Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: маркоша 4.05.2008 - 18:41
Цитата (МаДаМа @ 4.05.2008 - 19:12)
маркоша
Размок, потому что стоял потом ПОД КРЫШКОЙ, это из-за конденсата. Девочки, вы ж физику учили в школе!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif "Пи-Пи" сделал, 20 минут - открыли, и НЕ ЗАКРЫВАЯ оставить в кастрюльке до остывания. unsure.gif

Да он не размок особо,просто я мысль не могу выразить правильно.Чиз как будто в середине не "схватился" с крахмалом.Не буду больше с Творопышем делать.Хотя когда я только Творопыш вмешивала в тесто,смесь сразу начала "схватываться",крепнуть и желироваться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)