Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлеб-6

()

мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 400
Спасибок: 43
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ржаной хлеб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 400
Спасибок: 43
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Gveret
Аня, сегодня пекла ржаной хлеб в хлебопечке.Рецепт твой с долгим выстаиванием.

ржаной хлеб

В ведерке подготовила закваску. Когда закваска поднялась, положила в ведёрка все ингредиенты, промесила в режиме пицца 10 минут. А потом все как ты описала. Утром вынула ведёрко из холодильника, тесто поднялось в 2 раза. Поставила сразу в хлебопечку, время 1 час 10 минут на выпечку. Температура внутри хлеба 97 градусов. Ещё раз большое спасибо за рецепт .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 649
Спасибок: 97
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Хлеб получился ?. Молодец.
Попробуй испечь его в плите.
Он Вам в семье понравился ?
Не могла сразу ответить. Мужа машина сбила и я
с ним теперь по больницам. Нет времени к компу подойти и печь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0129 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>