Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: anna100 31.03.2009 - 17:59
Погоняла вирусов слегка, с телефоной комп законтачил biggrin.gif

КАкАвА
Погоняла вирусов слегка, с телефоной комп законтачил Идем в магАзин и покупаем какаву
Идем в магАзин и покупаем какаву...для тех, у кого совсем нет времени - растворимый в банках, который просто заливается кипАточком и делаем по рецепту МаДаМы wink.gif
Все остальные берут какаву без сахару, который надо варить.
Приходим домой, моем руки.
Ставим на плиту кастрУльку с молоком (грамм 300)...для худеющих или жадныхэкономных это может быть вода, молоко с водой или молоко обезжиренное.
Пока закипает в чашечке смешиваем пару-тройку чайных ложек какавы сухой с сахаром и небольшим количеством водички или молочка. Количество ложек какавы зависит от его качества и вкуса потребителя данного продуХту. Кстати некоторые любят добавить еще и соли...на глазок laugh.gif .
Как молоко закипит, тонкой струйкой влить нашу какавистую смесь, не забывать постоянно помешивать...как закипит снова, уменьшить огонек и проварить минутку.
Для любителей склизкой пенки дать немножко остыть.
Приятного аппетиту!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)