25 последних сообщений пользователя Стержень |
14.12.2010 14:23 Разговоры [ Как обойти очередной звериный грипп? ] |
цитата: | Ну, в качестве профилактики мы пьем завареный имбир |
первый раз слышу , чтобы имбирь пили. Я имбирь молотый ложу в суп, может тоже такое действие у него тогда?
цитата: | я борюсь с ней при помощи Антигриппина НатурПродукт. |
да правда хороший препарат, я когда то малышу давала своему с вкусом малинки по - мойму. Ему так понравилось)))))
цитата: | В общем надо лечь и вылечиться, а то для женщины 39 это еще не температура, а так, легкое недомогание, а потом осложнения начинаются!!! |
это верно. т.к. мы как квочки, нужно всё сделать, наготовить. убрать и ещё денег заработать. приучили так мужчин наших |
12.12.2010 17:58 Разговоры [ Как обойти очередной звериный грипп? ] |
Наверняка этот год не будет отличаться от других в выявлении какого-то нового вида звериного гриппа. Уже страшно заболевать даже простудой, а это наверно неизбежно для большинства. Я в этом числе 100%, заболела и страшно даже думать, что это может быть какой-то новый грипп. Как, чем вы лечитесь, при первых симптомах простуды (горло болит, слезы текут, насморк, ломота в теле)? Какие профилактические действия проводите? Поделитесь опытом, очень нужно, как можно быстрей. |
21.09.2010 16:02 Бытовые вопросы [ Весы напольные. ] |
Я весы себе купила ещё когда забеременела, врач в женской консультации сказала нужно свой вес контролировать. Правда тогда была зима и бегать по магазинам у меня не было желания , плюс животик уже был и не так легко мне было двигаться в пуховике. Поэтому я купила весы себе через инет магазин Закажи 24. У них оплата для меня была очень удобная, через вебмани, и к дверям доставили на следующий день весы. |
01.07.2010 17:31 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Вам к врачу надо. Это все лечится. Просто надо узнать какого именно гормона не хватает и врач назначит что надо. У меня не хватало прогестерона в организме. Пила тогда Дюфастон. Это аналог прогестерона. Через 4 месяца узнала, что беременна. Так что не переживайте, крест на себе ставить не надо. |
02.04.2010 14:21 Разговоры [ Очень интимный вопрос. ] |
Всё же если анализы хорошие, то может и правда у вас пострадала ваша микрофлора? Она очень чувствительная, даже если половых партнёров менять, то она может нарушиться. А стресс, курение, алкоголь, антибиотики её совсем убивают как в кишечнике, так во влагалище. Удивляюсь если врач увидела что всё у вас в норме , она что сразу не могла понять что нарушена флора???С каким лекарством вы ставили себе тампоны???? если с бифидумбактерином-то это бесполезно, всё это помогает на время, а потом опять вернётся. Советую попробовать вагинорм-с, в его состав входит аскорбиновая кислота, которая восстанавливает нашу РН среду без всяких побочных эффектов и через несколько дней проходит сам вагиноз. |
26.12.2009 00:22 Рецепты [ Рождественский стол ] |
Юле4ка да что вы так сильно переживаете, хотите ставьте кетчуп. А если не знаете как его красивее подать, то вот смотрите тут как раз проходит конкурс от кетчупа Heinz. Вариантов как подать множество, с любым блюдом. |
26.12.2009 00:18 Разговоры [ Фигурное катание ] |
обожаю сомтреть как катаются дети по 15 лет. Они такие маленькие, гибкие.очнеь красиво сомтрится всё на катке |
26.12.2009 00:09 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
во новогодний домик самій красивій))) |
06.11.2009 14:37 Разговоры [ Наши покупки - 3 ] |
купила себе на выходных часы. Вот думаю хоть и телефон мобильный есть, а часы то хочется на руке носить |
06.11.2009 14:36 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
ая живу в маленьком домике и у меян вид выход в огород, а там только деревья и кусты |
06.11.2009 14:35 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное-7, Новый год 2010! ] |
деовчки мечтаю мужу подарить блютуз, он всё вреям за рулё и ему эта вещь просто необходима |
06.11.2009 13:55 Разговоры [ Слабящие и крепящие продукты ] |
Юле4ка Юлечка а как долго вы давали малышу Бифиформ Бэби? Он, правда, такой лечебный, или как 90% пробиотиков, помогает пока его принимаешь, а потом всё возвращается на места свои. У малышей очень часто дисбактериозы, а я слышала, что именно это пробиотик дают, вот и интересуюсь у вас. Я вот читала, что его можно давать с грудного возраста, это правда? |
03.10.2009 00:59 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
деовчик овт лично мне хотелось бы веса набрать, ато что то похудела не много я |
03.10.2009 00:47 Разговоры [ Болят колени ] |
У меня к счастью таких проблем не было, в основном таким заболеванием страдают люди преклонного возраста, у меня вот бабушка постоянно лечит свой артроз. Сколько врачи ей операцию не советовали, она ни когда не соглашалась, всё боялась. А как то знакомая наша врач посоветовала обратится ей в клинику Медси-центросоюз (название буду помнить всегда), которая специализируется именно на суставах. Вот там моя бабушка уже год наблюдается и операция уже ей не нужна, обошлись лечением. За это я и благодарная врачам с этой клинки. Так что пусть тётя не отчаивается и попробует обратится к другим специалистам. |
23.09.2009 13:28 Разговоры [ Слабящие и крепящие продукты ] |
nikolavnaФармацевт сказал. что Бифиформ Бэби это уже специализированный пробиотик для нормализации микрофлоры. Да и очень удобно его приготовить на весь курс приёма, чтобы потом пипеткой дозировать. Мне то нужно эффект чтобы был , а не просто на время снять все признаки дисбактериоз. |
21.09.2009 17:08 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
А я девочки живу в таком гороед, где одни машины и дороги. |
21.09.2009 17:05 Разговоры [ Фигурное катание ] |
обожаю фигурное катание, особенно когда по телеку прямая трансляция |
21.09.2009 17:05 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
Свою свекровь я не навижу. если бы ыбли свекрови все такие как моя, то можно было осаваться старыми девмаи и ник огад не выходить замуж за их сыновей |
21.09.2009 17:03 Разговоры [ Слабящие и крепящие продукты ] |
Девочки подскажите, как можно восстановить микрофлору у малыша. Мы пролечились антибиотиками и теперь начался жуткий понос, с неприятным запахом и цветом. Аппетита у малыша нет, нервный стал. Фармацевт в аптеке посоветовал Бифиформ Бэби. но я о таком первый раз слышу. Расскажите, если то его уже давал деткам, помогает ли он ? |
19.06.2009 02:53 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] |
Сегодня в обед подружка предложила посидеть в кафе , так сказать отобедать вместе. В это кафе я хожу почти каждый день, то кофе попить, то пообедать, вообще всегда всё было нормально. А сегодня к вечеру я уже почувствовала, что организм возмущается. Голова стал кружить, в животе урчание и расстройство кишечника -все признаки отравления. Напилась активированного угля и не могу заснуть, т.к. часто бегаю в туалет. Может хоть утром будет легче. |
05.05.2009 01:22 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] |
Свою свекровь я просто не навижу. Она за 8 лет, до сих пор ко мне не привыкла. |
05.05.2009 01:21 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
Я обожаю пейзажи. натюрморты и особенно фотографии наших животных |
05.05.2009 01:20 Разговоры [ И снова новая эпидемия -свиной грипп! ] |
Не успели отойти от куриного гриппа, как на смену ему уже мутировал новый грипп. Куда не глянешь, везде только об этом и говорят , все газеты забиты заголовками о свином гриппе. Так что это паника или правда грипп может приблизиться к России? Может есть тогда какие то варианты по защите своего организма, ведь вакцина будет не раньше чем через пол года. |
09.12.2008 04:07 Антресолька [ Наши покупки - 2. ] |
Ая купила сегодня дл ясебя трусики |
09.12.2008 04:04 Разговоры [ Турецкие просторы! ] |
Красота неописуемая, унас такого нет |