"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ах,хозяюшки ..опять наварзапили еды)))))))) Курица с овсянкой срАзили..с манкой в африканском стиле едала..а вот нашу солдатскую с овсянкой не довелось
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
? |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
http://forum.good-cook.ru/topic6703.ht...ndpost&p=737220
chajka так... окошка после вставки в глобус скопированного не выскочило... смотрим что вышло... у мине кой-то антивирус инфернальный... все запрещает, а если разрешает -то на парсек!!! пысы. о! вроде попала куда-то! короче девчат! вверху набор буков - это про мой тортик рецепта... вы там сленгу не дивитесь, это у нас на таперверском изделия разные называются по-смешному:принцеса - это силиконовая форма. Это сообщение отредактировал nurchik - 29.03.2009 - 22:54 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nurchik
Ну, это уже хотя бы что-то... Ты тренируйся, получится. Я тож не сразу дошла. Я потом вставлю. Картинка от него? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
chajka
Хочу заметить очень скусНА.нужна отваренная с солькой манка(но густая)..кура тушится в кисло-сладко-остром соусе..затем..главное помыть руки!!!! каша ставится прям в котелке на стол ,куру (сла тебе господи ?отдельно всем в блюдечке.супническом)..во ,затем лезешь в кастрюль нахватываешь манку (прямно клешнёй) делаешь такой шарик(типа мелкого пончика)..и им выМ<акиваешь жижу со специями..курица цепляется тоже....потрясно поедать блюдо 3 часа..ох, а наговорисси то как..Я бы даже назвала это поэтично..убей время за трапезой |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
chajka
ага, картинка та что поскромней и без игрушечных мишек - от него! Extra75 энто прям не просто трапеза, а цельное действо! типа как гейши в 150 поклонов чай разливают, африканеры там манную кашу в шары катають! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Как интересно... А я чего-то ничего не принесла вам...исправлюсь). |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
ОВСЯНКА С КУРИЦЕЙ (РЕЦЕПТЬ)
Вода с под крану, Украсить курЯми Кроме шуток, девочки, пожарьте курочку с лучком, долейте воды, чтоб подливки побольше получилось, печику, лаврушки,протушите и нямкайте с овсяночкой. Очень вкусно. Extra75 С манкой попробую |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Антоненчиха
Ах, какие куря..Леночка... Твои ? |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Лллллллоооооорикк ААААААаааа!!!!! не, не мои, инетовские |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Антоненчиха
А жаль! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
chajka
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Лен, куры больно хороши!!!!!
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
тебе выговор с занесением и кусок медали откололи |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Extra75
А чего сразу так сторого-то, сказали ж - "исправлюсь". Уже и прошлый заслуги ни в счет ?! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Ой, ой..как же так, как так .... У меня плов был из индейки, доели...борщ-это слишком сложно для вас , баранина на гриле...тоже не бюджетно...салат из свежих овощЁв уже казали тутА!! Ааааа!!! Чтож делать-тА??? О, к ночи будет рецепт! Я вспомнила! Я о нем в беседке говорила, но сюда не выложили пока, я первая буду))) (если Що-это интрига ). |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
anna100
Ань, ты долго то не интригуй, спать пора приличным людЯм. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
irunyaf
Extra75 у мине аж в животе заурчало непристойно-голодно на ваши картинки! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nurchik
так что ж ты теряешься, бери вилочку-ложечку, подсаживайся к компику и кушкай,кушкай быстренько-быстренько ой, какие все рукАдельницы, столько вкусненького наделали-наготовили, ням-нямочки одни и запах прямо из мониторчика идет аппетитненький |
marele |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Тем, кто не успел на манты предлагаюотведать
"Сосиски в пелёнках" Кто знает, как сосиски выглядят, без труда найдёт их в магазине. Тесто можно купить там же, слоёное. Сильно опАтные могут приготовить тесто сами - на форуме их тьма....(рецептов этих). Берите тарелки и наЛаживайте, кому скока нада. ПриятнАгА аппетитУ! (фото с инетУ ) Это сообщение отредактировал marele - 1.04.2009 - 12:04 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
marele Ой, мантУ съела, соскиФФ не употребляю...тем более в пеленках ...не, не хОчу (я седнИ привередничаю, потому как комп отказываетя работать с телефоноЙ и не могу выгрузить картинкоФФ, чтоб вас накормить-напоить...плакаю я....и антивирусом все чищу....). |
marele |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
|
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
про первоапрельского червя начиталась? у меня утром муж тож "перья чистил". завтра прям хоть не ходи никуда! marele прям какая-то многоплодная беременность! вот что сила корсета и чулок, в нужное время одетых, делает пойти, штоль, тож себе корсету прикупить, а то бегаю, как дура, по кухне в лифчике и трусне, результаты - все не те! стащила ребенка одного. вкуснявенький! сосиски ОБОЖАЮ со страшной силой! и пельменей еще хочется. после 19-го... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Не...ну ето...опять намёки неприличнЫя какие-то... Пойду-ка я платочек лучше повяжу и халатишко фланелЁвый накину... А ты, детка, кушай, я тебе попозжее есчё еды-то принесу... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Не, даже не знаю о чем ты... У меня муж вчера мою старую флешку в комп вставил, а она не открылась...так вот ему надо обязательно было ее открыть....а там что-то сидело со старой системы еще...ну и все, наелся виндовоз опять. Все работает, но тормозит и некоторые приложения не открываются, в том числе телефон не контачит с компом и фотик... Придется вечерком снова систему сносить... Я хотела вас какавой напоить вкуснявенькой и бутером накормить . Как смогу, принесу . |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Погоняла вирусов слегка, с телефоной комп законтачил
КАкАвА Идем в магАзин и покупаем какаву...для тех, у кого совсем нет времени - растворимый в банках, который просто заливается кипАточком и делаем по рецепту МаДаМы Все остальные берут какаву без сахару, который надо варить. Приходим домой, моем руки. Ставим на плиту кастрУльку с молоком (грамм 300)...для худеющих или Пока закипает в чашечке смешиваем пару-тройку чайных ложек какавы сухой с сахаром и небольшим количеством водички или молочка. Количество ложек какавы зависит от его качества и вкуса потребителя данного продуХту. Кстати некоторые любят добавить еще и соли...на глазок . Как молоко закипит, тонкой струйкой влить нашу какавистую смесь, не забывать постоянно помешивать...как закипит снова, уменьшить огонек и проварить минутку. Для любителей склизкой пенки дать немножко остыть. Приятного аппетиту! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ой мамочки, не мОжу! Какие "детки" ! Этож сколько ты их пелинала, труженица? Жалко у меня все повырастали и таких мамкиный извращений не поймуть, боюсь упекуть куданить от компа подальше , да и сасИськоФ не едим. Ой, у меняж "детка" мой как то летом ишшо попросил ему купить самых дешёвых, простых сосискоФ, которые для ход-догоФ идуть. Я на него ТАК глазья выпучила что он аж поперхнулсси. Сказала чтоб сам себе купил, а я к ЭТОМУ не притронусь. А наш добрый папочка ему вместо тех американских, купил самых лучших в русском магАзине, настоящих, с мясом. Так ребёнка фе высказал - не то... |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |