Погоняла вирусов слегка, с телефоной комп законтачил
КАкАвА
 Идем в магАзин и покупаем какаву...для тех, у кого совсем нет времени - растворимый в банках, который просто заливается кипАточком и делаем по рецепту МаДаМы Все остальные берут какаву без сахару, который надо варить. Приходим домой, моем руки. Ставим на плиту кастрУльку с молоком (грамм 300)...для худеющих или жадныхэкономных это может быть вода, молоко с водой или молоко обезжиренное. Пока закипает в чашечке смешиваем пару-тройку чайных ложек какавы сухой с сахаром и небольшим количеством водички или молочка. Количество ложек какавы зависит от его качества и вкуса потребителя данного продуХту. Кстати некоторые любят добавить еще и соли...на глазок . Как молоко закипит, тонкой струйкой влить нашу какавистую смесь, не забывать постоянно помешивать...как закипит снова, уменьшить огонек и проварить минутку. Для любителей склизкой пенки дать немножко остыть. Приятного аппетиту! |