детское питание() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
детское питание() |
AlecsandrS |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 956 Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте. Какая смесь больше подойдет 3 месячному ребенку.
Запутался в выборе. |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Ежик
kisa7575b Девочки, спасибо! Да я и сама понимаю что это неправильно-- у нас полный рот зубов, ребенок большой (высокий) и развитый.. а кушаем мы как маленькая ляля-- баба приучила, и не хочет меняться потому что он давится от неперемалотого. Ну все знают как с мамой своей спроить, старшее поколение трудно переубедить. Баба у нас уезжает через месяц, так что начнём перевоспитание.. а то у нас новая ляля на подходе, а старшенький еще совсем не самостоятельный.. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
AlecsandrS
вам бы на форум мамочек или детки, а здесь кулинары - готовят сами и если это Вам интересно, то попробуйте сюда |
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
Nika14
я выскажу только свое мнение. Постарайся все-таки договориться с мамой. Я своей когда-то сказала, что ее очень люблю, но своих детей она воспитала сама, а вот моего ребенка пожалуйста воспитывай так, как я считаю нужным. Но это так, отступление. Родителям это очень тяжело переварить. Спасибо моей маме, она не обиделась. Про питание могу только посоветовать, начни давать пищу не давленую и не молотую, а именно большими кусками (которыми не подавишься и не заглотить), но если считаешь, что это приемлимо в вашей ситуации, вари просто немного дольше, особенно мясо, с ним ничего не станется. Хочешь-не-хочешь, но жевать малыш будет. И не кормите ребенка отдельно, уже возраст, когда нравится кушать всем вместе. Сами увидите успехи. А с бабулуленцией надо провести серьезную беседу. Моя мама сначала пыхтела, но не ругалась (за что ей спасибо), сейчас если что то хочет изменить, сначала спросит моего мнения, т.к. ее ребенка читает много научной современной литературы и ей самой интересно |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |