Наши покупки - 1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши покупки - 1() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
jalo
хорош котейка с сарафанчиком люблю кофты с капюшоном носи на здоровье!!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 11:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Lafuente
я тебе рецепт в личку отправила. homyak
у нас тут совсем небольшой блош. рынок, несколько раз с весны до осени, я иногда кухоные прибамбасы покупаю, муж в основном тоже книги смотрит. Несколько старых купил и одну оооочень запрещёную книгу. DENI Маня innok anna100 alisia спасибо. Маня Таня, поздравляю со шпюлькой, пусть долго и без продлем ходит. (мои книги все вместе 20€ стоили) Алиса, у меня тоже из этой же серии про хлеб есть, когда-то отдельно покупала. anna100
Неужели не делают хороших книг? Кулинарными я раньше не интересовалась, у нас дома только две было, но сейчас-то уже можно было хорошие выпускать. У меня тож много с русского магазина, но я думала, что такое качество, т.к. это не оригинал книги, а половина пиратские, а оказалось, они и у вас неважные. Жалко. Иpena
За чем дело стоит? Мы к тебе навестимся. anna100 Уна innok Львица rachely Девчат, спасибо. Если честно, то даже не знаю, сарафан как сидеть будет, мне в магазине лень было джинсы и сапоги снимать, я наверх натянула - вроде пошло, а дома ещё не мерила, тож прохладно было и раздеваться не в кайф, а когда растопила то и забыла. Мне приталенные вечно ниже пояса узкие, фигура очень уж фигурная. Я взяла, что если мне не подойдёт, то сестре пойдёт. Кот, зараза такая, даже не шевельнулся, я его пихнула, он один глаз открыл, лапы ещё шире раскинул и дальше дрых. |
||||||||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Продолжаем показывать наши покупочки здесь.
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] |