25 последних сообщений пользователя Ленока |
14.08.2010 17:49 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
цитата: (МаДаМа @ 28.06.2010 - 21:09) | Старушка самое классное, что я в нём готовила - КУРИЦА НА ПИВЕ. Ж |
а по-подробнее можно? у меня слюнки уже потекли |
14.08.2010 17:47 Бытовые вопросы [ Блендер ] |
Ну, если вы иностранка, наверно в загранке тоже есть блендеры. Выбирайте такой, какой бы взяли себе. У меня Браун. |
29.06.2010 09:50 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Девочки, а было у кого-то такое, чтобы не могли забеременеть из-за гормонального сбоя в организме? долго лечились? и как быстро вам потом удалось ляльку сделать? |
11.03.2010 17:02 Бытовые вопросы [ Силикон (формы, коврики и т.д.) ] |
цитата:: (Юле4ка @ 5.03.2010 - 15:30) | Девочки кто нибудь пользуется Силиконовой формой для выпечки?. Хочу попробовать в ней что то испечь и не знаю получится или нет, потому что не было такой. Понравилась но перед тем как купить, думаю тут сначала спросить. Что скажите? |
У меня такая есть форма есть. Очень удобная и практичная вещь. В ней ничего неподгорает. Можно ею и для духовки и для микроволновки пользоваться. Я довольна. У меня свекровь просит, чтобы я ей такую купила. |
17.12.2009 17:46 Разговоры [ У вас такое случалось? ] |
цитата:: (Львица @ 16.12.2009 - 00:02) | Ленока
цитата:: | что в какой-то момент ребенок начинает "проверять" своих родителей |
Он начинает это делать с самого рождения и продолжает до своего совершеннолетия или скорее до своего взросления, а это может затянуться |
ну да.. Я просто имелла ввиду, что мы не всегда и не сразу осознаем, что ребенок начинает нас проверять. |
15.12.2009 20:42 Разговоры [ У вас такое случалось? ] |
Юле4ка,я не думаю, что ты что-то упустила в воспитании. Просто наверно у каждого ребенка такое бывает в жизни. Может это не совсем в тему, но я тут прочитала статью, что у курящих родителей рождаются неуправляемые дети. Наверно твоей дочке, еще далеко до неуправляемости. Львица, я тоже про такое читала, что в какой-то момент ребенок начинает "проверять" своих родителей. Главное тут в крайности не впадать. nurchik, у меня ребенок еще маленький (1,3 года). Но мы в субботу ходили на развивающие занятия. Так мой закатил истерику, что ему не дали полазить в ящике письменного стола а стол то чужой, в чужой квартире. Я была в ауте. Но сказала "Нет". |
20.11.2009 18:03 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Девочки, боюсь закидают меня тут тапками, но все же задам этот вопрос: кто-нибудь худел с помощью чаев, БАДов и др. лекарственных препаратов? |
03.10.2009 18:04 Разговоры [ Болят колени ] |
Соберите сначала вердикты нескольких врачей, а потом принимайте решение-ложиться в больницу или нет. |
10.05.2009 17:25 Разговоры [ И снова новая эпидемия -свиной грипп! ] |
А я вот такую статью прочитала на сайте НИИ фармокологии. Они рекомендуют укреплять иммунитет и пить анаферон. Я думаю, что не так страшен волк, как его рисуют. |
10.05.2009 17:22 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
да уж, кораблик очаровательный... и я такой хочу сделать.. |
10.05.2009 17:19 Бытовые вопросы [ Шторы. Занавески. Роллы. ] |
Я как-то подумывала ролы сделать на окно в комнату. А потом все-таки решила красивые, нарядные шторы сделать. Только они такие дорогущие на заказ |
10.05.2009 17:16 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ] |
Купила год назад орешницу. Могу сказать-раньше были лучше. Попробовала сделать орешки, они такие толстые получились.. |
10.05.2009 17:14 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] |
Я последний раз купила какую-то нашу "совковую" сковородку. Сказали с антипригаром. И что самое интересное- я ею довольна. |
10.05.2009 17:02 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 5 ] |
Наверно во все этом есть доля правды, так же само как и в отношениях с тещами..:-) Я для себя сделала вывод: есть такие свекрови и тещи, с которыми просто не совместимость характеров. Поэтому по возможности со своими вторыми мамами надо жить врозь. |
10.05.2009 16:59 Разговоры [ Мир, как он есть. ] |
Jq. первый раз слышу за устричный питомник...интересно.. |