Поговорим о свекровях - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поговорим о свекровях - 2() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Gane
Ха! Там на 15 страничке фотка есть! Че-то меня во вранье подозревають... А у меня сроду фантазия не работалааа... Я с этим вымыслом ужо полгода на одной жилплощади маюся! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Klyukva
не, ты меня не поняла, я не подозреваю во вранье... просто иногда с такими кадрами жизнь сталкивает что трудно поверить в реальность происходящего. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Gane
Шутю я... Я сама с трудом верю в реальность иногда... вон она вчера опять вместо одной таблетки от давления две тяпнула, а только что обсудили эту тему вдоль и поперек...анекдот! Это сообщение отредактировал Klyukva - 2.09.2008 - 22:24 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 09:15
Распечатать
|
Ну че, девчат? Форум работает! Поплыли дальше!
У нас два дня дома буря бушевала. Мой неадекватный супруг подозревал меня во всяких гнусных намерениях и коварстве относительно детей, за что ему был устроен образцово-показательный двухдневный бойкот. Выползает вчера вечером бабца: -Я вот сижу-думаю... Оля, если мы с Денисом тебе тут мешаем, ты так и скажи прямо мне в глаза. Ну получила п...дюлей, уползла. Главное, разозлилась я на нее впервые по-настоящему. Я, значит, этой "детюшечке" в задницу заглядываю, расходы оплачиваю, кабинет переделала под его комнату, кормлю-пою-одеваю, у своей подчас ужимаю, чтоб он себя обделенным не чувствовал, а мне тут претензиев таких выкатывают! Сначала я задумалась - мож я правда злая мачеха. Потом поговорила с Настей. Потом с мамой. Потом уверилась в своем праве испытывать эмоции такие, какие есть, и наваляла бабке с мужем по первое число. Взяла ключи от машины и пошла прошвырнуться. Выбегает за мной бабандер: -Ты куда? -Злые вы, уйду от вас. -Куда??? -К папе. -Ты ток ему не жалуйся, чего ему нервы трепать! Тут меня разобрало на запчасти. Она чё, решила, что он приедет за меня вступаться и разборки чинить? Дай, думаю, продолжим беседу. -Вас чего не устраивает? С какой рожей я мальчика встретила? Он мне на голову гадит, а мне что делать? Ковровую дорожку раскатать? Если б Светка явилась домой после таких косяков и месячного отсутствия, я б не только с рожей, я б с дрыном ее встретила. -Я понимааааю...а че ты с Мишкой ссоришься? Ну чего он сделал? Ну сказал че-т не так... Он хороший. Вон, другие мужики, пьют, гуляют, дома не бывают, а у тебя чего - все хорошо. Деффки, предел! Значит, мужчина мечты Тимофевны: не пьет-не гуляет-не дерется. Чё ж ещё? Высокие материи типа разногласий во мнениях, общей политике вопитания детей, доверия и прочей любви ейные мозги не посещают. Тьма египетская... Ладно, плюнула, в 70 лет дурака учить-только портить... Тут она решила со мной душеспасительную беседу провести! Слушайте все! Главное - повторить! Рецепт от мамы моего любимого мужа!!! -Он если тебя разозлит не по делу, ты с ним не ругайся, не препирайся, не надо ничё такого. Просто тихо-спокойно скажи ему: "Да иди ты на х...й", и занимайся своими делами. Он на той жопе и сядет! Я так думаю, больше потом и не встанет! Но это моё личное мнение! Мамке видней! Я иногда думаю - свекра я не видела никогда, мож муж в него? Ну как-то надо ж было стать человеком при нашей мамане?... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
не спорь со старшими, им видней кому чего говорить надо |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Оль, а муж твой точно ейный сын? А то може там какая история была |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 09:37
Распечатать
|
Львица
Насть, я все время сомневаюсь - може подменили, а? Мне вот он все время говорит: "Мне кажется, наша дочь не от тебя!" Может, он тож не от неё?... хотя шнобель соответствует... но больше ничё общего не наблюдаю... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Олька, какой совет классный от мамы получила!!!! Надо сказать, что, если ты с ним на таких нотах не общаешься, то он точно сядет и не встанет больше. Сил нет! Ты, слушай, мож еще чему научит? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 11:40
Распечатать
|
chajka
Дык я того, Ларис... подвякну чё потихоньку... ну съязвить за мной не заржавеет...заорала даже пару раз за всю совместную... А надо-то радикаааально! Но - тихо-спокойно! О как! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Да вообще здорово!
Лучше так, поржать, чем со свекровью быть как в серпентарии. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 12:17
Распечатать
|
chajka
С моей наржешься - мало не покажется! Сметану всю жизнь потом не жрать! Продолжаем разговор. Я сегодня дома, башка квадратная и всё такое... Поперлась в магазин за мукой. Звезда моя со мной увязалась, хвостом крутит, активно общается и всячески замаливает грехи... А у нас широкая аллея, магазины вдоль неё и под деревцами всё время стихийно бабаньки пристраиваются с садово-огородными культурами...бизнес! -Оль, нам лука не надо? -Нет. -Укропа мож надо? -Нет. -Ну давай помидоры купим! -Антонина Тимофевна, во-первых помидоры дома есть, во-вторых, на фига мне их на базаре покупать, если на даче у матери своих девать некуда? -А мы немножко! Всё, я поняла, её результат не волнует ваааще, ей важен сам процесс шопинга. Хотела рассказать ей, что она шопоголик, не рискнула... Обидится ещё! Слово-то какое! В общем, под моим жестким сопротивлением куплен был ею пучок зеленого лука. Бабка башляет, чё там! Пришли в магазин. Я гуляю с тележкой, ищу муку. Несется откуда-то свет очей моих, волочёт три упаковки куриной печенки. -Это еще зачем? -Хочицца... -А три для чего? Одной бы не обошлось? -Мало... -Кому мало? Её что, завтра в магазине расхватают? У меня места в морозилке нету! -А на обед одной не мало? Где витает наша бабася - для меня загадка... -У нас что, в семье 20 человек? -Ладно, пойду две отнесу... Чешет назад, волочет две бутылки кетчупа. Хочицца. Одной мало... Завернула. Потом ей хотелось апельсинов (дома яблоки, груши, виноград и слива!), хотелось очень хлеба пару батонов, хотелось кефира литра три, хотелось очень сильно мешок сахара на 10 кг ("А чё? Варенье ты ж варишь!") Тут меня посетило чувство, что пора домой... Объяснила, что мешки на себе я принципиально не ношу... Когда ей захотелось креветок непременно тигровых, они красивше, моё ангельское терпение лопнуло. Пошли на выход. На кассе бабка решила активно поучаствовать в оплате своих прихотей и отвалила мне, натурально, 90% их стоимости! А именно пятьдесят рублей! Сходила Олька в магазин муки купить... Мука нынче стоит как чугунный мост! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ёёёёёё....мне вот интересно, если ей дать тыщ 5 денег и отправить в магазин, чего она вам натащит съестного отттуда и сколько
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 12:41
Распечатать
|
Иpena
Ир, у нее таланты! Она говнеца на всю сумму найдет! Мнооого!!! Зато дешево!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 13:03
Распечатать
|
Klyukva
а если ей сказать чтоб не дешевое смотрела, а что её душеньке хоццо... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 13:05
Распечатать
|
Иpena
Тигровые креветки, икра, селедка и вымя! В диких количествах! Ну это мне так кажицца... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 13:10
Распечатать
|
Klyukva
давай проверим |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 13:13
Распечатать
|
Иpena
Не могу! Я жмот! Я ж на пять тыщ две недели всю семью кормить буду! Конечно, спортивный интерес присутствует... Спонсора найти, что ль? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 13:44
Распечатать
|
Klyukva
ну это если всей семьёй скинуться вам и отправить бабаню до супермаркета |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Klyukva
Оль, а у бабки своего жилья нет? Чес-слово, я б не выдержала!.. Нафига она вам под боком - для смеху?! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 15:21
Распечатать
|
nikolavna
Есть у нее, Ира, своё жильё. Ей там одной грустно! Она уж полгода с нами отметила! Просто от нас ейная квартира на другом конце города точнехонько, а это ни много ни мало - километров 80, наверное. А у неё сердце, она ж у нас инвалид 2 группы по сердечку... Вот мы себе жизнь "облегчили", чтоб к ней всё время не мотаться, забрали к себе! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
Оль, я тут сижу и лихорадочно пытаюсь пересчитать ваши 5000 в наши зелёные денюжки. Я не в курсе какой сейчас обмен, но наверно баксов 200 будет, если не больше. Я бы не рисковала всётаки с экспериментами способностей Тимофеевны, деньги не малые. Знаешь, анекдот такой есть. Спрашивают мужика - "Скажите, с какой скоростью ваша жена передвигается по магазину?" - $400 в час. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:40
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Да, Инн, около 200$. Ты чё, я на такой эксперимент пойтить не могууу... мине денех жалко! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:42
Распечатать
|
Klyukva
жадная ты и не любознательная надо форумом скинуться и послать презентом Это сообщение отредактировал Иpena - 4.09.2008 - 16:43 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
И мине тоже, я тоже наверно жадная . Я и так поверю её способностям, по твоим рассказам. Хотя, если не на свои, то можно и рискнуть, а чё там. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:46
Распечатать
|
Иpena
Я ж говорю - я жмот! Жалею денех на научный эксперимент! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:51
Распечатать
|
Klyukva
а какой сюжет теряем |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Klyukva
Оленька, Читаю твои рассказы и каждый раз поражаюсь твоей выдержке. Я если со свекровью в магазин иду (а она если у нас в гостях, то должна присутствовать при этом деле обязательно), просто темп беру другой - скоростная пробежка называеться. Тогда она просто не успевает по сторонам смотреть и ерунду всякую покупать, ей бы не потяряться А насчет советов... Я сейчас последнюю историю про своего свекра расскажу. У моего мужа сын старший -23 года - оболтус. Из колледжа выгнали, права на машину отобрали, работать толком не работает, сидит дома (у мамаши его слава богу) и травку курит. Общаться с ним невозможно, он или бурчит себе под нос что-то, или трубку бросает или истерику закатывает (причем самую настоящюю со всхлипываниями и завываниями). В общем подарок еще тот. Муж мой из-за этого всего очень расстроенный, ну и позвонил моему свекру (своему папаше значит) рассказать про наши беды. В воскресенье часиков в 8 утра ( ) у нас звонок. Свекор - Я подумал и решил сам Саше позвонить - Зачем??? Мы же тебе сказали что с ним невозможно сейчас общаться - Я позвонил что-бы сказать ему что надо Дайл Корнеги почитать, поучиться как с людьми общаться - И что он тебе на это сказал - Дак кричать чего-то начал, что я к ниму с советами лезу, в жизнь его вмешиваюсь. А я ему говорю, ты книжку эту купи и положи на видном месте, может и прочитать захочеться -Ладно, пап, но больше не трогай его пока Свекр помолчал и ЗАЯВИЛ -Слушай, если он с тобой не разговаривает, то ты ему письма пиши и копию себе оставляй Я выпадаю в осадок Мой муж -Папа, а копию зачем -Ну как, что-бы предьявить потом что ты с ним пыталься разговаривать а он не хотел слушать -А кому мне копию эту предьявлять потом - богу что ли Я потом мужа валерьянкой отпаивала... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:59
Распечатать
|
lana094
слушай, надо их все-таки с нашей бабкой свести... Свекровь твою подвинем! Наржемсииииииии!!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
lana094 А ведь история-то трагичная, представляю, каково твоему мужу...
Klyukva Оль, спорим, что в покупках на 5 тысяч непременно будет вялая капуста, Антонина Тимофеевна к этому овощу неровно дышит, ну и рыбий жир импортный - куда ж без него? Не растраивайся, самое главное, ты не несешь ответственности за этого мальчика. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 17:19
Распечатать
|
homyak
Эт, Людок, как посмотреть... Материальную ответственность за мальчика я несу в полной мере... Вроде теперь работать устроился... посмотрим... |
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |