Дымляма на плите в кастрюле() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Дымляма на плите в кастрюле() |
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Возникла необходимость приготовить что-то такое … чтобы много, питательно и … вообщем, чтобы коллег на работе за деньрожденьственским столом и удивить и накормить.
Баранина с айвой и прочими … если короче, то получилась ДЫМЯМА. На плите, правда, и с некоторыми отступлениями от традиционного способа, потому – знакомьтесь … Баранина с айвой или ДЫМЛЯМА на плите ... по Грибановски Что понадобится? Понятное дело – баранина. Айва. Почистим и нарежем вот такими дольками. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
ИВАНЫЧ
руки на снимках женские ты кто? |
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Леди
это руки жены Иваныча |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ИВАНЫЧ
приятно познакомиться а Вы, извините, откуда будете? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ИВАНЫЧ
Спасибо за быстрый ответ, согласна с вами на все 100%, баранина все таки незаменима, вот и я подумала что лучше отлажу приготовление до покупки в выходные баранины тогда и приготовлю. P.S.Приятно познакомиться, вы там аккуратней с руками, мы еще ждем рецептов, а жена помощник ето святое, как же без ее рук! |
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Деревенские мы .... ... из Подмосковья. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ИВАНЫЧ
гм, и кухня Средней Азии теперь к нему относится? |
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Тогда уж скорее - Восточная кухня. Дымляму можно отнести к ... минимум десятку национальных кухонь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ИВАНЫЧ
Все таки я подожду выходных и куплю баранину, хочу полны и насыщенный вкус.
Исключена, не едим. |
||||
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Кстати - вот продолжение ответа на вопрос. По поводу способа приготовления и вариаций. Смотрите:
Галка попробовала. ВЫВОД - Можно. Процесс подготовки и закладки продуктов – без комментариев. Вместо баранины говядина. Вместо курдюка – сливочное масло. Это сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 6.11.2009 - 15:35 |
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
|
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
ИВАНЫЧ
приятно познакомиться рецепты у Вас очень интересные ждем продолжения, но желательно разнести их по темкам так легче искать |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
А как вам дымлявовый сок (бульон?)? Понравился?
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
ИВАНЫЧ
Мммммм...Язык можно проглотить! Ко мне на "ты" можна ,если не затруднит. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Рики
Лариса ты меня опередила,отсутствие одного и самого важного продукта баранины отсутствовало , облизываюсь на твою аппетитную кастрюльку. Буду терпеть во выходных , чтобы купить и приготовить. |
ИВАНЫЧ |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 495 Спасибок: 35 Пользователь №: 31 934 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Хорошо. Только взаимно. Договорились? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
ИВАНЫЧ
Ага. |