Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Про длинные темы

()

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Девчонки, многие популярные темы стали многостраничными. Хоть и путеводители есть - всё равно многим не нравится листать их. Может, откроем Торты-2, например? А также
Украшение тортов-2
Ужин или обед-2

Как тема потолстела до 25 или 30 страниц - открываем дубль-2.

Я не навязываю, я просто советуюсь. А первые части этих тем всегда можно будет открыть, заглянув в список тем. Я их могу для быстроты поиска выделить другим цветом.

Каким будет ваш положительный ответ? biggrin.gif
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Думаю правильно закрывать длинностраничные темы,и создавать их клоны.А что будет с длинной старой закрытой темой?Они постепенно скатится и будет в конце,но не исчезнет со временем,я правильно поняла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ксеньчик Длинная старая закрытая тема пойдёт на пенсию. rolleyes.gif Она будет в роли бабушки, которая всё помнит и всегда подскажет. Адрес бабушки - в списке тем форума рецепты. И никуда она не денется. На каком-то форуме я видела Торты-3, Торты-4, и это, наверное, не предел.

Top
Lida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 3
Пользователь №: 155
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Вентспилс, Латвия





Janochka
Полностью с тобой согласна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Можно открыть тему, типа кулинарной книги, и рецепты переписывать туда, без обсуждений и коментариев. Так и тема будет короче, и легче рецепт найти.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ника Ника, спасибо за идею. smile.gif
Я на "голубеньком" форуме даже принимала участие в создании такой книги. А потом каждый, кто приносит новый рецептик, дублирует его в соответствующий раздел кулинарной книги.
Сейчас напишу Ире, попрошу её открыть разделы. Пока письмо идёт, пока у Иры найдётся время ответить - у нас будет время подумать. smile.gif
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Я давно хотела предложить открыть продолжение тем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Cher А чего ж не предлагала
А чего ж не предлагала? Я тоже всё думала, думала...
У меня ещё пара предложений, хотела со всеми посоветоваться.

Предложение № 1
Посмотрите, как много прилепленных тем на форуме "Рецепты". Словарики, путеводители, список тем...
Хочу предложить вот что. Если бы Ира открыла раздел "Справочная служба", или ещё какое-нибудь другое название можно придумать. И все шпаргалочки я бы перенесла туда. А в "Рецептах" остался бы только "Список тем форума рецепты". И первая страничка разгрузится. Как вы считаете?

Предложение № 2
Поскольку в "Разговорах" я занимаюсь днями рождениями, то вот что хочу предложить.
Опять же - я напишу Ире письмо с просьбой открыть раздел "Поздравлялки". В который перенесу все поздравительные темы и собственно тему "У кого когда ДР". Чтобы именинники могли придти в специальный вроде как банкетный зал, а не вылавливать свою поздравляльную тему между грилем и неприятностями. Что скажете?
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Janochka
ППКС biggrin.gif
не говорила потому, что как всегда то то отвлечет, то это.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, очень хорошие предложения. Поддерживаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Яночка! "Кулинарную книгу" вводить в обращение считаю не нужным. Это намного усложнит задачу как авторов, так и пользователей рецептов. Все равно все будут смотреть в темах и читать комментарии. А так.... база данных считай двойная, зачем? Не будет ли сайт вообще после этого тяжелее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Поддерживаю твои предложения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Janochka, согласная я с твоими предложиниями. Одобрям-с:)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Очень хорошо, по-моему. Спасибо, Яночка, заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Поддерживаю.
А вот по кулинарной книге согласна с Cher. Ведь просто "сухие" рецепты, это не совсем то.Зачастую имено в коментариях к рецептам можно прочесть ту изюминку или совет без чего рецепт и не рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ксеньчик Lida Ника Cher Viki Luna07 Galaxy Lara
Спасибо вам за отзывчивость. rolleyes.gif
Жду ответ от Ирины и Всеволода, потому что без их участия мы не можем воплотить наши предложения в жизнь.
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Janochka
Наш положительный ответ будет положительным laugh.gif Спасибочки тебе, рационализатор наш дорогой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Janochka
очень хорошие идеи о открытии 2 отдельных тем - справочной и поздравительной.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Janochka
На мой взгляд темы надо делать как торты-2, вегетарианцы-3 .Это очень правильно, так как пролистывать можно до утра wink.gif
А насчёт кулинарной книги - не согласна. Не думаю, что это удлбно. При хорошем поисковике и разбитых на циклы темах - трата времени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Yelena
Катерина
Спасибо за ваши мнения. smile.gif
Всё, пошла воплощать в жизнь первое предложение.
Темы "Торты", "Обед... или ужин", "Украшение тортов" закрываю.
Милости просим в темы "Торты-2", "Обед... или ужин-2", "Украшение тортов-2".

Cher Как насчёт вегетарианской темы? Откроем дубль-2? smile.gif
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Яночка!
я уже давно хотела открыть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Cher
Тогда первую твою темку я закрываю. Как только ты откроешь 2-ю - я занесу её линк в список. smile.gif
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Да, закрывай
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Cher
Закрыла. Открывай другую. smile.gif
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ага
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Согласная с Шер - кулинарная книга нам не нать, у нас есть если что рецепты пользователей на сайте, а темки для рецептов в рецептах и есть вроде ?smile.gif

Про справочную тему дааавно думаль, а про ДР не додумаль, так что респектЪ Яночке 6)
PM
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





А что если при открытии продолжения темы в самом начале этой темы также ставить ссылку на ее первую часть (предыдущие части)? Тогда не придется в путеводитель специально идти, если кому-то нужно только начало этой темы.
PMICQYahoo
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ksyu
Ксюша, очень хорошая идея! Так будет совсем удобно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nichlava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 450
Регистрация: 16.07.2004
Откуда: Москва





Цитата
А что если при открытии продолжения темы в самом начале этой темы также ставить ссылку на ее первую часть (предыдущие части)? Тогда не придется в путеводитель специально идти, если кому-то нужно только начало этой темы.


Отличная идея, полностью поддерживаю идею Кsyu.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ksyu
Dina
nichlava
ППКС. smile.gif Сейчас изобразим.
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0277 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>