Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Я - ЮЗер-лузерsmile.gifЛОЛ..завтра втюкаю фоты и даже то самое дерево которое их подарило..пошагово процесс поедания просто необходим(иначе так и запутаться можно..потом обиды..хлопки дверью:0)
innok
Яблоко знатное (мы правда тут как то яблоки переели по-осени,но мои в основном фуджи полюбляют),аромат доносится цветовой характеристикойsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Инка, ты чего понавтыкивала яблок своих скока! Обхрумкаются ведь! Хотя, впринципе...купила пару кило, каждое яблочко весит граммов 250...еще в 5 постах твоё яблУко ждать? laugh.gif laugh.gif
Extra75
Ага, ага, жду завтра! А то у меня штук 5 апельсинов пропадают, как правильно есть не знаю даже tongue.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
А то? Мне чё жалко? Зато кликов-то сколько? По рейтинку посещений сия темка всех побьёт smile.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
Бери пример с сенсея, гони апельсины, и побольше! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
Хи...завтрева! Фотик в спальне болтается, а на телефон чего-то не выходит ph34r.gif . Так, клавиатуру обслюнявила...яблок нахрумкалась, пошла я спатки!
Олька! Не забудь! Рецепт картохи в мундирах пошагово с тебя!
\обиженно\...а то Галя меня "прокатила", картинки не вставила, тыкать не научила...хнык, неделю себя лакомством побаловать не моЖу!
ЁЁЁЁЁЁ...забыла я чего, дура! Вчерась были на даче у свекрови, на шашлыках! Забыла сфотать! И картоху в углях забыла сфотать! Пока пекла ее, уржалась вся! Вот я клуша! Таких рецептов лишила публику!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Значит, девы!
Особо стесняющейся Лене, а также всем остальным сообщаю: читайте Иннку, она всё уловила конгениально!!!
цитата::
Тут дело такое... Если пародия справедливая и есть за что критиковать, то обижаться смешно. Ибо ты етим признаешь, что недостатки все ети у тебя есть, а раз так то чего обижаться-то? Так что умнее, на мой взгляд, "не заметить" и постараться чтобы таких недостатком не было (ето ж и является целью данной темы). А если недостатками ты ето не считаешь, то тоже чего обижаться? Кому-то нравится, кому-то нет. (под "ты" я имею ввиду автора оригинала). Злости не надо и имён

Обижать мы никого не хотели и не хотим. Глумимся, как могём, над тем, что считаем смешным. Признаем право общественности таковое смешным не считать.
На роль критика не претендую. На роль великого кулинара-тоже. Но убеждена, что прежде чем открывать тему авторскую и ставить в ней рецепт бутерброда с маслом, не мешает по форуму прошвырнуться, посмотреть на Нелли, Инну, Алену, Люду, Алису, простите, кого забыла еще, а уж потом решать, можешь ли соответствовать уровню или нет.
Авторские рецепты вареного яйца на кулинарном форуме считаю странными, мягко говоря. И буду ржать по этому поводу далее. Без обид. Пальцем не тычу, имен не называю, сижу, жарю слоеное тесто во фритюре, никого не трогаю... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





девочки! Есть желающие похудеть? Тогда смотрим на фото шедевров.Аппетит отбивает напрочь! Все фото украдены с тырнета

девочки

Фаршированные куриные ноги
девочки - 2

Курица с овощным рагу
девочки - 3

Это сообщение отредактировал nnsvz - 10.03.2009 - 14:13
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Чернослив в майонезе(а корочка-то засохшая....Супер!)
Чернослив в майонезе(а корочка-то засохшая

Салат"Ветка сирени"
Чернослив в майонезе(а корочка-то засохшая - 2

это не то, что вы подумали. это называется "каша "Чучело"(рожки+какао+банан)
Чернослив в майонезе(а корочка-то засохшая - 3

Это сообщение отредактировал nnsvz - 10.03.2009 - 14:15
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





о стопудово, как картинку гречки с сосиски. И. пардон перевод нефелдеперсовыи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рисовая каша,с моч маслом

Рисовая каша,с моч маслом Курица на банке Утиная грудка с черносливом

Курица на банке
Рисовая каша,с моч маслом Курица на банке Утиная грудка с черносливом - 2

Утиная грудка с черносливом
Рисовая каша,с моч маслом Курица на банке Утиная грудка с черносливом - 3

Это сообщение отредактировал nnsvz - 10.03.2009 - 14:18
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Олечка ваша навеки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Klyukva
Главное яблоки в натуральном виде стали ---хитомsmile.gif А бутер с МасЛОЙ -это уже -ОХО ,а если мармелаДой замазать поверхsmile.gif АФФФторский рецептsmile.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nnsvz
Натаха! Респект и уважуха за фотогалерею! Особенно запало в душу это:
Натаха

Об "истории создания этой" темки Олька выше все сказала!!!! (пока я спал...) biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
вот...самые правильные фотки: глянул на них - и никаких диет не надо laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





закуска, заменяюшая ужин:
1 отварить яйца вкрутую (подробная инструкция на предыдущих страницах)
2 остудить, почистить, разрезать на половинки или четвертинки
3 на каждую половинку положить по полчайной ложки майонеза
4 украсить гарниром: зеленым горошком из банки, красиво порезанным свежим или соленым огурчиком
5 есть с удовольствием
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
Ань, я по-честному написала про картошку sad.gif http://forum.good-cook.ru/topic7026s300.html - вот, сама посмотри rolleyes.gif
Klyukva
Оляяяяяяяяяяяя, воооооооооооооот, ссылку на варку картошки не далаааааааааа............*продолжаю рыдать, норовя от горя выброситься в окно*

Пы.Сы. исправила, это я от обид, сквозь слёзы и сопли. ничё не видела)))

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 10.03.2009 - 09:11
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





МаДаМа
Врёте, девушка, дала! Она в рецептах для юзеров! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





nnsvz
laugh.gif
а мне вот это
а мне вот это...
Дочь интересуется, это десерт "Го...но" или это салат с тем же названием...Название,кстати,сомнений не вызывает у неё. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата::
я по-честному написала про картошку

Не...ты дала отварную ЧИЩЕННУЮ а я хотЮ в мундирАААх!!! Ну ниХто мне бедной не помооожет! sad.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nnsvz
chajka
Меня как и Лару впечатлили тарелка с нечто, напоминающем сметану с тараканами...фуууууууу........ unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
не сметана с тараканами, а Тараканы в сметане - изысканный десерт в китайском стиле, собственно как и Червяки с бананами

Это сообщение отредактировал Иpena - 10.03.2009 - 08:35
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Эту уже в раздел "экстремельная кухня" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
это Ольге надо посоветовать в оглавление такой раздел внести wink.gif
в общие рецепты лучше такое не нести - побьют laugh.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
тогда в этот же раздел и "киевский" торт...вот уж экстрим! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Девчат, а Червяки с бананами-это что? Натурально, червяки? Гляжу-гляжу - понять не можу...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





МаДаМа
цитата::
anna100
Пнь,

Галь, как ты ее назвала? biggrin.gif
Klyukva
Мне еще куры на унитазах понравились! biggrin.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Klyukva
Аааааааааааааааааааааа, это не та картошка, это - другая, которая порезанная, а вот тут ( http://forum.good-cook.ru/topic7026s300.html) - как варить, ааааааааааааааааааа............ *практически уже высовываясь в окно*


Это сообщение отредактировал МаДаМа - 10.03.2009 - 09:17
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





МаДаМа
цитата::
вот тут ( http://forum.good-cook.ru/topic7026s300.html) -

По твоей ссылке меня на главную страницу вышвыривает!
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





chajka
Фигааааааааа, меня тоже unsure.gif . В оПщем. стр.11, тама мой рецепт, от сердца прям отрывала((((
А вот тута http://forum.good-cook.ru/topic7026s270.html (стр.10), от дочи рецепт, деликатесный, можно сказать!!!!

Ааааааааааааааааааааааааааа, мои рецепты игнорють, выкинусь в окно, как пить дать, выкинусь............ *рыдая, наполовину свесилась из окна*

Ань, я ток с тобой теперя делиться буду рецептами, вот wub.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 10.03.2009 - 09:30
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0170 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>