Вопрос обладательницам Braun Combimax 700 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Вопрос обладательницам Braun Combimax 700 |
Семирамис |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 594 Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Киев |
Девушки, подскажите, какая хитрость в этом комбайне при взбивании сливок на крем?
Не получилось у меня что-то, совсем жидкие остались... Точно знаю, что миксером взбивались нормально (30% "На Здоровье"). Нак какой скорости и какое количество времени взбиваете Вы? Заранее спасибо! P.S. Вот такой насадкой взбивала, по инструкции Это сообщение отредактировал Семирамис - 25.03.2009 - 23:34 |
Семирамис |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 594 Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Киев |
совсем никто не в курсе?
все еще страдаю... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Семирамис
Скорее всего сливки были такие, потому как когда-то очень давно был ручной миксер, не электрический, с похожей насадкой и никаких проблем не было. А при взбивании сливок нужно соблдать некоторые правила. Они должны минимум сутки постоять в холодильнике, миска, где они взбиваются должна быть тоже холодной. Плюс у меня не взбивались однажды сливки ни в какую...как потом оказалось, они были взбиты еще до попадания ко мне ...то есть в пачке разделились на 2 фракции..жидкие сливки и густющую субствнцию, почти сливочное масло, размазанную по всей пачке по стенкам. Естественно весь жир по стенкам. Так что причина скоре всего не в насадке...при желании и вилкой сливки взбить можно. Простым ручным миксером с двумя венчиками я взбиваю порядка 5 минут в густой крем. |