Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Про длинные темы |
Автор: Janochka 25.08.2004 - 09:06 |
Девчонки, многие популярные темы стали многостраничными. Хоть и путеводители есть - всё равно многим не нравится листать их. Может, откроем Торты-2, например? А также Украшение тортов-2 Ужин или обед-2 Как тема потолстела до 25 или 30 страниц - открываем дубль-2. Я не навязываю, я просто советуюсь. А первые части этих тем всегда можно будет открыть, заглянув в список тем. Я их могу для быстроты поиска выделить другим цветом. Каким будет ваш положительный ответ? |
Автор: Ксеньчик 25.08.2004 - 09:22 |
Janochka Думаю правильно закрывать длинностраничные темы,и создавать их клоны.А что будет с длинной старой закрытой темой?Они постепенно скатится и будет в конце,но не исчезнет со временем,я правильно поняла? |
Автор: Janochka 25.08.2004 - 09:31 |
Ксеньчик Длинная старая закрытая тема пойдёт на пенсию. Она будет в роли бабушки, которая всё помнит и всегда подскажет. Адрес бабушки - в списке тем форума рецепты. И никуда она не денется. На каком-то форуме я видела Торты-3, Торты-4, и это, наверное, не предел. |
Автор: Lida 25.08.2004 - 09:33 |
Janochka Полностью с тобой согласна. |
Автор: Ника 25.08.2004 - 09:59 |
Можно открыть тему, типа кулинарной книги, и рецепты переписывать туда, без обсуждений и коментариев. Так и тема будет короче, и легче рецепт найти. |
Автор: Janochka 25.08.2004 - 10:05 |
Ника Ника, спасибо за идею. Я на "голубеньком" форуме даже принимала участие в создании такой книги. А потом каждый, кто приносит новый рецептик, дублирует его в соответствующий раздел кулинарной книги. Сейчас напишу Ире, попрошу её открыть разделы. Пока письмо идёт, пока у Иры найдётся время ответить - у нас будет время подумать. |
Автор: Cher 25.08.2004 - 10:07 |
Я давно хотела предложить открыть продолжение тем. |
Автор: Janochka 25.08.2004 - 10:15 |
Cher А чего ж не предлагала? Я тоже всё думала, думала... У меня ещё пара предложений, хотела со всеми посоветоваться. Предложение № 1 Посмотрите, как много прилепленных тем на форуме "Рецепты". Словарики, путеводители, список тем... Хочу предложить вот что. Если бы Ира открыла раздел "Справочная служба", или ещё какое-нибудь другое название можно придумать. И все шпаргалочки я бы перенесла туда. А в "Рецептах" остался бы только "Список тем форума рецепты". И первая страничка разгрузится. Как вы считаете? Предложение № 2 Поскольку в "Разговорах" я занимаюсь днями рождениями, то вот что хочу предложить. Опять же - я напишу Ире письмо с просьбой открыть раздел "Поздравлялки". В который перенесу все поздравительные темы и собственно тему "У кого когда ДР". Чтобы именинники могли придти в специальный вроде как банкетный зал, а не вылавливать свою поздравляльную тему между грилем и неприятностями. Что скажете? |
Автор: Cher 25.08.2004 - 10:23 |
Janochka ППКС не говорила потому, что как всегда то то отвлечет, то это. |
Автор: Viki 25.08.2004 - 11:21 |
Janochka, очень хорошие предложения. Поддерживаю. |
Автор: Cher 25.08.2004 - 11:28 |
Яночка! "Кулинарную книгу" вводить в обращение считаю не нужным. Это намного усложнит задачу как авторов, так и пользователей рецептов. Все равно все будут смотреть в темах и читать комментарии. А так.... база данных считай двойная, зачем? Не будет ли сайт вообще после этого тяжелее? |
Автор: Luna07 25.08.2004 - 12:21 |
Janochka Поддерживаю твои предложения. |
Автор: Ника 25.08.2004 - 12:34 |
Janochka, согласная я с твоими предложиниями. Одобрям-с:) |
Автор: Galaxy 25.08.2004 - 14:05 |
Очень хорошо, по-моему. Спасибо, Яночка, заранее. |
Автор: Lara 25.08.2004 - 17:06 |
Поддерживаю. А вот по кулинарной книге согласна с Cher. Ведь просто "сухие" рецепты, это не совсем то.Зачастую имено в коментариях к рецептам можно прочесть ту изюминку или совет без чего рецепт и не рецепт! |
Автор: Janochka 25.08.2004 - 17:11 |
Ксеньчик Lida Ника Cher Viki Luna07 Galaxy Lara Спасибо вам за отзывчивость. Жду ответ от Ирины и Всеволода, потому что без их участия мы не можем воплотить наши предложения в жизнь. |
Автор: Dina 25.08.2004 - 18:01 |
Janochka Наш положительный ответ будет положительным Спасибочки тебе, рационализатор наш дорогой! |
Автор: Yelena 25.08.2004 - 18:07 |
Janochka очень хорошие идеи о открытии 2 отдельных тем - справочной и поздравительной. |
Автор: Катерина 25.08.2004 - 18:53 |
Janochka На мой взгляд темы надо делать как торты-2, вегетарианцы-3 .Это очень правильно, так как пролистывать можно до утра А насчёт кулинарной книги - не согласна. Не думаю, что это удлбно. При хорошем поисковике и разбитых на циклы темах - трата времени. |
Автор: Janochka 25.08.2004 - 19:13 |
Yelena Катерина Спасибо за ваши мнения. Всё, пошла воплощать в жизнь первое предложение. Темы "Торты", "Обед... или ужин", "Украшение тортов" закрываю. Милости просим в темы "Торты-2", "Обед... или ужин-2", "Украшение тортов-2". Cher Как насчёт вегетарианской темы? Откроем дубль-2? |
Автор: Cher 25.08.2004 - 19:51 |
Яночка! я уже давно хотела открыть |
Автор: Janochka 25.08.2004 - 20:04 |
Cher Тогда первую твою темку я закрываю. Как только ты откроешь 2-ю - я занесу её линк в список. |
Автор: Cher 25.08.2004 - 20:14 |
Да, закрывай |
Автор: Janochka 25.08.2004 - 20:23 |
Cher Закрыла. Открывай другую. |
Автор: Cher 25.08.2004 - 20:29 |
ага |
Автор: MaKosh 26.08.2004 - 00:12 |
Согласная с Шер - кулинарная книга нам не нать, у нас есть если что рецепты пользователей на сайте, а темки для рецептов в рецептах и есть вроде ? Про справочную тему дааавно думаль, а про ДР не додумаль, так что респектЪ Яночке 6) |
Автор: Ksyu 26.08.2004 - 15:17 |
А что если при открытии продолжения темы в самом начале этой темы также ставить ссылку на ее первую часть (предыдущие части)? Тогда не придется в путеводитель специально идти, если кому-то нужно только начало этой темы. |
Автор: Dina 26.08.2004 - 16:26 |
Ksyu Ксюша, очень хорошая идея! Так будет совсем удобно |
Автор: nichlava 26.08.2004 - 16:29 | ||
Отличная идея, полностью поддерживаю идею Кsyu. |
Автор: Janochka 26.08.2004 - 19:35 |
Ksyu Dina nichlava ППКС. Сейчас изобразим. |
Автор: Janochka 26.08.2004 - 22:19 |
Ну вот, ссылки на первые темы в начале вторых сделала. Получила ответ от Иры, она завтра собирается сделать "Справочную" и "Поздравлялки". Ура! |
Автор: Galit 26.08.2004 - 23:16 |
Janochka Яна какая ты молодец! Спасибо тебе -что ты заботишся о нашем сайте! |
Автор: MaKosh 26.08.2004 - 23:57 |
Яночка, может содержание Вегетерианской продолжить в одной? Чтоб не бешать по нескольким Там же просто список |
Автор: svet 27.08.2004 - 02:16 | ||
Janochka Молодец! Твои труды не остаются незамеченными - очень облегчает жизнь и экономит время!
По-моему Ksyu права - жаль терять полезную информацию! |
Автор: Janochka 27.08.2004 - 09:33 |
MaKosh Очень здравое решение. Хотя... Если у нас будет отдельный справочный раздел, и нам не придётся запихивать все путеводители на одну страницу рецептного форума - то может, пусть будет путеводитель по вегетарианству-2? Как и второй путеводитель по тортам? Как думаешь? svet Я уже написала на первых страницах дочерних тем ссылку на "мамашу" - тему №1. |
Автор: Janochka 27.08.2004 - 21:05 |
Ирочка и Всеволод! Большое вам спасибо за открытие новых отделов на форуме! |
Автор: Cher 27.08.2004 - 21:05 |
Ирина и Всеволод! Большое спасибо! |
Автор: Janochka 7.09.2005 - 15:40 |
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! Темы из раздела "Рецепты", которые достигли 600 сообщений и закрыты на замочек, я перенесла в раздел Архив. А то очень много закрытых тем висит в Рецептах. Пусть себе на антресольке лежат. Список перенесённых тем в списке тем раздела "Рецепты", как и было раньше. Кликаете - открывается тема, только она в архивном разделе. |
Автор: Oxana-MONAMI 8.09.2005 - 12:26 |
Яночка, спасибо! |