Про длинные темы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Про длинные темы() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 09:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девчонки, многие популярные темы стали многостраничными. Хоть и путеводители есть - всё равно многим не нравится листать их. Может, откроем Торты-2, например? А также
Украшение тортов-2 Ужин или обед-2 Как тема потолстела до 25 или 30 страниц - открываем дубль-2. Я не навязываю, я просто советуюсь. А первые части этих тем всегда можно будет открыть, заглянув в список тем. Я их могу для быстроты поиска выделить другим цветом. Каким будет ваш положительный ответ? |
||
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Думаю правильно закрывать длинностраничные темы,и создавать их клоны.А что будет с длинной старой закрытой темой?Они постепенно скатится и будет в конце,но не исчезнет со временем,я правильно поняла? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 09:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ксеньчик Длинная старая закрытая тема пойдёт на пенсию. Она будет в роли бабушки, которая всё помнит и всегда подскажет. Адрес бабушки - в списке тем форума рецепты. И никуда она не денется. На каком-то форуме я видела Торты-3, Торты-4, и это, наверное, не предел.
|
||
|
Lida |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 3 Пользователь №: 155 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Janochka
Полностью с тобой согласна. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Можно открыть тему, типа кулинарной книги, и рецепты переписывать туда, без обсуждений и коментариев. Так и тема будет короче, и легче рецепт найти.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 10:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ника Ника, спасибо за идею.
Я на "голубеньком" форуме даже принимала участие в создании такой книги. А потом каждый, кто приносит новый рецептик, дублирует его в соответствующий раздел кулинарной книги. Сейчас напишу Ире, попрошу её открыть разделы. Пока письмо идёт, пока у Иры найдётся время ответить - у нас будет время подумать. |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я давно хотела предложить открыть продолжение тем.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 10:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cher
А чего ж не предлагала? Я тоже всё думала, думала... У меня ещё пара предложений, хотела со всеми посоветоваться. Предложение № 1 Посмотрите, как много прилепленных тем на форуме "Рецепты". Словарики, путеводители, список тем... Хочу предложить вот что. Если бы Ира открыла раздел "Справочная служба", или ещё какое-нибудь другое название можно придумать. И все шпаргалочки я бы перенесла туда. А в "Рецептах" остался бы только "Список тем форума рецепты". И первая страничка разгрузится. Как вы считаете? Предложение № 2 Поскольку в "Разговорах" я занимаюсь днями рождениями, то вот что хочу предложить. Опять же - я напишу Ире письмо с просьбой открыть раздел "Поздравлялки". В который перенесу все поздравительные темы и собственно тему "У кого когда ДР". Чтобы именинники могли придти в специальный вроде как банкетный зал, а не вылавливать свою поздравляльную тему между грилем и неприятностями. Что скажете? |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Janochka
ППКС не говорила потому, что как всегда то то отвлечет, то это. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, очень хорошие предложения. Поддерживаю.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Яночка! "Кулинарную книгу" вводить в обращение считаю не нужным. Это намного усложнит задачу как авторов, так и пользователей рецептов. Все равно все будут смотреть в темах и читать комментарии. А так.... база данных считай двойная, зачем? Не будет ли сайт вообще после этого тяжелее?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Поддерживаю твои предложения. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka, согласная я с твоими предложиниями. Одобрям-с:)
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Очень хорошо, по-моему. Спасибо, Яночка, заранее.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Поддерживаю.
А вот по кулинарной книге согласна с Cher. Ведь просто "сухие" рецепты, это не совсем то.Зачастую имено в коментариях к рецептам можно прочесть ту изюминку или совет без чего рецепт и не рецепт! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 17:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ксеньчик Lida Ника Cher Viki Luna07 Galaxy Lara
Спасибо вам за отзывчивость. Жду ответ от Ирины и Всеволода, потому что без их участия мы не можем воплотить наши предложения в жизнь. |
||
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Janochka
Наш положительный ответ будет положительным Спасибочки тебе, рационализатор наш дорогой! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Janochka
очень хорошие идеи о открытии 2 отдельных тем - справочной и поздравительной. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Janochka
На мой взгляд темы надо делать как торты-2, вегетарианцы-3 .Это очень правильно, так как пролистывать можно до утра А насчёт кулинарной книги - не согласна. Не думаю, что это удлбно. При хорошем поисковике и разбитых на циклы темах - трата времени. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 19:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yelena
Катерина Спасибо за ваши мнения. Всё, пошла воплощать в жизнь первое предложение. Темы "Торты", "Обед... или ужин", "Украшение тортов" закрываю. Милости просим в темы "Торты-2", "Обед... или ужин-2", "Украшение тортов-2". Cher Как насчёт вегетарианской темы? Откроем дубль-2? |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Яночка!
я уже давно хотела открыть |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cher
Тогда первую твою темку я закрываю. Как только ты откроешь 2-ю - я занесу её линк в список. |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Да, закрывай
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cher
Закрыла. Открывай другую. |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ага
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Согласная с Шер - кулинарная книга нам не нать, у нас есть если что рецепты пользователей на сайте, а темки для рецептов в рецептах и есть вроде ?
Про справочную тему дааавно думаль, а про ДР не додумаль, так что респектЪ Яночке 6) |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А что если при открытии продолжения темы в самом начале этой темы также ставить ссылку на ее первую часть (предыдущие части)? Тогда не придется в путеводитель специально идти, если кому-то нужно только начало этой темы.
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ksyu
Ксюша, очень хорошая идея! Так будет совсем удобно |
nichlava |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 450 Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва |
Отличная идея, полностью поддерживаю идею Кsyu. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 19:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ksyu
Dina nichlava ППКС. Сейчас изобразим. |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |