| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: Extra75 30.03.2009 - 00:14 |
| chajka Хочу заметить очень скусНА.нужна отваренная с солькой манка(но густая)..кура тушится в кисло-сладко-остром соусе..затем..главное помыть руки!!!! каша ставится прям в котелке на стол ,куру (сла тебе господи ?отдельно всем в блюдечке.супническом)..во ,затем лезешь в кастрюль нахватываешь манку (прямно клешнёй) делаешь такой шарик(типа мелкого пончика)..и им выМ<акиваешь жижу со специями..курица цепляется тоже....потрясно поедать блюдо 3 часа..ох, а наговорисси то как..Я бы даже назвала это поэтично..убей время за трапезой |