Болят колени |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Болят колени |
Andgela |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 029 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Моя тетя по профессии повар. Готовит - пальчики оближешь... Но на работе постоянно на ногах - не присядет за день... Вот видимо и заработала такую болячку: артроз коленных суставов. Сначала болели колени, хрустели, а потом опухли... Врачи настаивают на стационарном лечении, а может есть и другие споcобы? У кого-то были такие проблемы? Поделитесь опытом.
Это сообщение отредактировал Andgela - 30.09.2009 - 14:23 |
Стержень |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 149 Регистрация: 9.12.2008 Откуда: Неизвестно |
У меня к счастью таких проблем не было, в основном таким заболеванием страдают люди преклонного возраста, у меня вот бабушка постоянно лечит свой артроз. Сколько врачи ей операцию не советовали, она ни когда не соглашалась, всё боялась. А как то знакомая наша врач посоветовала обратится ей в клинику Медси-центросоюз (название буду помнить всегда), которая специализируется именно на суставах. Вот там моя бабушка уже год наблюдается и операция уже ей не нужна, обошлись лечением. За это я и благодарная врачам с этой клинки. Так что пусть тётя не отчаивается и попробует обратится к другим специалистам.
|
Ленока |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 324 Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Неизвестно |
Соберите сначала вердикты нескольких врачей, а потом принимайте решение-ложиться в больницу или нет.
|
vkt |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 274 Регистрация: 4.10.2009 Откуда: Украина, Луганск |
Я бывший шахтер, проходчик, сейчас на пенсии. Колени совсем плохие были, хромал и ходил как железный дровосек из изумрудного города. Прошел обследование - выявили артроз коленного сустава.Повезло - попал к хорошему врачу ревматологу.Посоветовала мне американский препарат АРТРОН-КОМПЛЕКС. Курс лечения 3 месяца потом перерыв 3 месяца и снова 3 месяца пить.Я пропил 3 месяца , постепенно боль и хруст прекратились, ходить стало легче а потом я и вообще прекратил - о чем сейчас и жалею. Прошел год и вот опять начало беспокоить, теперь вот опять хочу весь курс повторить. Не знаю как кому , может это надо подбирать индивидуально - у меня было сильное истончание хрящевой прокладке в колене по результатам рентгена.
|