 - 15:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно


















PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Минут двадцать на сильном огне … до закипания. А потом часика полтора на маленьком-маленьком … И вот результат…:

Минут двадцать на сильном огне … до закипания

Минут двадцать на сильном огне … до закипания - 2

Минут двадцать на сильном огне … до закипания - 3

Минут двадцать на сильном огне … до закипания - 4

Минут двадцать на сильном огне … до закипания - 5

Разница только в том, что дымком не припахивает, а так очень даже вполне …
И более диетическая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





ИВАНЫЧ
приятно познакомиться rolleyes.gif рецепты у Вас очень интересные ждем продолжения, но желательно разнести их по темкам так легче искать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





ИВАНЫЧ
А я тоже сделала.... rolleyes.gif
На попробывать...Понравилось! Спасибо-нам было вкусно!
Вывод: Мяса надо многаааа biggrin.gif .
Айва исЧо осталось,прикуплю других сортов мяска и есЧо раз сделаю-100%поправильному!
А это была генеральная репетиция! rolleyes.gif

А я тоже сделала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





А как вам дымлявовый сок (бульон?)? Понравился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





ИВАНЫЧ
Мммммм...Язык можно проглотить! smile.gif

Ко мне на "ты" можна ,если не затруднит. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Рики
Лариса ты меня опередила,отсутствие одного и самого важного продукта баранины отсутствовало sad.gif , облизываюсь на твою аппетитную кастрюльку. tongue.gif wub.gif
Буду терпеть во выходных wink.gif , чтобы купить и приготовить. smile.gif
PM
Top
ИВАНЫЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 495
Спасибок: 35
Пользователь №: 31 934
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Рики

Хорошо. Только взаимно. Договорились?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





ИВАНЫЧ
Ага. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>